ID работы: 11851910

Love of my life

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Сегодня жутко жаркий день и мы едем в душном фургончике группы на пляж. Роджер за рулём, Брайан рядом с ним на пасажирском сиденье. Они тихо переговариваютя о чём-то. Сзади сидим мы: я, Майк и Фредди. Басист и я любуемся видами из окна, а Фредди напевает мне на ухо какую-то мелодию. Я не разбираюсь в музыке, поэтому спросила: —Кто автор? —Сначала скажи, тебе нравится? —Да, неплохо. Я не особый фанат музыки, если честно, но эту бы я переслушивала —Оу, неплохо... - отвечает парень и замолкает —Так, что это за песня? —А, прости, забыл. Я сам её написал. Точнее, пишу. Она ещё не готова - скромно отвечает вокалист. —Фредди, ты молодец! Она действительно завораживпющая - комментирую я и делаю небольшую паузу - Прошу тебя, не бросай её. Напиши полностью и выпусти в первом официальном альбоме "Smile" —Мне не нравится это название - неожиданно произносит Фредди - Думаю, его стоит поменять. Стоит поработать над этим... —Название группы? - ошарашено произношу я. "Smile" я слышу с тех пор, как познакомилась с Брайаном. Оно стало таким родным, а тут!... ‐ Интересно, что же ты придумаешь - уже спокойно говорю я. За то немногое время, что мы знакомы, Фредди сумел показать, что он всегда делает то, что считает нужным и это действительно приносит результат. Так что, думаю, новое название будет неплохим. Мы уже сидим на пляже. Парни купаются, а я смотрю на них и думаю о будущем. Будут ли они долго дружить? Останется ли этот состав группы навсегда? Станут ли они звёздами? Долго ли они будут популярны? Каким-то "шестым чувством" я дала себе ответ. Мне кажется, группа немного прохладных отношениях с Майком. Наверное, он уйдёт и в Smile будет новый басист. А вот другие ребята... Я и представить не могу, как может сложиться из судьба. Конечно же, я задумалась и о себе. Нужно окончательно решить вопрос о Брайане. Либо мы расстаёмся, либо я и не гляжу "налево". Его нельзя так долго обманывать и имитировать любовь. А насчёт Фредди?... Что это за огонь, который он во мне разжигает? Интерес, страсть или действительно любовь? Из глубокой задумчивости меня вывел громкий смех парней. Они - все мокрые - веселились, выходя из воды. Они немного посидели, подсохли. Все это время, они болтали, а я была потенциальным слушателем, сидящим за спиной Брайана. Неожиданно Роджер предложил поиграть в волейбол. (Мы взяли мяч из дома). Фредди сказал, что он не любит эту игру и я с ним полностью солидарна. Пока Брайан, Майк и Роджер играли, мы с Фредди решили немного купить выпить. Не совсем близко, минут 15 ходьбы, находился ларёк. Навярнека там есть пиво. По пути к нему было много деревьев, скрывающих нас с Фредди от других людей. Мы с парнем шли, разговаривая на обычные светские темы. Разговор не особо клеится... До того момента, как я уколола ногу обо что-то. Кровь не текла, больно особо не было, но парень всё равно взял меня на руки и понёс. —Фредди, не стоит, я в состоянии идти - убеждала я, но бесполезно —Ты пойдёшь сама, как только заклеим твою рану пластырем - серьёзно отвечает Фредди. Я немного раздражённо выдохнула. Потом до меня дошла близость с певцом. Я чувствую его дыхание, биение сердца, теплоту, ощущаю каждое его движение. Я сама не заметила как, но мой взгляд остановился на губах Фредди, а мозг вспомнил наш поцелуй... —Ладно - смирилась я - Я хоть не тяжёлая? —Это единственное, что тебя сейчас волнует? - немного ошарашено спросил парень —А что меня ещё должно волновать? —Например то, что ты у меня на руках, заметь, полуголая - я в купальнике - и ты хочешь меня поцеловать, хотя встречаешься с Брайаном —Откуда ты знаешь что я хочу тебя поцеловать? - выпаливаю и понимаю, что формулировка не та, что нужно. Парень, видимо,тоже это понял. —Так я угадал? - с ухмылкой на лице уточняет он. Разум заставлял меня сказать "нет", а сердце, видимо, только сейчас действительно поняло, что оно всё таки любит Фредди и невероятно хочет, чтобы мои губы коснулись его. Запутавшись в этих противоречиях, я молча опускаю взгляд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.