ID работы: 11851595

Яблочная гигиеничка

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Шастун, ну это элементарно решается! — возмущается математичка, пока рослый парень стоит у доски, пачкает руки мелом и тупит, пытаясь найти какие-то формулы в тетради. — Анастасия Александровна, ну не понимаю я! — сдаётся шатен, уже готовый разрыдаться от морального прессинга и собственной никчемности. — Ты безнадежен, — вздыхает женщина, устало закрывая рукой лицо. — На сессии также скажешь? — Давайте мы вместе к доске выйдем? — вмешивается Арсений, на что Антон удивлённо приподнимает брови. С Поповым они не особо ладят. Нет какой-то ненависти и чего-то подобного, просто не общаются, но он периодически кидает в адрес Шастуна неприятные шутки, даже на той же математике, из серии «вот это ты тупой» Это вообще жутко угнетало. — Да пожалуйста! Если у этого обалдуя в процессе решения хоть что-то залезет в голову — это будет вообще волшебно! — женщина усаживается на стул, складывая руки в замок. Брюнет поднимается с места, захватывает тетрадь и подходит едва не в плотную к растерянному парню. — Я тебе буду диктовать, а ты делай умный вид и пиши, что говорю. Тройка будет, — почти на ухо шепчет он, и Антон кивает. Шастун шустро выводит на доске то, что ему подсказывают, беспорядочно листает тетрадь, пытаясь показать, мол, он сам делает, а Арс активно показывает что-то на доске, пытаясь даже объяснить, хотя по большей мере он отвлекает математичку. Пример решён, шатен обводит ответ в кружочек и с глазами полными надежды смотрит на преподавателя. — Плохо, Антон, очень плохо. Готовься, на следующей паре контрольная! Садись, три. Спасибо большое, Арсюш. — Я займусь его знаниями по математике, будет на моей ответственности, — лучезарно улыбается одногруппник, возвращаясь на место.

***

Пара закончилась, Антон облегчённо выдыхает, закидывая все принадлежности в рюкзак и пулей выметается в коридор, не испытывая терпение женщины и лишний раз не попадаясь ей на глаза. — С тебя подгон, Шаст, — слышит он голос позади себя, тормозит и оборачивается. Вот он, спаситель Арсений Попов, собственной персоной. — Конечно! С чем булку хочешь? — Какую булку? — удивлённо спрашивает голубоглазый. — Ну, в столовке куплю тебе. Или денег дать? — Дурачок, — хитро улыбается парень. — Мне это не нужно. — А что тогда? Хочешь, такси до дома закажу? Не знаю, Арс, что тебе ещё предложить то... — Поцелуй, — как ни в чем не бывало говорит он, будто такое каждый день происходит. — Ч-чего? — Пойдём, — Арсений хватает его за руку и тащит в сторону лестницы, а тому ничего не остаётся делать, кроме как плестись за ним, в полнейшей ступоре. Попов заводит его в какой-то закуток под лестницей, где ни одной живой души не ходит. — Ты серьёзно? — широко раскрывает глаза парень, нервно поджимая губы. — Абсолютно. — Я не буду этого делать! — воскликнул Антон, делая пару шагов назад, будто его это спасёт. — А в долгу быть нехорошо. — Да что угодно проси, только не это! Попов, ты с ума что-ли сошёл? — Тогда мне больше ничего не надо, — жмёт плечами он. — Иди. Зеленоглазый хмурит брови, шмыгает носом и обходит Арсения маленькими шажочками, всё время оборачиваясь. А Арсений вдруг понимает, что ведёт себя как полный придурок. Насильно мил не будешь, и заставлять человека делать то, что ему неприятно и не хочется — зверство. Осознание больно бьёт по голове, и он ругает себя за то, что ведёт себя так с объектом своего обожания. — Иди, говорю. Я хочу здесь посидеть один. Но почти на самом выходе Антон оборачивается и летит на Попова, крепко его обнимая и впиваясь в губы. Бездумно, быстро, небрежно. Для чего, почему? Не знает. Просто захотелось. Складывает руки в замок на чужой шее, ластится, а тот моментально отрывается и припечатывает его к стенке. — Я же сказал — иди. Долго играться со мной будешь? — А я не хочу. — Чего? — Уходить, — шепчет парень, прикрывая глаза. — Всё, ты сделал то, о чем я просил, можешь идти. И... извини. — За что ты просишь прощения? — непонимающе хлопает глазками Антон. — За то, что тебе хамлю постоянно, за сегодняшний вот этот случай, да... за все, Антон. Уходи, пожалуйста. — Арс... — Шаст осторожно берет его за плечо, не позволяя отвернуться. — Всё в порядке, не загоняйся. — Я больше не знаю, как привлечь твоё внимание, — вдруг признается Арсений. — В смысле? — Ну... Ты общаешься с другой компанией, и я понимаю, что совсем туда не вписываюсь. Если не могу сдружиться, то буду делать так как умею, чтобы как-то привлечь твоё внимание я делаю то, что делаю, — Арсений мнется, стыдливо опустив голову. Шастун видит, что ему такие откровения даются крайне тяжело. — Извини ещё раз, Антон. Мне вроде восемнадцать, а веду себя, как школьник. — Придурок ты, Попов, — вздыхает парень и аккуратно, на сей раз с нежностью припадает к его губам. Такие мягкие, тёплые. Осторожно сминает, не дыша, в блаженстве закрывает глазки и придерживает за талию, крепче прижимая к себе. Проходится языком пару раз, а в помещении становится все жарче и дело набирает интересные обороты. — Ты че, губы красишь? — смеётся Шастун, чувствуя привкус яблока. — У меня они сохнут! Это гигиеничка! — на автомате отвечает раскрасневшийся Арсений, желая вернуться к поцелую, но не выходит. Антон заливается хохотом, чуть не сгибаясь пополам. Нет, то, что парень использует гигиеничку — это абсолютно нормально, комично лишь то, что это Арс. Нереально крутой Арс, которому боятся смотреть в глаза, который одним словом может убить и который Антона стебал за то, что девочки в шутку как-то раз накрасили ему губы. — Всем теперь расскажу, что Арсений Попов красит губы! — Это не... —Да замолчи ты, шучу ведь, — беззлобно улыбается он. — Приводи меня сюда почаще, — обнимает, укладывая голову на плечо. Вдыхает аромат парфюма и вновь хочется жить. — Целоваться? — Ну не математику же решать, — смеётся Антон. И уже совсем не важно, что впереди ещё две пары. У них свое расписание на эту жизнь. А мирок кончается под этой тесной лестницей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.