ID работы: 11851419

Приглашаю тебя в свою Душу.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро... Ещё одно замечательное утро! Оно с нежно розовым восходом золотя округу входит в мою Жизнь. Я сижу в кресле чуть прикрыв глаза. В руках маленькая чашка свежесваренного кофе. Мысли лениво ворочаются в голове. Утренние запахи смешались пряным коктейлем в прохладе воздуха. Я открываю глаза и вижу море. Бескрайнее. Безмятежное. Манящее. Искупаться бы, но улыбнувшись я отгоняю эту мысль. Сезон только начинается, успею ещё. Делаю глоток обжигающего кофе и ещё. Сердце лениво ускорилось. Поднявшись и потянувшись я вновь улыбнулся. День обещает быть восхитительным. Шумно выдохнув я залпом выпиваю остаток кофе. Сосредоточившись на мысли о завтраке делаю шаг к летней кухне. Проходя мимо маленького огорода я срываю несколько листиков и веточек ароматных трав. Вновь улыбнувшись беру секатор и срезаю несколько цветов. Это нарциссы, твои любимые. Белоснежные с маленькой жёлтой серединкой и красной каёмочкой. Срезаю аккуратно, стараясь не сбить утреннюю росу. Вдохнув прохладный аромат иду в кухню. Небольшая глиняная вазочка, деревянный поднос, льняная салфетка с вышивкой. Эту вышивку я помню с детства. Ромашки с васильками и колоски пшеницы. Вдруг вспомнилось как мама с любовью подбирали цвета для этого рисунка. Разноцветные нитки со смешным тогда названием "мулине" были заплетены в плотные косички по цветам и оттенкам. Сверх доверием было выдёргивание нужных ниточек. Проведя рукой по вышивке я будто почувствовал тепло маминых рук. Так, что тут у нас. Крупа "Пять злаков". Варю ароматную кашу. Добавив изюм и курагу вновь улыбаюсь. Попробовал добавив соль. Каша готова. Дымящееся чудо своей кулинарии укладываю в глиняную мисочку. Маленький кусочек сливочного масла моментально превращается в золотистые ручейки. Присыпав сверху чуть измельчёнными орехами я заканчиваю этот шедевр ложечкой мёда. В большой глиняной чашке с замысловатым орнаментом завариваю собранные травы и в утренний воздух вплетаются новые ароматы. В маленькие креманочки наливаю мёд, насыпаю ассорти из орехов. На блюдечко укладываю кусочки свежайшего адыгейского, чуть прикопчёного сыра. С чувством причастности к "высокой кухне" расставляю всё на подносе. Ещё раз скользнув взглядом я поправляю цветы в вазочке и отправляюсь в дом. Тишина. Тёплая и уютная тишина. Лёгкий ветерок колышет ажурную занавеску. Я вдыхаю запах дома. Запах наполненный Счастьем. Поставив поднос на прикроватную тумбочку я чуть приподнимаю занавеску впуская в дом чуть больше света. Оглянувшись вижу тебя. Волосы в творческом беспорядке разметались по подушке. Румянец на лице, чуть подрагивающие ресницы и нежные, чуть припухшие от ночных поцелуев губы в прекрасной улыбке. Тебе что-то снится. Ещё пару мгновений и ты расскажешь свой сон. В нём опять буду я и ты с застенчивой улыбкой прячась за уголком пледа будешь рассказывать мне подробности. Любуюсь тобой, своей драгоценностью, своей Любовью. Встав на колени я беру тебя за руку. Ты улыбаешься сильнее. Целую пальчики, ладошку. Никогда не думал что смогу кого-то полюбить. Так отчаянно полюбить до боли, до бессонных ночей. Когда Душа покрылась каменным панцирем. Когда многолетняя боль и отчаяние отбили всякое желание пускать кого-то в Душу. Да и жива ли она, та Душа... И вот... Улыбается... Моя Любовь... Моё спасение... Моя! Как прекрасно осознавать, смаковать это чувство. Моя... До кончиков волос. Каждый пальчик, глаза, губы... вся! Я никогда так не Любил! Никого и никогда! Ты Единственная! Неповторимая и невозможная моя девочка! Достаю цветок с букета и подношу к твоему лицу. Сияющая, душистый росинка срывается и падает с белоснежного лепестка на твои губы. Ты слизываешь капельку и смешно морщишь носик. Как можно быть такой невинной и порочной одновременно. Ты вздыхаешь и открываешь глаза. Утопаю в этих колдовских омутах. Лучи солнца наполняют их золотом. Словно берег встречается с морем, так встречаются наши взгляды. И распахивая свою Душу я шепчу: - Доброе утро, Любимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.