ID работы: 11851407

Тася и клоны

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча Таси и клонов

Настройки текста
Примечания:
Днём Тася сидела на лавочке в парке и кормила голубей. Вдруг к ней подошол парень с розовыми волосами и коричнивыми глазами -девушка!давайте познакомимся -давайте. Как ваше имя? -Ромео!а ваше? -моё Тася. Приятно познакомится<3 Ромео посмотрел на клонов. -а это мои друзья Показывая на клонов Пик подошол к Ромео -Ромео!кого ты опять нашол? Это Тася моя новая подруга Ромео тихонька ухмыльнулся Пик посмотрел на Тасю и нахмурил бровья Тася взглянула на Пика Остальные клоны стояли в стороне смотря что произходит -пойдём ко мне?) Шопотом сказал Тасе -пойдём Ответила Тася В доме клонов( и Фёдора) -пороходи Тася чувствуй себя как дома Весёло сказал Ромео Ромео что то шипнул клоном Ромео повёл Тасю в комнату и клоны пошли за ними... Они зашли в комнату и Ромео запер дверь. Фелекс кинул Тасю на кравать и стал раздевать Клоны стали раздиваться Тася смотрела на клонов испуганами глазами Клоны разделись и раздели Тасю Тасю полажили на живот и она почувствовала что что то вонзилось в её заднию точку Все 8 клонов засунули ей в заднию точку Тася застанала Клоны засунули ей во все дырки Тася очень покраснела Спустя час Клоны привезали ей руки и ноги в подвали и оставили без одежды Тася тихонько плакала Клоны заперли дверь и ушли... Спустя день Клоны зажли в подвал Они развезали ей руки и ноги и отправили в магазин Тася пошла в магазин без одежды Спустя 10 мин Тася вернулась Клоны проверили пакеты и кинули в подвал и заперли дверь. Через час клоны зашли в подвал Они развезали Тасю -вали из подвала Сказал пик Тася вышла из подвала -пойдём будеш нам готовить? Сказал Габри Тася пошла на кухню и стала готовить Спустя 30мин Тася приготовила еду Тасе дали тоже еду и отправили в подвал -и если будеш нас слушатся тогда сможеж быть не в подвале Крикнул ей в след Фелекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.