ID работы: 11851533

Любовь с серым и розовым❤️

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Кафе с "булочкой"

Настройки текста
Примечания:
Сейчас мы начнем повествование о двух влюбленных Куро и Ромео. Они учились в школе, в один день вдруг они захотели зайти в кафешку(ну буду уточнять её название)НО это встреча не была запланирована и они встретились случайно. Ромео спокойно шел по ожевленной улице и ни о чем не думая а Куро бежала со всех ног чтобы успеть сделать уроки и т.д. И тут они врезаются в друг друга, Ромео как истинный джентльмен помог встать женщине поднял ее: тетради,бумаги,пенал и какой то рисунок. И она сказала: -"С-Спасибо...Ромео?!. Ты что тут делаешь?"-ответила она. -"Я тут прогуливоюсь после школы а что?". -"Нет просто спрашиваю я сама спешу и... Давай зайдём в кафе!"-не успела и Куромаку договорить так он сразу ее перебил. -"Ну хорошо..."-не уверенно сказала героиня. Они зашли в кафе заказали попить и булочки. Они поели, попили и Куро захотелось в туалет(и тут начинается жесткач) но Ромео захотел тоже но он БЕЖАЛ в туалет со всех ног но, из за того что он не увидел мужской это или женский он забежал в женский туалет а кабинка была маленькой где то 3 на 3 и он сталкнулся с ней она упала на унитаз, он упал ей на грудь от этого она просто простонала он пытался встать но, подскальзнулся и упал ей между ног она снова простонала. В итоге они как то выбрались но Куро больше почти не разговаривал с Ромео после этого инцидента.(Ромео это понравилось)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.