ID работы: 11851167

Мстители. Параллельная реальность.

Смешанная
R
Завершён
47
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Наташа! Где Брюс? — он не сможет помочь, придется без него…-слышно было в наушнике на общей волне. — принято…- Стив осмотрел поле боя. Мимо пролетел Старк, утягивая за собой очередного пришельца. — Господи... ну и уроды же они…- сказал Тони, скидывай существо на землю. — я думаю они бы обязательно извинились за своё несовершенство перед тобой, Старк. — Стив цокнул, продолжая отбиваться. — было бы неплохо… — ухмыльнулся Тони. - ох …гражданский на поле!.. - закричал Питер, тут же ринувшись на помощь. Парень стоял посреди обломков здания и наблюдал за боем. — эй… эй… я Человек-Паук и я тебе помогу. Тут опасно… — …- парень недоверчиво осмотрел Питера. — тебе нужно скрыться… понимаешь … — в их сторону ринулся один из пришельцев. Питер приклеил его к стене паутиной. — мистер Старк, нужна Ваша помощь.- Железный Человек тут же оказался рядом. — что у нас тут? — Старк окинул взглядом незнакомца. — его бы спрятать, и он кажется не разговаривает. — … хм… я разберусь, в бой Паучок. — да, мистер Старк. — Питер исчез. — итак… я отнесу тебя за стену того здания.— Тони кивнул в правую сторону. — там переждешь и потом доставим тебя домой. Незнакомец все ещё молчал. -… хм. хорошо…- Тони взял парня под руки и полетел к указанному ранее месту. Незнакомец не оказывал сопротивления. Он странно смотрел на все происходящее. Будто изучая. — оставайся здесь. — скомандовал Старк и полетел в бой. Парень вылез из-за стены и продолжил смотреть бой, будто был в кинотеатре с задатками на, как минимум, 10D. — ну всё! Хватит! — вперёд вышел главарь, налетевших на планету пришельцев. Мстители замерли в оборонительной позиции. — мистер, я думаю вам лучше убраться с нашей планеты. — заявил Питер, выступив вперёд. Тот швырнул Паука через все поле и Питер громко ударился о сломанную стену. К нему подбежали Наташа и Кэп. Старк же ринулся в бой к непрошенным гостям. Однако его ждал импульс, разряд которого отнес его на добрых 200 метров от противника. Старк упал на землю. — Тони ты как? — спросила Наташа. — я.кх…- он кашлял — я в норме. Какой-то импульс… кажется он пробил броню… На поле за мгновение оказался тот парень из-за стены. Он подошёл к пришельцу. -эй… убирайся оттуда! — кричал ему Соколиный Глаз, натягивая лук, намереваясь пустить стрелу, но парень будто не слышал. Он подошёл к пришельцу и пристально на него смотрел. — ты ещё кто? — …- парень лишь перевёл взгляд на бойцов противника, а затем опять на главаря. Поднял руку и схватив того за горло, посмотрел на Старка. Тот встал и открыв шлем едва ли не кашлял кровью. Злость накатила с новой силой и парень сжал горло противника. Приспешники тут же ринулись в бой, но за миг исчезли, стоило парню поднять свободную руку вверх и резко опустить. Поле боя вмиг опустело. Лишь Мстители, пришелец и незнакомец стискивающий его горло. Его взгляд был полон ненависти, он смотрел пристально на пришельца и тот медленно, вырываясь, рассыпался за минуту на миллионы песчинок. Незнакомец повернулся и пошел в сторону Мстителей. Те приготовились к защите. — что это было?! — Питер не на шутку испугался. Старк закрыл шлем и встал к друзьям, активировав марка к бою. Алая Ведьма попыталась залезть в голову идущего на них человека, хотя человек ли он. Она потерпела поражение. Впервые не сумев прочесть мысли. Парень поднял руку. — стой!!! - крикнула Романов, парень остановился смотря на нее, все тем же холодным взглядом. — мы не враги. -…- незнакомец провел по воздуху вправо и слегка вниз. Мстители замерли и не могли пошевелиться. — что происходит?! — кто он? Парень подошёл к Питеру, осмотрел его с интересом, затем поднял руки и соединив ладони, потер ими друг о друга, поднял руки и приложил к Питеру, в области круди и лба. — Питер! — Стив стоял рядом и ничего не мог сделать. — я…я…ах…- он глубоко вздохнул. Тепло разлилось по его телу. Он чувствовал, как регенерация ускорилась и все раны зажили. Затем он прошелся взглядом по остальным членам команды и остановился на Железном Человеке. Марк раскрылся, давай полный доступ к хозяину. Это всех удивило, Старк держал невозмутимое лицо. Парень подошёл, встав напротив. В его глазах отразилась боль, но он старался её скрыть. — кто ты? — спросил Старк. В ответ было молчание. Парень снова проделали трюк с ладонями и прикоснулся к нему. Тепло заполнило каждую клетку мужчины, он прикрыл глаза ожидая удара, как от того импульса, но тут же открыл, осознав, что убивать его никто не собирается. — Питер, что он сделал? — спросила Алая Ведьма. — я... я не знаю… но чувствую себя лучше. -ответил Паук. — Тони? — Стив переживал, ведь от Питера парень отошёл быстро, а возле Старк застрял. Сам же Старк, открыв глаза, уставился на парня, они оба не сводили взгляд друг с друга. Будто вели какой-то немой разговор. Затем, парень перевёл взгляд в сторону, убрав руки от Тони. Склонился голову с выражением «ты серьезно?», печально смотря, как слева замер мужчина, натянув стрелу. Он отошёл от команды на метров пять и развернувшись, освободил их из плена. Все испытали облегчение. Чувство, что они куклы в чьих то руках, напрягало. — я не думаю, что он хочет навредить.- сказала ведьма. — может скажешь кто ты? — Питер сделал шаг вперед. Стив хотел начать говорить как вдруг. — .я… — парень слегка опустил взгляд и тут же его поднял.- Я Джек. — откуда ты? — спросил все же Стив. — …- парень оглядел ещё раз Мстителей.-. явно не с этой планеты. — чего ты хочешь? — продолжил Кэп разговор, который больше походил на допрос. — ......- Джек лишь отвернулся. — тебе нужна помощь? — спросил Питер. — мне? — парень перевёл на них взгляд. - Питер, неужели ты думаешь, мне нужна помощь? Старк вышел из брони. — ты уничтожил всех? — он направился к парню, показывая, что не боится. — да. — мог бы и нам дать повоевать… -… — парень осмотрел Старка и резко повернулся к ведьма. " не смей.! " Тут же раздался голос у неё в голове. Она хотела попытаться прочесть мысли, но тут же прекратила, поняв, что ничего не выйдет. — с какой целью к нам? -продолжил Тони. -... защитить… -парень отвечал, это было хорошо. -защитить… защитить что или кого? -… мне… мне пора…- Джек развернулся и хотел уйти. Старк был бы не Старком, если бы не попытался остановить того, кто совершенно недавно, прямо на его глазах, одним взмахом руки стёр отряд инопланетян. — стой, подожди…- он схватил его за плечо. Парень повернул голову посмотрев на руку, а затем на мужчину. — мне пора…надо…- парень задыхался и потеряв сознание, упал на землю. Старк опустился и проверил пульс. — Живой. — что с ним? -Наташа — ... хм… не знаю, на вид, просто без сознания.- Старк. — что будем делать? — Наташа обеспокоенно смотрела на незнакомца. — я не могу прочесть его мысли. — сказала ведьма. — заберем его на базу. — сообщил Старк и направился в броню. — думаешь это хорошая идея? — Стив был скептически настроен. — на сколько я понял, он исцелил нас. А значит убивать не собирается… почему бы и нам не помочь ему. — Старк… признайся, ты хочешь изучить парня.. — Стив знал, что необычные люди вызывали интерес у ученой стороны Старка. — думаю Брюс будет не против сделать пару тестов. Старк подхватил парня и отправился на базу, за ним последовали и остальные Мстители.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.