ID работы: 11851797

Страннотрахон

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
Примечания:
Когда в Гравити небом станет земля - бойся одноглазого зверья... Все случилось именно так, как предсказывал Фиддлфорд. Билл победил. Все, кто когда-то пытался одолеть его с помощью дома-робота - мертвы. Все же Стенфорд отказался участвовать в плане по захвату галактики, за что поплатился жизнью. И только один из семьи Пайнсов остался жив. Почему именно Диппер? Сайфер и сам не мог ответить на этот вопрос. Просто ему так захотелось. Диппер падает на колени, отчего цепь, служащая ошейником, издает неприятный звон. Билл тянет еще сильнее, вынуждая мальчика подняться. В этот раз демон не позволит ему упасть. Удар. За ним еще. И еще. На пол капает кровь, перемешанная со слюной. Диппер терпит, не издавая ни единого звука. Пайнс надеется, что Биллу надоест и он оставит его в покое на какое-то время. Боже, как же он ошибается... В данный момент Сайферу абсолютно нечем заняться. Сейчас он хочет только играть со своей любимой куколкой. - Ну же, Сосенка, не сдерживай себя. Я хочу слышать твой прекрасный голос, - еще один удар. - Знал бы ты, как прекрасно сейчас выглядишь... - Билла до безумия привлекала эта картина. Милое личико, испорченное мелкими царапинами, пухлые губы, по которым стекает струйка крови, небесные глаза, блестящие мелкими кристалликами слез. Он идеален... - Зачем.. Зачем.. Зачем?.. - будто на автомате повторял парень. - Зачем я тебе? Убей меня наконец... - заманчивое предложение. - Не могу, Сосна. Суть в том, что ты мне нравишься. Поэтому... - Эй Билл! Какой красивый мальчик. Я тоже хочу! - крикнула Пираньята. Сайфер лишь зло зыркнул на нее, что-то бурча себе под нос. - Ну не жадничай. Надо уметь делиться своими игрушками, - демон отвлекся от Пайнса, на всех порах мчась к нахалке, что посмела испортить ему веселье. Несколько минут спокойствия. - Не смей даже приближаться к нему! - Билл прижал демонессу к стене. - Эй, остынь! Это же всего лишь человечишка! - И он мой! - на крик обернулись все присутствующие. - Все меня слышат?! Я убью любого, кто посмеет его тронуть! - остальным демонам, похоже, не было дела. Зачем им какой-то потрепанный мальчишка, когда в городе столько рабов жителей. Вернувшись к своей игрушке, Сайфер заметил, что парень заснул. Видимо сильно вымотался. Ну ничего. Немного поспит, а затем веселье продолжится... Все же ни одному из этих кровожадных гадов нельзя доверять. Пожалуй, лучше будет перенести Пайнса в свою спальню. Именно так демон и поступил.

***

Ни свет, ни заря, Диппер наконец разлепил глаза. Он не мог точно сказать - день сейчас, или ночь. Из треугольного окна виднелось все то же кроваво-красное небо. Удивило только то, что он находился на большой мягкой кровати, а не на полу, в окружении исчадий ада и то, что на теле не было ни единого синяка. Мальчик чувствовал себя, на удивление, хорошо. Диппер уже собирался встать с кровати, как вдруг понял, что не может. Над ухом раздался знакомый звон цепи. Его руки были прикованы к кровати. Ожидаемо. В комнату зашел Билл с подносом. - Доброе утро, Сосновое Деревце, - демон нежно улыбнулся, подходя к кровати и расстегивая наручники. - Прости за это, просто вдруг бы ты попытался убежать или покончить с собой. Кто тебя знает? - что это с ним? - Тебе надо поесть. Все же я не хочу, что бы ты сдох от голода. Еще слишком рано... - Что это? - единственное, что смог выдавить из себя парень. - Не бойся, малыш, всего лишь оленина, - Диппер скривился, вспоминая оленьи зубы, которые Сайфер постоянно пытался ему впарить. - Ну если не хочешь, могу сделать отменный стейк из гномов, - растягивая ухмылку, предложил Билл. И все же оленина лучше... - Что это с тобой? Сначала ты херачил меня, как боксерскую грушу, а тут вдруг такой добрый, - поедая, к слову, вкусное мясо, поинтересовался Елка. - Не выражайся, - буркнул Билл. - Видишь ли, как я сказал ранее, ты мне нравишься. - Странное у тебя выражение любви, - естественно парень никак не отреагировал на слова демона. Пайнс уверен, что он не более, чем любимая игрушка. - Нееет, Сосенка, тут ты не прав. Ты намного серьезнее, чем просто какая-то игрушка, - черт, точно! В его присутствии вообще опасно о чем-либо думать. - Но все же запомни: ты принадлежишь мне, - приблизившись к уху Диппера, прошептал демон. К сожалению, как бы парень не хотел, отпихнуть от себя Сайфера он не мог. Злить сильнейшего демона разума - не самая лучшая идея.

***

Диппер идет в кромешной темноте, иногда слыша лишь какой-то невнятный шепот. Парень даже не знает, куда именно он идет и что пытается найти. В какой-то момент у Диппера появляется ощущение, что за ним следят. Шепот становится все громче... - Эй, кто здесь? - кричит в пустоту Пайнс. Его ослепил яркий свет. Еле-еле продрав глаза, перед мальчиком предстает ужасная картина: все его родные сидят в огромной клетке, вокруг них столпились дружки Билла. - Где этот мальчишка?! Отвечайте! - Замочник схватил Мэйбл за шкирку. - Диппер! Помоги мне! - все монстры сразу же обернулись в сторону парня. Их глаза горели красным пламенем. Ничего лучше, чем бежать, Елка просто не придумал. Он бежал на столько быстро, на сколько мог, но понимал, что силы начинают покидать юное тело и вот-вот придется остановиться. Спотыкаясь о какой-то мелкий камушек, Диппер начинает падать и уже представляет встречу с полом, но он просто летит в все ту же кромешную тьму. Летит.. Летит.. И все еще летит.. М-да, такое длительное падение явно ничем хорошим не закончится. Наконец-то Пайнс приземляется. Приземляется в теплые руки своего кошмара... Лицо Билла исказила жуткая ухмылка, обнажающая клыки. Привычная повязка на глазу отсутствовала, по щеке медленно стекала кровь. Парень начинает вырываться из стальной хватки, при этом истошно крича. - Ну чего же ты? Ты от меня не сбежишь, Сосна, - кажется Биллу абсолютно наплевать на ничтожные попытки выбраться из объятий. - Почему ты никак не оставишь меня в покое?! - по лицу мальчика катились горячие, обжигающие слезы. - Ты вроде умный, но сейчас так тупишь, - Сайфер выглядел раздраженным. - Повторяю в последний раз: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, БЕЗМОЗГЛЫЙ ТЫ МЕШОК С КОСТЯМИ! Люблю до собственного безумия! Да, я сошел с ума, что влюбился в такого как ты, но ничего не могу с собой поделать. Запомни раз и навсегда: я никогда не позволю тебе сбежать, - сказать, что Диппер прибывал в шоке - вообще промолчать... Демон прижал хрупкое тельце ближе и впился в пылающие губы напротив. В этот момент Биллу нравилось абсолютно все: и то, как Елка пытался оттолкнуть ночной ужас, и металлический привкус, от мелких ранок на губах Пайнса, и легкое мычание в поцелуй. Это определенно лучший день в жизни всемогущего демона...

***

Диппер проснулся в холодном поту, в той же злополучной комнате. Сердце мальчика билось так, будто хотело выскочить из груди. Господи, какой прекрасный ужасный сон! В тот же момент в комнату влетает счастливый Билл. В его глазах плещется такая же безумная искра, как и во сне. От неожиданности парень слегка вскрикнул, сразу же зажав рот ладошкой. - Пойдем домой, Сосновое деревце.. - Сайфер подошел к ничего не понимающему юноше, сковывая его в кольце из собственных рук. Голова закружилась, в глазах потемнело. Момент и они уже находятся в уютной гостиной. - Где мы? - В царстве снов, - перед лицом Диппера появилось небольшое окошко, откуда был виден Гравити Фолз. Город прибывал в абсолютно нормальном состоянии. Роби, с его компашкой сидели на кладбище, Ленивая Сьюзен стучала по автомату с пирогами, что-то ворча себе под нос, Мэйбл обсуждала парней с Кенди и Грендой. Пайнс не мог поверить своим глазам. Все вернулось на круги своя... - Это моя плата за твою свободу. - прошептал демон. - В каком смысле?.. - Теперь ты только мой, Сосна, - Билл развернул парня к себе. - И никуда от меня не денешься. Я все знаю... - и снова Сайфер целует уже свою собственность. Кто бы мог подумать, что великий Билл Сайфер откажется от мирового господства ради какого-то мальчишки?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.