ID работы: 11851523

Реакция бсд на т/и~

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отношения с И/п.

Настройки текста
Примечания:
Вооружённое детективное агентство. ---------------------------------------------------------------- 𝙳𝚊𝚣𝚊𝚢 𝙾𝚜𝚊𝚖𝚞 Вы с ним очень сблизились с момента появления тебя в агентстве, а точнее он и привёл тебя в агентство. Вас часто отчитывает Куникида, но вас это только смешит. Многие в агенстве поражаются, то что вы так много времени проводите вместе, но так и не стали чем-то больше. Хотя, Дазай так бы не сказал, ведь он явно чувствует к вам больше, чем дружбу. Отношение к тебе: - Впервые вижу таких как она, часто проводим время вместе. Часто издеваемся над Киникидушкой, вообщем, она офигенная, жалко что на суицид не соглашается ( - ♡︎ Считает вас лучшей подругой, на которую можно положиться. ♡︎ Явно чувствует к вам больше, чем дружбу. ♡︎ Но очень обижается на то, что вы не соглашаетесь на парное самоубийство. 𝙰𝚝𝚜𝚞𝚜𝚑𝚒 𝙽𝚊𝚔𝚊𝚓𝚒𝚖𝚊 Вы с этим милашкой давно признались в своих чувствах и сейчас благополучно находитесь в отношениях. Вы часто гуляете по паркам и аллеям, в основном ближе к вечеру. Ацуши безумно стесняется когда ты целуешь его в щёчку. Поддерживает тебя всегда и является твоей опорой. Отношение к тебе: -Хе.. Очень добрая и классная девушка, не жалею, что начал встречаться с ней, также весёлая и готова поддержать меня в любой ситуации. - ♡︎ Любит тебя всем сердцем. ♡︎ Считает тебя не только своей девушкой, но и лучшей подругой. ♡︎ Поддержит любую твою идею . 𝚁𝚊𝚖𝚙𝚘 𝙴𝚍𝚘𝚐𝚊𝚠𝚊 Те самые друзьяшки, который покупают друг другу вкусняшки, ну а если быть честнее, то покупает в основном Т/и. Также, ты являешься проводником для Рампо. Не смотря на то что паренёк живёт в Йокогаме на много дольше чем ты, Рампо часто теряется, в отличии от тебя. Часто ходите в магазин за вкусностями, если, конечно, великому детективу будет не лень. Отношение к тебе: - Прикольная девица, часто покупает мне сладости. Она очень даже класс, но в детективы явно не годится. - ♡︎ Ходите вместе в магазины за сладостями. ♡︎ Может увидеть в тебе больше, чем подругу, но пока что не показывает это. Портовая мафия. ___________________________________ 𝙲𝚑𝚞𝚞𝚢𝚊 𝙽𝚊𝚔𝚊𝚑𝚊𝚛𝚊 Те самые забивнушки на районе. Один колеокционер вина, другая колиокционерша шампанского. Хоть ты и не состоишь в мафии, ты думала на этот счёт и скорее всего ты вступишь в мафию, если тебя, конечно, допустят. Крайне схожы характерами, тем не менее, внешностью вы отличаетесь конкретно. Отношение к тебе: - С ней можно поговорить на разные темы, хотел бы, чтобы она вступила в мафию, ведь обладает достаточно хорошими боевыми навыками. - ♡︎ Считает тебя хорошим собеседником. ♡︎ Всегда поможет тебе. ♡︎ Чувствует к тебе некую симпатию, но не показывает это. 𝚁𝚢𝚞𝚗𝚘𝚜𝚞𝚔𝚎 𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊 Не смотря на его холоднокровность, вы очень даже поладили, считает тебя единственным понимаюшим его человеком. Поэтому ты для него одна из самых лучших людей, которых он только встречал. Если тебя кто-то обидет, то этому человеку не жить. Отношение к тебе: - Я обязательно должен говороть? И вообще, что вы ко мне пристали?! Отказался говорить, да и плюс разгромил нашу студию.(! К счастью, без постродавших !) ♡︎ Доверяет тебе. ♡︎ Не холоднокровен к тебе(Ну-с, если он в хорошем настроении) Смерть небожителей _______________________________________ 𝙵𝚢𝚘𝚍𝚘𝚛 𝙳𝚘𝚜𝚝𝚘𝚎𝚟𝚜𝚔𝚢 Что сказать, на удивление, вы находитесь в браке. Да-да, вам не послышалось - в браке. Что сказать, удачи. Не смотря на то, что у него много работы, уделяет вам хоть чуточку внимания, да и в принципи вас это и так устраивает. Несмотря на то что вы женского пола, вы так же участвуете в заданиях и миссиях такой же сложности, так как у вас давольно хорошее мастерство владения ножом, пистолетом и т. д. Отношение к тебе: Отказался говорить. ✞︎ Называет вас своей маленькой грешницой. ✞︎ ✞︎ На задания отправляет вас только с кем-то ✞︎ 𝙽𝚒𝚔𝚘𝚕𝚊𝚒 𝙶𝚘𝚐𝚘𝚕 Когда вы вместе, вас слышно за километр, а может даже за два. Вас боятся не только из-за вашей шизы, но из-за вашего смеха, приколов, пранков и т.д. Многие думают, что вы два клоуна, сбежавшие из цирка. Находитесь в довольно тёплых отшениях. Отношение к тебе: Ну-с, Гоголя просто не нашли, поэтому да. 𓅓 Чувствует к вам симпатию, а может даже влюблённость. 𓅓 Обожаете гулять ночью. 𝚂𝚒𝚐𝚖𝚊 О боже, вы так мило смотритесь вместе. Все считают вас парой, хотя ею вы не являетесь из-за того, что вы относитесь к друг другу очень тепло. Вы не понимаете их. Тем не менее, вы не сильно оброщаете на них внимание. Отношение к тебе: (! О боже, единственный небожитель который согласился на это! ) - М.. Сказать, что я испытываю чувства к ней, я не могу, но то, что она очень милая - да. Мне очень нравится в ней что она очень хорошо относится ко мне, несмотря на тот факт, что она хладнокровная убийца. - ♫︎ Вы часто заплетаете ему косички. ♫︎ Лучшие друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.