ID работы: 11851176

Интерес

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Рустаму 7 лет и он переходит дорогу.       Светофор горит ярко-красным, машины гудят и старательно пытаются объехать маленького мальчика, что делать достаточно сложно из-за большой скорости. Рустам идёт, медленно, смотря на свою обувь, а для матери это время тянется, кажется, несколько вечностей. Мать начинает обнимать своего ребёнка, растирая свои слезы руками. Смотря на его лицо, в голове вспыхивает лишь одна мысль, а безразличие, которое оно изображает, пугает, разбивает, ломает.       Кажется, ребёнок, всё ещё смотрящий под ноги, совершенно не понимает, что он только что сделал. А может он вообще ничего не понимает. Рустаму 7 лет и его мать начинает следить за ним намного тщательней.       Рустаму 15 лет и в голове вспыхивает мысль о том, что будет, если задержать дыхание на 5 минуты.       Одежда летит на пол, а ноги переступают за бортики ванной. Наконец-то присев на дно ванной, он наклоняет голову назад и полностью погружается под воду. Первые десять секунд некомфортно, но потом он начинает расслабляться, что это начинает даже нравиться. Спустя минуту становится немного плохо и хочется вынырнуть, но мозг старательно игнорирует это чувство. Спустя полторы минуты, Рустам всё ещё смотрит на белый потолок, несмотря на жжение глаз из-за воды. Спустя минуту и сорок три секунды, он слышит крик матери, а после видит руки, которые поднимают его из воды. Трясущимися руками, мать обнимает ребёнка, а после, не менее дрожащим голосом, спрашивает его что с ним случилось.       Рустаму 15 лет и известен только один исход того, что бы было, если бы он не забыл закрыть дверь на замок, а матери в этот момент не приспичило бы помыть руки.       Рустаму 26 лет и он уже полгода живёт со своим парнем, который попросил его приготовить макароны. Ничего необычного не происходит. Рустам включает плиту и ждёт момента, когда она полностью разогреется. Набрав воды в кастрюле, он ставит ее рядом, чтобы потом поставить ее на плиту. Времени проходит достаточно, чтобы плита успела полностью разогреться.       Рустаму 26 и непреодолимое желание узнать, что будет, если положить ладонь на разогретую плиту.       Эмиру 26 и он заходит на кухню, когда рука его парня лежит на плите. Как можно быстрее преодолев расстояние между ними, он сразу же хватает его руку и тянет ее к крану с холодной рукой, а после вызывает скорую, чтобы убедиться, что всё будет нормально.       Рустам молчит. Эмир борется с желанием обнять его, спросить, что это за хуйня, ударить его.       Рустаму три дня назад исполнилось 28 и появился неожиданный интерес. Неправильный, ужасный, идиотский интерес.       Рустаму 28 и Эмир просит нарезать его огурцов для салата, целуя его, выходя из комнаты, планируя вернуться через две минуты. Рустам берет нож, дощечку, огурец, а после начинает нарезать. Рука соскальзывает - Рустам уверен, что так и есть - и нож, до этого находившийся в руке, торчит из грудной клетки Рептилоида, который всё ещё не осознаёт, что происходит.       Рустаму 28 и три дня и он знает, что это больно. Не так, как это ощущается при переломе, больнее. Намного. Он уверен, что это намного больнее, чем при пулевом ранении. Ему интересно, так ли это, но возможности проверить уже нет, а тело падает на кафель, издавая звук удара.       Эмиру 28 и он не понимает, чем заслужил это, стоя возле могилы Рустама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.