ID работы: 11851567

Limerence

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На 11-м этаже моей девятиэтажки. Соя Кавата

Настройки текста
Трек : Debussy Clair de Lune _______________________________________________ "на 11-м этаже моей девятиэтажки. курить .с поцелуями между затяжками рисовать твои веки на мятой бумажке целовать так безмолвно твои лишь кудряшки потом плечи, затылок, смешную мордашку. помнить запах моей большеватой рубашки, когда после тебя.нараспашку. как лежать на крыше, считая барашек" **** Наша любимая панелька. Поздняя осень. Ветер, развивающий твои синеватые кудри, такие родные. Я, лежащая на твоих ногах, закуриваю вишнёвые сигареты, а ты как всегда пытаешься отобрать их. Прямо как тогда, в нашу первую встречу. **** Это было кажется в апреле, тогда наши души будто сразу узнали что-то близкое, что-то такое тёплое. А может просто показалось тёплым, из-за выпитого ликёра, который был мною позаимствовован у тебя? После я закурила, пуская дым в вечерний город, с девятого этажа открывался прекрасный вид. Тогда ты сказал: -Только на такой высоте, все проблемы отсеиваются, казалось бы, на высоте 11 этажа ты чувствуешь себя другим… Я рассмеялась. (Впервые за этот месяц, ведь куча проблем будто камнем свалились на меня, выбор квартиры, переезд, и много других мелочей). Он засмущался, так мило… Парень оказался моим новым соседом, тогда было прохладно, он одолжил мне свою ветровку, но я отказалась, мы разошлись по квартирам. Соя Кавата, так он представился. **** Мой новый сосед, по совместительству парень. Такой скромный и неразговорчивый, мы дополняли друг друга. Помню я притащила гитару с наброском песни, написанным на каком-то листке в клетку. Тогда мы вместе её дописали, он выхватил у меня эту бумажку, на обратной стороне, нарисовал девушку, это была я… Тёмные глаза, веснушки, длинные потрёпанные волосы, и сигарета в руке. **** Сегодня мне не спалось, поэтому захватив зажигалку и пачку, я отправилась на излюбленную нами крышу. Каково было моё удивление, когда я увидела парня... Опять рисует. Я подошла и присела рядом. С улыбкой на лицах мы переглянулись. -Для такой погоды, ты слишком легко одета… Опять из-за кошмаров не спишь? -Да… Я не ожидала тебя тут застать. Ты дорабатываешь нашу затею? Я же говорила, что ещё не готова идти в студию и записывать песню, а ты уже обложку рисуешь… -Как думаешь, фонарный столб будет освещать более медным светом или жёлтым? Я промолчала. Соя отложил скетчбук и прижал меня к себе. Люблю когда он меня обнимает. Люблю его цитрусовые, с нотками пряности духи. Люблю его самые крепкие и тёплые объятья. Люблю его… Мы мечтали о лете, поздней осенью. Мы пели песню о нашем мире. Мы рисовали свой город в танцующем цвете.Мы лежали на крыше, считая барашек. Мы любили друг друга, и всё, что присуще нам. И его кудряшки, плечи, затылок, мою смешную мордашку, большеватую рубашку, в которой я вышла на крышу ночью, поздней осенью. Но мне было совсем не холодно. Может воспоминания, может выпитый ликёр в апреле, может его объятия согревали мою душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.