ID работы: 11851359

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Захожу и вижу, как ты вальяжно сидишь на кожаном диване, закинув ногу на ногу, оголяя бедро. Нервно сглатываю. Хочется взять тебя прямо здесь и сейчас. Но для начала я должен всё-таки узнать, что ты хотела. Стою опираясь спиной о стену, скрестив руки на груди и удивлённо приподняв бровь. — Чем обязан Вашему визиту, Елена Григорьевна? Ты лишь томно вздыхаешь, кидаешь взгляд из-под опущенных ресниц и хлопаешь ладонью по дивану возле себя. — Ну что ты стоишь как не родной? Или боишься? Садись, я не кусаюсь. — Боюсь, что если я сейчас сяду рядом, ты окажешься прижатой моим телом к этому дивану. — нагло усмехаюсь я в ответ, подходя к тебе и нагибаясь к твоему ушку. — А я вот не боюсь этого! Я этого хочу. Безумно! Ты хватаешь меня за пиджак и притягиваешь к себе впиваясь жадно губами в мои губы. Давно уже, Леночка, я не припомню тебя такой… А ты умеешь удивлять, но ничего, я тоже не согласен отставать. Я сажусь на диван и перетягиваю тебя на свои колени не прерывая поцелуй, затем я нахожу застёжку на твоём платье и плавно оголяю твои плечи, спускаюсь к ним поцелуем, не пропуская твою нежную изящную шейку. Затем быстро стягиваю через голову с тебя этот совсем сейчас не нужный предмет гардероба и наслаждаюсь твоим телом, облачённым в прекрасный черный кружевной комплект. Этот образ дополняют чулки и я понимаю, что ты готовилась. Специально для меня. Как я люблю. Руками нежно сжимаю твою грудь через кружево белья и улавливаю твой тихий стон, как музыку для моего слуха. Спускаю одну руку к самому сокровенному источнику наслаждения, надавливаю через ткань трусиков и слышу более громкий стон. Ощущаю, что трусики насквозь мокрые и расплываюсь в пошлой улыбки. — Как же ты быстро потекла. — нагло говорю я. — Если ты не возьмёшь меня сейчас же, я тебя убью, — стонешь ты, изнемогая от желания и возбуждения. А я снова приникаю к твоим губам, страстным, требовательным и немного грубым поцелуем, заглушая твой стон, в то время как мои пальцы проникают в тебя и начинают активно двигаться, нажимая на заветную точку сладострастия. Несколько движений и ты растворяешься в своем непередаваемом блаженстве, содрогаясь в приятных конвульсиях. Моя страстная девочка. Как же я обожаю эти моменты, когда ты сходишь с ума от моих сладких пыток. — Войди в меня, пожалуйста! — хриплым голосом молишь ты, расстегивая мои брюки. Я пересаживаю тебя на диван и быстро стягиваю свои брюки, и вновь приподнимая тебя, сажаю на своё уже давно возбужденное достоинство. Ты издаешь хриплый вскрик, а с моих губ срывается стон наслаждения. Какое-то время мы движемся в этом положении и ты очень быстро достигаешь оргазма. Я даю тебе насладиться очередным оргазмом, а потом кладу тебя на диван и продолжаю свои движения, следующий пик удовольствия накрывает нас обоих и мы долго приходим в себя от удовольствия. Затем я укрываю нас пледом, который лежал на стуле и мы проваливаемся в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.