ID работы: 11851845

Bleach на пляже!

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето! Море! Праздник купальников!

Настройки текста
Нежный океанический муссон, который берет своё начало на стыке теплых, то холодных вод, омывая их и нежно, словно волна, разливается на узкие и широкие береги белоснежного пляжа, заставляя их утопать в освежающем ветре и солнечных лучах. Уходя все дальше и дальше от побережья, он, теряя свою силу среди площадей и парков, превращался в лёгкий бриз, что так приятно чувствовать у себя на коже в знойную погоду, которая стояла в этот день. Магазин Ocean — Я должна это надеть? — дрожащим голосом спрашивала себя девушка, не поднимая глаз. — Но мы всё-таки едем на пляж, так что придётся. Оголив талию, я буду сильно стесняться… — Над чем задумалась? — улыбаясь, спросила Мацумото, бесшумно подойдя сзади. — Для тебя вид купальника не принципиален, ведь твою грудь он не подчеркнёт. — Отстань! — обиженно буркнула Нанао, отворачиваясь. — Да ладно! Я тебе помогу. — Ну что ещё? — вздохнула девушка, опуская руки. — Вот, смотри. — произнесла Рангику, показывая на ногу Нанао, и аккуратно проведя рукой по её бедру. — Эй, что ты делаешь? — вскрикнула Нанао, хватаясь за ногу. — Извращенка!.. — Ну и глупо. — весело ответила Мацумото. — Раз уже ты этого стыдишься, какая разница, что думает кто-то ещё. Так ведь? Ну? Нанао покраснела. — Дурочка… — Пожалуй, возьму этот. — взяв в руки оранжевый купальник, Йоруичи улыбнулась. — Йоруичи-сама, вы бесподобны. — воскликнула Сой Фон, не сводя с неё восхищённого взгляда. — Она так прекрасна. Чёрт, мне же тоже надо выбрать купальник! Девушка задумалась, переводя взгляд с Йоруичи. Потом зажмурилась и, щелкнув пальцами, подошла к одному из манекенов. — Сой Фон, я и для тебя выбрала купальник. — смущённо улыбнулась Йоруичи, и протянула ей розовенький купальник. Девушка перепугалась увидев его размеры, покраснела и затрясла головой. — Нет! Такой стрёмный… нет, такой детский… нет, стоп! Йоруичи-сама выбрала его для меня. Он должен быть идеальным. — Сой Фон замешкалась. — Но, что же с ним не так? Всё же мне надо ей сказать, что у меня есть своё мнение на этот счёт! Я не могу позволить себе промолчать. Я должна сказать… Тем более, что она меня уже научила, как я должна вести себя в таких ситуациях… — Йоруичи-сама, а я бы взяла жёлтенький… — неуверенно пробормотала она, поглядывая на Шихоин. — Заверните. — Хорошо. — аккуратно упаковывая розовый купальник продавец улыбнулся. — Йоруичи-сама… — Вот те на, Капитан Сой Фон не очень высокая, так что она может выбрать любой купальник. — негромко произнесла Исане, поглядывая на девушку. — А здесь нет милых купальников для высоких людей… — Сестрёнка, я нашла идеальный купальник для тебя! — воскликнула Кионе, показывая манекен с купальником персикового цвета на нём. — П-постой, Кионе! Я не могу одеть такой! — смутилась та, рассматривая купальник, который протянула ей Котецу. — Ух ты, разве он не прекрасен? — широко улыбнулась Капитан Унохана, оглядывая товар. — Посмотри, тут всё так гармонично и элегантно. Пожалуй, я возьму его. Вместе они прекрасно сочетаются, ты должна его взять, Исане. — Н-но, Капитан… — неуверенно сказала та, уже готовая сдаться. — Бери его, Исане. — С-слушаюсь, простите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.