ID работы: 11851518

Вместе и до конца

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же я такого сделала в прошлой жизни?

Настройки текста

Яркие лучи солнца и крики подруги вернули в реальность девушку. - Просыпайся! Ну ты и соня... Вики! Эй приём! Как слышно? - Мими, отстань. - Урок через час, а ты до сих пор валяешься в кровати. Собирайся! - Ну дай полежать, а? Я успею. Мими присела на край кровати и уже спокойным голосом произнесла: - Я же знаю, что ты не спишь, потерпи ещё два дня и наказание закончится. - Да не могу я, блин, понимаешь, сил нету вообще, дай хоть полежать. И девушка снова уткнулась лицом в подушку. - Ты сама виновата, Вики! Ты соврала мне, надо было выпить это чёртово зелье, и всё! Ты понимаешь, что тебя могут отчислить, нет? - Так говоришь, как будто это всё из-за меня. Это чёртов Люцифер, если бы он не брал мои вещи без спроса, у нас у обоих было бы всё отлично! Знаешь какого это, иметь столько возможностей и просто отказаться от мести? Просто отказаться от прошлого и жить дальше размеренной жизнью? Уверена, что нет. - Океей, может ты и права, но если честно, тебе реально повезло с накозанием. От Сатаны можно ожидать чего угодно, а ты отмазалась лишь неделей без сна. - Неделей без сна? Да как только я начинаю засыпать, меня будто разрезает на части, а изнутри всё прожигает, да так, что я от боли начинаю кричать! Этого мало, по-твоему? - Ты здесь недавно и плохо знаешь местные порядки, Вики. Со своего опыта, я говорю, что тебе повезло. Ты хоть раз, после этого случая, видела Люцифера на аудиенции? Вот кому-кому, а ему точно влетело. - Ладно, прости. Пошли собираться? - Хорошо, Вики побудешь пока одна? Сэмми попросил зайти на минутку. - Без проблем. Девушка принялась за поиск подходящей одежды. Как вдруг в дверь постучали. - Входите. В дверном проёме показалась Мисселина. - Здравствуй, Вики, мы могли бы поговорить наедине? - Здравствуйте, да конечно. - Здесь вас никто не потревожит или лучше пройти в мой кабинет? - "Раз Мими сказала на минутку, значит в лучшем случае придёт через час" - Думаю, мы спокойно можем поговорить здесь. - Это очень важный разговор, так что постарайся запомнить всё, что я скажу. - Эм, хорошо. - Существует древняя легенда, которая гласит, примерно раз в тысячу столетий в мире рождается Ангел. Его душа - кристально прозрачна, помыслы чисты, избавлены от греха и злости. Эта душа не способна на плохие деяния и обладает огромной силой, способной изменить существование в мире баланса сил. И она принадлежит тебе, Вики. - Ч-что? Я Ангел? Не может такого быть.. Но-но я ведь ещё не выбрала сторону... - Это ещё не всё. Ты обладаешь невероятной силой, которой не умеешь управлять. Вики, пойми, ты Ангел, твоя душа чиста и невинна. Даже если ты выберешь путь демона, всё равно скоро ты осознаешь, что это ошибка. Однако, есть существо, которое сделает всё возможное, чтобы разрушить этот баланс. Тебе придётся пройти множество испытаний прежде, чем ты сможешь контролировать свои силы, но помни, ни в коем случае не дай никому сломать себя. Если твоя душа почернеет и ты падёшь, то всем нам грозит огромная опасность. Запомни, ты не демон и никогда им не будешь. Девушка впала в ступр. - Извините, но мне кажется, вы ошиблись. Это не может быть правдой, я обычная. У меня нет никаких способностей, и-и я не хочу этого! - Милая, ты скоро всё поймёшь сама, а сейчас мне нужно идти. Главное помни, кто ты. И Мисселина тихо направилась к выходу. -А кто, то самое существо, которое хочет нарушить баланс? Но Ангел не ответила и скрылась в толпе учеников. - "Боже, ну почему я? Почему в этой жизни, или уже смерти, вся чертовщина происходит со мной?! Что же я такого сделала в прошлой жизни?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.