ID работы: 11851451

Ты весь мой

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Метель шумит за окном, а в доме, посреди леса, горит огонёк. Второй этаж, дверь ведущая в комнату Оли, но даже через неё были слышен звонкий смех девчушки. Она с братом играла в приставку, а позади них сидел парень в спортивных штанах и чёрной футболке. Он вёл счётчик побед: идёт решающий раунд, проигравший выполняет желание победителя и судьи.  Карина, тоскующая по своему сериалу, поднялась по лестнице и направилась в комнату, к детям.  — Ну что у вас тут? — силуэт женщины показался в дверном проёме.  — Я почти победила! — радость крикнула Оля.   — Ну нет! Я выиграю, у меня есть время!  Тихо хихикая, Карина уселась на кровать рядом с Ромой. Та заглянула в блокнот, где вёлся счёт побед, поражений и раундов. Интересно сколько они уже так играют? Если она точно помнит, Рома пришёл к ним ещё в пятом часу, а сейчас уже десять. Оле пора спать, и мальчикам тоже.  Последний раунд выиграла Оля, с помощью своей сестринской магии и обманного маневра «ой, смотри, что там?». — Ах ты мелкая редиска! — обижено сказал Антон.  — Бе-е-е-е! А вот не надо верить противнику!  Раздался смех со спины.  — Ну ты даёшь Тоша! — смеялся Пятифан — Ты собираешься выполнять желания?  — Желание? Мне интересно узнать их — произнесла Карина, приподняв бровь, смотря на Романа.  — Моё желание — купи мне игру «12 танцующих принцесс»! — радостно крикнула девчушка.  — А ты не многого хочешь, редиска? — возмущённо спросил Тоша.  — Не-а! Это моё желание, ты должен его выполнить! — Ольга как взрослая девочка, показала язык брату.  — А я хочу, чтобы ты готовил мне целую неделю — встрял в их разговор курильщик.  — А что тоже хочу желание загадать! Пусть Антон наконец найдёт мясорубку!  — Ну мам! Да найду я её, найду… Потом… Наверное — уже шёпотом произнёс блондин последнее слово.  — Я всё слышала! А теперь вперёд спать!  Карина встала потягивая спину до щелчка, и ещё несколько махинаций с щелчками. Подошла к телевизору и выключила его. Парни встали, и пожелав сестре и матери, ушли в комнату Петрова.  — И так… Где ты найдешь этот диск?  — Тебя только это волнует? — взгляд «ты серьёзно?» направился на брюнета.  — Что? Этот диск реально трудно найти, она у меня на новый год просила — пожал плечами Пятифан.  — Почему она просит это у тебя? Почему не сразу у меня? — парень уселся на стул за столом.  — Потому что я твой парень! — С довольной моськой сказал Рома.  — Ага… Очень интересно…  — Ты против? Ой, как прятаться за мной из-за каких-то приставал, так —  Роман обнял Антона за руку — «Ой отстаньте, У меня есть Ромочка! Ромочка, любимый спасай!» — пытаясь порадировать парень чуть не засмеялся.  — Я себя веду не так! Это было всего один раз! И то! Он был больше чем я…  — Да, да, да. Роман взял, своего, зайчика на руки и повалил на кровать. Залез сам и обернул белокурово в одеяло, как гусеничку.  — Боже, ты такой маленький…  — Ну да, на твоём фоне это особо видно.  Брюнет чмокнул сначала в лоб, потом в нос, А после и в губы своей второй половинки. На него сразу уставились злые голубые глаза, он лишь фыркнул, понимая какой тот милый когда злится.  — Пути! Я без боя не сдамся! Ишь какой!  — Ну уж нет! Этой ночью ты будешь весь мой!  — А ну живо спать, иначе я вас сама уложу! — Карина кричала из спальни Оли.  Неужели их было хорошо слышно?.. Хотя… Если вспомнить, что тут всё новое, кроме стен, это можно понять.  — Спокойной ночи, тётя Карина!  — Спокойной ночи, мам!  Даже не развязав Антона, Пятифан улёгся рядом, обняв того.  — Ты весь мой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.