Часть 1
11 сентября 2013 г. в 09:20
Когда-то в школе я твердо решил, что уеду из своего города, из своей страны и сказал, что не буду скучать, только если по родственникам и друзьям. И то мы обещали писать и звонить друг другу.
Буду скучать.
Я уже сел в такси, дорога до аэропорта неблизкая, но это и хорошо, могу подумать. Я уткнул свой взор в окно и наблюдал за мелькающими домами, людьми и машинами. Скучный, мрачный город с такими же жителями...
Буду скучать.
Такси уже прибыло на место. Расплатившись, я направился к столу регистрации. Говор и маты на родном языке...
Буду скучать.
Объявили посадку. Я неохотно иду, меня здесь все еще держат, поэтому я попросил маму и друзей не провожать меня, - остался бы...
Буду скучать.
- Уважаемые пассажиры, просьба пристегнуть ремни и выключить мобильные устройства. Спасибо, - голос стюардессы меня немного порадовал, потому что я не сбежал и сижу в самолете, который привезет меня в Корею.
Все это время я думал, что не буду скучать и уеду со спокойной душой, но... несмотря на всю грязь города, людей, которые, по моему мнению, скучные, но все же эти люди, места, язык, культура - это мой дом, который я люблю, и это место, куда я всегда могу вернуться. Дом, милый дом...