ID работы: 11851661

Время подвалстно лишь одному

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 хреновые законы

Настройки текста
Примечания:
После той ночи Каролина вновь засела в комнату, хоть и в планах у неё было сидеть в комнате неделю, выдернули её уже через три дня, а всё из-за того, что Альма наконец решила что делать с книгой белой магии. Большая часть Энканто находилась в Касите, поэтому Каролина просто стояла у своей двери и ждала когда Альма уже выйдет и произнесёт свою речь. И вот спустя пятнадцать минут Альма вышла — Здравствуйте дорогие жители Энканто. Осмыслив многие вещи я приняла решение о том, что книга будет в открытом доступе, так же каждый день будут проводиться уроки магии. Тем, кто не сможет их посетить в определённый день будут выдавать бумаги с переписанным с книги текстом, чтобы вы самостоятельно изучали магию. Так же те, кто не будет изучать белую магию будут изгоем общества. К таким людям можно будет относится как к мусору. Но наде... — Альма не успела договорить как тут же послышались возмущённые крики людей. — Почему если мы не хотим изучать магию, значит будем изгоями общества? Это нечестно — и подобные возгласы звучали отовсюду. А Каролина лишь молча, с небольшой ухмылкой наблюдала за происходящим. — Тихо все! — внезапно крикнула Альма — Значит пойдём по начальному плану. Только Мадригали и верующие смогут использовать и изучать белую магию. Возможно правило изменится, но позже — тут же она развернулась и ушла в свою комнату. Жители Энканто продолжали возмущаться, потихоньку выходя из Каситы. А Каролина после оглашения правила еле сдержалась что бы не засмеяться в голос — Хах, как можно было придумать такие тупые правила. Хотя тут уже решать народу наверное. Ну меня это наверное не коснётся... блять коснётся я же Мадригаль, надо срочно что-то придумывать — единственное что пришло в голову Каролине, это оправдаться тем, что она приёмная и атеистка. Почти весь день Каролина спала, и вышла только под ужин, где собственно её ждал сюрприз под названием Иветт которая о чем-то разговаривала с Альмой. Каролине стало интересно что они обсуждают. — Каролина — строго начала Альма — Ты не будешь изучать светлую магию, учитывая твои поступки мы с Иветт и Изабеллой обсудили эту часть и пришли к такому решению. А сейчас иди на ужин, после этого если хочешь ещё поговорим. Внутри себя Каролина ликовала что её заранее отстранили от светлой магии, но на всякий случай решила притвориться что ей очень жаль, и что она очень хочет изучать эту магию. — Простите, умоляю вас, дайте мне хоть шанс, обещаю я исправлюсь. Я никогда никому не сделаю ничего плохого, только пожалуйста дайте мне изучать светлую магию — говорила Каролина со слезами на глазах, стоя на коленях и держась за юбку Альмы. — Нет, мало ли что ты можешь сделать с такой силой, ты никогда не получишь доступа к светлой магии, хотя возможно если ты покажешь себя в хорошей стороне, или например станешь верующей, то возможно всё же сможешь изучать светлую магию, а сейчас немедленно иди на ужин — Злостно сказала Альма одёргивая свою юбку. Каролина встала и всё ещё изображая грусть и жалость поплелась на ужин, но внутри она всё так же ликовала, учитывая то, какая для неё это лёгкая победа. За столом она сидела тихо, и ела очень медленно, будто бы ожидая когда как все уйдут. Но все болтали и в итоге Каролина ушла первая. Собственно её ничего и не держало. Девочка направилась в свою комнату чтобы взять книгу и немного попрактиковаться в башне Бруно. Повезло, никто не побеспокоил её. В тот момент Каролина была в начале изучения средней сложности. Большинство заклинаний давали мало полезного, и тут она увидела надпись. Перейдите в раздел призывов, для оттачивания следующих заклиананий вам понадобятся живые существа, наверняка будет удобнее практиковаться на тех кого вы призвали. Каролине собственно ничего особого не оставалось кроме как последовать совету.

Призыв клона человека

Или же выдуманного человека

Для начала вам нужно создать магический шар и поместить его на землю. После этого положите на него руку и представьте себя (или человека из вашей жизни). Можете проработать его внешность и характер. По-вашему желанию он может соображать как реальный человек. Спустя примерно двадцать попыток Каролина всё же смогла создать человека. Это был будто манекен у него не было не лица, ничего, он просто стоял, ничего более. Далее Каролина вернулась в раздел средней сложности заклиананий. Надеюсь вы послушали нашего совета и заглянули в раздел призыва, ну чтож, теперь сканцентрируйте энергию и представьте что она обволакивает созданного вами человека, попробуйте его поднять, передвинуть. Надо учитывать скорость движения руки, если вы махнёте слишком быстро созданный человек может повредить что нибудь. На удивление Каролины получилось всего лишь с десятого раза, но потом она случайно разбила манекен. Он до этого состоял будто из самого прочно материала, а тут внезапно стал стеклянным и разбился. Ну Каролина смирилась что оно так будет и пошла в свою комнату развеяться. Изначально Каролина решила что почитает что нибудь, но в итоге случайно уснула, видимо во время тренировки перетрудилась.

***

Во сне Каролины

Каролина оказалась у реки. Была глубокая ночь, лишь луна освещала Энканто. Изначально девушка не заметила ничего необычного, поэтому просто подошла поближе к реке и присела на песочек. Было очень спокойно, холодноватый ночной ветерок вызывал табуны мурашек. Луна отражалась в реке, которая легонько колыхалась от ветра. Где-то вдалеке тихонечко пели птички, что было немного странно для этого времени. Каролина любовалась луной и спокойствием реки. К сожалению это умиротворение решили прервать. К Каролине приползла белая змея, из-за темноты невозможно было разглядеть глаза змейки. Девочка посмотрела и робко протянула к ней руку, животное лишь немножко коснулось руки Каролины, и тут же отползло примерно на метр. Внезапно змея превратилась в человека. Это был высокий парень, в ночной темноте конечно много не разглядеть, но Каролина лишь разобрала его одежду и цвет волос. Волосы короткие, полностью белые, только спереди несколько красных прядей. Одет был парень в белую футболку с рисунком чёрной змеи. Также на нём была тёмно-серая рубашка и свободные чёрные шорты до колен, правда почему-то он был без обуви. — Ну здравствуй Каролина, со мной ты тоже увидишься — спокойно сказал парень подходя к Каролине — Можно присяду?— так же спокойно сказал он. Каролина была слегка в шоке от внезапного появления этого парня, но всё же робко кивнула. — Что? Боишься что ли? Пфф, в скором времени перестанешь, возможно мы не в первые встречаемся во сне, хех — парень легонько толкнул Каролину локтем в плечо. — То есть мы увидимся и в реальности? Если так, то... — Каролина замолчала и попыталась собраться чтобы сказать — Ты будешь на моей стороне? Парень несколько секунд смотрел на Каролину немного шокированно — А, ну, да я буду за тебя. Эх, к сожалению это единственное что я знаю, пока что мне больше ничего неизвестно. И много чего я не могу тебе рассказать. Кстати я уже вижу всё то что у тебя происходит, и походу у тебя есть план, ведь так? Надеюсь он у тебя сработает Каролина облегчённо вздохнула, а потом осознав все слова парня сказала — Агась, план есть, и вроде бы сейчас работает, главное не расслабляться и следить за некоторыми персонами — тут же Каролина подорвалась— Как выбраться из сна? — Ну... умереть, или ты сама проснёшься — сказал парень и понимая действия Каролины встал на ноги — Помочь? Несколько секунд Каролина подумала и потом кивнула . Парень лишь хмыкнул и внезапно достал из-за спины косу, которую каким-то образом было до этого не видно, хотя... во сне всё возможно. Тут же Каролину разрубили на две части, и она проснулась. Каролина проснувшись автоматом села схватившись за тело, тут же вспомнив что это был всего лишь сон девочка посмотрела на часы которые висят над дверью. Время было позднее, примерно одиннадцать вечера. Все спят, но Каролина почему-то была уверена что Долорес не спит, хотя это и могло быть не так, но проверить нужно было. Каролина быстро обула домашние тапочки, успокив нервы и адреналин она тихонечко вышла из комнаты, и в правду, Долорес не спала, вновь вышла попить воды. Но как только она услышала что Каролина вышла собралась бежать, хотя, зная сестру, бежать было бессмысленно. Каролина быстро дошла до кухни и подошла к Долорес. — Ты ведь им не расскажешь? А если расскажешь у меня есть план Б, тут уже всем будет не очень, даже тем кто мне пока что ничего не сделал — строго но спокойно сказала Каролина. — Нет, не рассказала, и не планировала, эх я всё же надеюсь что ты изме— Долорес не успела договорить её перебили. — Я не изменюсь, и мнения не изменю в хорошую сторону. Я хочу отомстить за себя и за отца— злобно сказала Каролина— Надеюсь ты продолжить молчать — уже более спокойно добавила она и тут же ушла в свою комнату. Конечно, когда ты уже поспала после этого спать сильно не хочется, поэтому Каролина читала пока вновь не начала вырубаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.