ID работы: 11851678

Мелисса

lil krystalll, Aarne (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мелисса

Настройки текста
Примечания:
Волосы Арни приятно пахнут мелиссой и Улансу это нравится. Он робко, словно боясь разбудить младшего, убрал пряди с его лба и вздохнул. Боже, ему так и хочется прикоснуться к нежным губам Марсео своими, а после долго и трепетно рассказывать о чувствах, но страх быть отвергнутым и непонятым душил похлеще любой веревки и мешал. Мешал всему… Битмарь смотрел на торопящегося Уланса. Смотрел так, будто бы в последний раз — жадно, пытаясь запомнить каждую мелочь Кристала уезжал на две недели, вроде бы, и не особо долгий срок, но все же, Марсео не хотел отпускать его даже на такой промежуток времени. — Так, ладно. Кажется, я уже готов. — Уланс поправил свои волосы и взял в руки сумку. Он был готов прямо сейчас вылететь на лестничную площадку, лишь бы не видеть расстроенного битмаря. — — Постой… — голос Марсео слегка дрогнул и он замялся на несколько секунд. С слишком рискованно. А вдруг, он отвернется? А что если, ты станешь противен ему? Познакс бросил несколько взглядов на недоумевающего Арни и подошёл к нему. Всего одно мгновение и Уланс почувствовал приятное тепло губ младшего, которое постепенно окутало его. Внутри как-будто что-то растаяло и трепетное волнение охватило Арни… *** Марсео нежно провёл рукой по плечу Кристалла и улыбнулся, ведь то, что он недавно не мог представить себе даже в своих самых ванильных фантазиях, происходит прямо здесь и сейчас. И он несказанно рад этому, да что уж там — он, наконец, по настоящему счастлив. Ему совершенно плевать на то, что вот уже давно он опоздал на свой рейс, да и разве можно жалеть о чем-либо, когда рядом с тобой лежит такое солнышко как Арни? Волосы Уланса приятно пахнут мелиссой и Марсео это нравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.