ID работы: 11851564

Жестокий.

Джен
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Куникида жестокий. Да, это так. Именно поэтому его боятся. В агентстве многие бояться испортить ему настроение, вовремя не дописать отчёт, помешать ему и отвлечь от расписания. Боятся, потому что могут получить. Получить выговор, получить ещё больше работы, получить по лицу. Не редко бывало такое, что Куникида прибегал к физическому наказанию и бил кого-то. Давал подзатыльник, пощечину, отталкивал. Вроде не самые болезненные ощущения, но какой-нибудь рассеянный Ацуши мог несколько раз на дню получить хороший пинок под зад за разбросанные бумаги. Дазаю доставалось больше всех. Его не просто толкали или отвешивали подзатыльник. Бывало его и в стену кинут, и задушить попытаються, и головой об стол ударят. И всё это делал Куникида. Без угрызений совести. Бил и бил. Конечно в большинстве случаев Дазай сам нарывался на злость Куникиды, то документы разрисует, то попытаться повеситься на том, до чего рука дотянется. Но это не отменяет факта жестокости наказаний. Самое лёгкое, чем может отделаться Осаму - это подзатыльник или подсрачник. Да не слабый, а с характерным хлопком. Дазая и работой до предела заваливали, ставя невозможные дедлайны, и головой об бетон били, авось мозги встряхнутся и придут в норму, и лицом в наполненную раковину окунали, чтоб тот прочувствовал всю прелесть утопления. А Дазай всё нарывается и нарывается, словно желая проверить где тут черта. Где та самая грань, за которую Куникида уже побоиться перейти? А ведь у Куникиды идеалы. Идеалы, за которые он готов горой стоять. Готов до самого конца отстаивать свои принципы и умозаключени, вступить в смертельный бой за них, убить кого-то за них. Хотя нет, убить не получится. С идеалами не сходится. Но довести до полусмерти точно. Куникида прекрасный боец, у него крепкая рука. Такая со всей силы по челюсти прилетит, так ищи потом эту самую челюсть где-нибудь в кустах. А прилететь она может с лёгкостью. Потому что идеалы. Потому что эти идеалы вбиты в голову, они полностью её заполнили и не дают чему-то иному туда поселиться. Поэтому Куникида будет стоять до конца, защищая свои идеалы. Свои принципы. Свою жизнь. Возможно даже будет готов убить того, кто в корни будет противоречить и не соглашаться с идеалами Доппо. Даже если это претит этими самым идеалам. Но эти идеалы помогают жить самому Доппо. В его голове, Дазай уверен, большими буквами записано помогать всем беспомощным, отдавать всего себя помощи другим. Идеалы Куникиды наоборот не дали ему стать в край жестоким. Идеалы сдерживают его от разрушения, от геноцида всех несогласных. Они помогают Куникиде находить безнасильственные выходы из ситуаций. И это Дазая удивляет. Как такие разные крайности могут уживаться в одном человеке? Идеалы делают из Куникиды зверя, готового убить каждого, но они же не дают этого сделать, ведь тогда сам Куникида не будет соответствовать своим же, выжженным на подкорке сознания, идеалам. Идеалы делают его жестоким, он не может от них отказаться и когда кто-то отвлекает его от соответствования идеалам он бесится, скалится и пытается как можно скорее устранить проблему, но эти сраные идеалы не дают этой жестокости перевалить через край, не дают Куникиде перейти черту. И Дазай понимает, что Куникида жестокий, но алмазные принципы Куникиды не позволят ему когда-либо кого-нибудь убить за эти самые принципы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.