ID работы: 11851416

Мы умрём

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Надеюсь он будет лучше, чем вчера. С этими мыслями я просыпаюсь каждый день, наивная надежда. Я всё ещё верю, что всё наладится. Начинается все как обычно. Я встаю с кровати, умываюсь, завтракаю. Пока никаких изменений. Пока... Звонок телефона. Я беру трубку. - Ало? - говорю я. - Здравствуйте. Вы Той Бонни? - отвечает мне голос по ту сторону. - Здравствуйте... Да. - Хорошо. Прошу вас присесть. - Что случилось? - Меня настораживает ситуация. - Пожалуйста. - Хорошо. - я дошел до дивана и сел. - Ваша мать мертва. - после этих слов он выдохнул. - Она погибла сегодня утром. Причина не известна. - Что?.. - Мы очень сожалеем. Если вы будете нужны, мы вам позвоним. - Он сбросил трубку. Я убрал телефон. Первые минут десять я не осознавал ситуацию. По телу прошла дрожь. Я смотрю в одну точку. Чувствую, как из моих глаз катится слеза, вторая третья... Это перерастает в истерику. У меня остался только один родной человек. Срываюсь и выбегаю из дома. Моё тело не даёт мне управлять им. Я бегу по знакомой мне дороге и вот я уже стою перед его дверью. Стук в дверь и звук ее открытия. Мне открывает парень двадцати лет. Я чувствую взгляд на себе и... - О боже... Бон... Что с тобой? - испуганно говорит он. - Бонни... Я... - голос дрожит, по щекам всё ещё бегут слёзы. - Мама.. она... - я не договариваю и прижимаюсь к нему. Он молча берет меня на руки и заносит в дом, отходит и через минуту возвращается с бокалом воды. Я беру бокал в руки и выпиваю воду. Голова сильно болит и кружится. Мы оба не понимаем что происходит. Сознание начинает мутнеть, в глазах потемнело... Очнулся я уже на кровати. Голова всё ещё безумно болит. Бонни ходит кругами по комнате, я поднимаюсь на логтях. Он, видемо заметив движения, обернулся на меня. Подошёл ко мне. - Ты как? - по голосу слышно, что он взволнован. Я снова опускаюсь на кровать. - Я хочу умереть. - Н... - он не успел договорить, как его перебил я. - Давай сделаем это вместе... - Бон... - Он смотрит на меня. Он расстерян. Он молчит. И я молчу. Мы смотрим друг на друга. - Я... - Он опять засомневался. - Я согласен. - Правда? - Я не смогу выжить без тебя. ... Вечер того же дня. Мы пешком идём за город. Пару минут назад нас высадил таксист. Идти ещё пол часа. Несём с собой две пустые сумки. Сейчас мы ведём, милый и последний, разговор в нашей жизни. Шутим, улыбаемся. Сердце, словно обезумевшие, стучит. Разговор на самые разные темы, мы бы никогда не позволили себе такого раньше. Эти пол часа пролетели максимально незаметно. Перед нами большая река. Подходим к берегу и снимаем сумки с плеч. Я осматриваю территорию и замечаю кучку кирпичей. Как же повезло. Каждый из нас положил в сумку по два кирпича и одели ее на плечи. Переглянулись и пошли ближе к воде. Я подхожу к Бонни и обнимаю его. - Я люблю тебя, очень.. - тихо говорю я. Он тоже обнимает меня. Спустя время мы отпускаем друг друга и идём ближе ко дну. Дойдя на нужный уровень я снова обнимаю его, на что получаю ответную реакцию. Он кивает. Мы вместе прыгаем на дно. Воздух постепенно заканчивается. Последние что я чувствую это его тело, которое сильнее прижалось ко мне. Ночь. Небо усыпано звёздами. Теперь больше ничего не разлучит меня с моим последним родным человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.