ID работы: 11851866

бабочки

Гет
G
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

начало

Настройки текста

***

в комнате находились двое: он, не без интереса разглядывающий её прекрасное маленькое лицо под лучами весеннего солнца, и она, полностью погруженная в написание домашней работы. — ми ён, как думаешь, джахен лучше меня абсолютно во всем? — что ты имеешь в виду? — ну, велогонки, учеба, ты. он обходит меня во всех аспектах. — я? — она откладывает работу в сторону и поворачивает голову на лежащего на её кровати среди плюшевых игрушек мин у. — джахен ведь нравился тебе, хотя для этого он не прикладывал никаких усилий. видимо, у него просто сущность такая. — мин у не решается посмотреть ей в глаза, поэтому держит контакт лишь с потолком, на котором искусно выгравированы звёзды. он слышит, как ми ён томно вздыхает и встаёт со стола. теперь он смотрит на неё, ведь ему интересно, что она сейчас сделает: побьет или просто уйдет? только сейчас он понимает, что сморозил страшную глупость. но на удивление, ми ён ложится рядом с ним и укрывает их пледом. она пододвигает подушку поближе к нему и теперь их лица буквально вплотную друг другу. мин у занервничал. — мин у. ты прекрасный человек. лучший. лучший для меня. нет необходимости сравнивать себя с кем-то. джахен это джахен, а ты это ты. и я люблю тебя таким, какой ты есть. каким ты будешь или каким ты был. я люблю тебя любого. понимаешь? её глаза блестят в свете весенних лучей, блики солнца отражаются в карих бездонных небосводах — в них заключён целый мир, которым дышит мин у. ми ён для него самый драгоценный клад, сокровище, за которым охотятся все пираты мира, бесценные алмазы, которые он никогда и никому не отдаст. — ты ведь знаешь, как сильно я люблю тебя, ми ён? он поправляет прядь её коротких волос за ухо, смотрит нежным взглядом, на который он стал способен совсем недавно, после того, как понял, что больше не сможет смотреть на неё иначе. она мило улыбается и целует его в подбородок своими розовыми пухлыми губами. и мин у так рад, так рад, что бабочки в животе сейчас выпорхнут из его живота и разлетятся по всей комнате. он берет её за подбородок в ответ и глазами как бы спрашивает разрешения, на что получает одобрительную улыбку. он пододвигает свою голову ближе, всё ещё держа её за подбородок, боится, что она исчезнет. ему не верится в происходящее. они оба в одной кровати, на улице прекрасная погода, в комнате играет приятная музыка, за которой ми ён обычно делает уроки, но сегодня их нагло сорвал один кареглазый велогонщик. губы соприкасаются, сливаясь в медленном танце. это первый поцелуй ми ён, она не знает, что нужно делать, и мин у это сразу чувствует. ему приходилось целовать много дам, но никогда не приходилось красть чей-то первый поцелуй. в этом она и отличалась от других девушек. она была особенной во всём. чистая, искренняя, добрая, щедрая, умная — настоящее сокровище. мин у старается целовать её как можно нежнее, приятнее, так, чтобы первый поцелуй она запомнила на всю жизнь. чтобы этот поцелуй никогда не мог стереться с их памяти. и у него это получилось, ведь рядом с ним она ощущала себя самой счастливой девушкой на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.