ID работы: 11851457

Не убегай

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет, нет не бросай меня. Вернись обратно. -Эй, Дин вставай ты весь вспотел, что с тобой?! -Ты здесь... *Глаза его были полны отчаяния, что снова он не увидит брата, брата что только вернулся из ада* -Что то не так? Мне уйти? *Посмотрел с усмешкой Сэм* -Нет, я просто рад, что ты цел. Я всё думаю, может было ошибкой забирать тебя, не надо тебе всего этого. У тебя было бы всё хорошо, я ужасный брат.... -Дин,не начинай. Я сейчас с тобой и у нас всё хорошо, все целы, живы. -Да, но... -Без но, я лучше сделаю блинчики, приходи на кухню. *Сэм ушёл, а Дин лишь тихо сидел, как будто ждал приказа господина своего * -Ты идёшь? -Я выхожу. *Господина который управлял всем им, как сердцем так и телом * -Я нашёл дело, в 100 км от нас. Пропало два студента их сердца были вырваны, а глаза выколоты. Дин, ты слушаешь меня? -Да, сейчас выдвигаемся. *Всю дорогу они молчали к удивлению Сэма Дин не включил музыку, как делал это раньше * -Доехали, выходи. *Еле слышно произнёс Дин. Братья подошли к телу где были уже и другие полицейские * -Ваши документы. -Вот они -Вас водить в курс дела? -Нет, нам уже всё сообщили. *Осмотрев тело и опросив свидетеля, Винчестеры отправились в лес на поиски вампира* -С тобой точно всё хорошо? Ты сам на себя не похож. -Да, я в порядке если ещё кто то спросит в порядки ли я, я заряжу ему в глаз. -Понял, хорошо. Я просто волнуюсь. *Уже в гнезде они нашли ещё пару людей, высвободили их и убили оставшихся вампиров. После всего Винчестеры разошлись по комнатам. Дин смотрел в потолок, как тут зашёл Сэм* -Что то хотел? -Я пришёл поговорить о случившемся утром. -Я же сказал, что всё нормально. -Можешь рассказать мне если хочешь, я попытаюсь сделать всё, что в моих силах. *Сэм уже решился уходить, как Дин еле слыша произнёс * -Тогда останься со мной -Я и так с тобой -Я не это имел в виду. -Ха, что же тогда? -Не убегай от меня, будь лишь рядом со мной, сделай так что бы я больше не боялся, что ты уйдёшь когда узнаешь правду о моих чувствах. -Ты сейчас серьёзно? -Не веришь, что я могу любить тебя ? -Ты... Придурок Дин! Не мог сказать раньше?! Я же всё время... -Тише, тише, успокойся истеричка. -Пошёл нахер, Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.