ID работы: 11851661

Время подвалстно лишь одному

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Вроде обычный день

Настройки текста
Примечания:
Каролина в какой то степени завидовала Изабелле, с ней хотели все общаться, ей всё давалось легко, всё что захочет то и получит. А Каролина - приёмыш, которого просто пожалели, большинство детей Энканто не хотели с ней общаться из-за репутации, большей части семьи было на неё всё равно, только отец заботился и любил. Каролина даже этому была удивлена, казалось, что раз она приёмная значит не заслуживает никакого внимания. Изабелла завидовала сестре в том, что к ней никто не суётся и не заставляет быть идеалом для всех. Ей даже хотелось больше времени проводить с Каролиной, но ей особо не разрешала Альма, а родители было не против. Однажды Изабелла смогла вытащить Каролину поиграть с её друзьями, но закончилось это не очень хорошо, эти друзья сразу всё поняли и начали как бы поливать Каролину грязью, Изабелла храбро за неё заступалась, но её не слушали и продолжали. Каролине было на это вообще пофигу, почему то она с раннего детства поняла что ей будут не рады. Уходя от ребят Каролина лишь напомнила Изабелле не опаздывать на обед. Прошёл уже месяц со знакомства Иветт и Каролины, сначала Каролине не хотелось общаться с ней, но позже привыкла и делала это уже более охотно. Как-то раз Иветт попросилась в гости к Каролине, мать Иветт конечно была против их дружбы, а в гости так это вообще уже предел, но поняв что их уже не разнять смирилась. Уже в Касите девочки встретили Изабеллу, которая тоже попросила сестру показать ей свою комнату, Каролина сначала отказалась, но в итоге пришлось впустить девочек в комнату. Зайдя в команту Изабелла сразу подметила одну вещь — А почему у тебя комната... —девочка замялась — Такая обычная? Даже у твоего отца комната по волшебней, а у тебя совершенно обычная. — Я-то откуда знаю почему у меня такая комната, мне в принципе и этого хватает, не нужны мне огромные хоромы, и скромной каморки хватает — саркастично, даже немного злостно ответила Каролина. — Мда, тоже ожидала чего-нибудь интересного, но дверь у тебя очень красивая, а может ты всё же расскажешь в чём заключается твой дар? — начала умолять Иветт. — Ой, да что тебя так зацепил мой дар? Не хочу я про него рассказывать — Каролина обернулась на Изабеллу — И ты ей не рассказывай — сестра понимающе кивнула, но Иветт не унималась — Да хватит уже, не буду я рассказывать, не беси — огрызнулась Каролина на подругу, но Иветт как на зло была очень настойчива и у Каролины сдали нервы — Ладно, ладно, слушай. Каролина рассказала в чём заключается суть её дара, Иветт была изумлена тем, что может Каролина. — Вау, у тебя такой классный дар, а можешь показать его? Хотя бы на себе — Иветт была видимо слишком заинтересована этой тематикой. — Эх, ну угомонись ты, ладно, так какой бы возраст себе выбрать? – начала в слух размышлять Каролина — Пятнадцать? Двадцать? Двенадцать? Давай будет двадцать — девочка коснулась себя в районе плеча и моментально превратилась в болие взрослую версию себя, вот только её удивило одно, она была одета точь в точь как её отец — Нифига себе, интересно что произойдёт в будущем? Эх, ладно узнаем позже — Каролина вновь коснулась себя и превратилась в ту же маленькую девочку в ярко зелёном платье. — Но можно же узнать что произойдёт. У Бруно разве не дар видеть будущее? Вот можно его попросить посмотреть. — предложила Иветт. — Нет, не хочу его об этом просить, пусть отдохнёт — спокойно ответила Каролина, Изабелла всё это время молчала и просто наблюдала. Весь оставшийся день девочки играли в разнообразные игры и просто общались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.