ID работы: 11851745

Teuflisch

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ричард и Николай познакомились в Ромашковой долине. Черноволосый парень появился здесь совсем недавно. Раньше он жил в мегаполисе, работая охранником в одном из музеев археологических раскопок. Жил он там же, а точнее в маленькой комнатке, зато далеко домой ходить не надо было. Как раз за стеной место работы. Зарплаты хватало только на пропитание, но этого молодому парню вполне было достаточно. Его дни проходили точно так же, как пролетали будни большинства жителей мегаполиса: проснулся, позавтракал, поработал, поужинал и на боковую. Всё было так, до тех пор, пока наш главный герой не делал очередной вечерний обход и не заметил маленького мальчика, лет девяти, сидящего перед входом в музей и тщетно пытающегося укутаться в газету, что выглядело нелепо. Тогда Ричард спросил, мол, что же он тут делает, если музей давно уже закрылся. На что мальчик ответил немцу, что тот потерялся и понятия не имеет, где сейчас находится. Парень, будучи очень добрым, решил помочь потеряшке, тем самым пустив к себе в музей погреться. Он тогда и подумать не мог, что Женя, как представился ему потерянный мальчик, по своему незнанию той же ночью впустил двух воров, что смогли запудрить голову бедному. Отдав им все древние вещи, находившиеся в музее, мальчик думал, что совершает доброе дело. Но приехавшая на утро полиция решила, что Ричард и Евгений являлись сообщниками тех самых воров. И угодили наши два героя за решетку, отбывать немалый срок. Ричард не злился на мальчика, наоборот, он злился на себя за свою доброту и вечное сострадание ко всем. Молодой парень совсем отчаялся, а его новый друг всё твердил, что их спасут, несмотря ни на что. И ведь действительно, одной поздней ночью, когда Ричард уже крепко спал в своей камере, в соседней камере послышались тихие голоса и радостный голос Жени. Немец тогда подумал, мол, решил поговорить с другими сокамерниками, и, судя по всему, нашёл с ними общий язык. Но тут же он услышал, как Евгений воскликнул: "Без Ричарда я никуда не пойду!". В ответ послышалось чей-то ворчливый голос, и буквально через 10 секунд дверь камеры черноволосого с грохотом вылетела. В комнату вбежал плотный, но при этом довольно мускулистый мужчина с синей повязкой на глазах, он же почти за шкирку взял Ричарда и поволок из камеры. Парень был в некотором шоке и пытался упираться, он понятия не имел зачем и куда его тащат посреди ночи. Но после, догадавшись, что они сейчас сбегают из тюрьмы, побежал со всех ног вместе с остальными. Встретившись с остальными людьми, по всей видимости друзьями Евгения, они решили лететь дальше на дирижабле. Однако все не учли того, что никто не умел управлять им. Тогда сам Ричард решил взяться за штурвал. На удивление немца, ему довольно легко давалось управление дирижаблем. Однако посадить он его не смог, из-за недостатка опыта, вследствие чего весь экипаж врезался в отчаянно светивший маяк. К счастью, все оказались живы, правда без сломанных костей и рёбер не обошлось. И вот, спустя несколько дней, когда жители Ромашковой долины более менее пришли в себя, решили построить дом для нового члена семьи - Семёна, бывшего актёра, игравшего Люсьена в одном из шоу. Ричард, будучи опытным механиком, решил помочь в постройке. Там же он и познакомился со всеми, включая и Николая. Они будто бы поняли, что многим схожи друг с другом. Так у этих двоих появилась крепкая дружба между собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.