ID работы: 11851942

Учимся следить за собой вместе с кайфом!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
159
автор
Knife_yuy_inmt соавтор
Размер:
63 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что.Ты.знаешь...?

Настройки текста
Кажется сейчас Кнайф сойдёт сума, ему кажется что сейчас у него выпрыгнет сердце или ещё хуже дверь в кладовку откроется...Но, незнакомец за дверью ушёл не открывая дверь...Господи какое же это было облегчение. - Кнайфи, ты чего ? Наконец-то спросила Лампочка. - - Слушай нам пора валить от сюда, и как можно скорее... - Как скажешь.. Они вышли из кладовки, перед этим проверяя нету ли никого, придя к комнате Лампочки, Кнайф быстро попрощался и быстрым шагом пошёл к лестнице. В темноте было жутко особенно после того случая в кладовке, но сейчас главное добраться до комнаты а уже завтра разобраться кто их видел. -Кнайф... О Господи.....НЕТ. блять только не он. - Да...?Краткий.. -Знаешь, все сейчас спят.А ТЫ, что Тут делаешь? - - Я...Вышел пойти води выпить.. Пытался не выдавать что на самом деле происходило, сказал Кнайф. - - Знаешь, ты очень плохо Врёшь...Ч т о т е б е с к а з а л а Л а м п о ч к а ? Кнайф был в ступоре, если Краткий это спрашивает значит всё знает, если он всё знает то он слышал что они говорили, тогда зачем он спрашивает? - Не знаю о чём ты... Нервно сказал кнайф поворачиваясь к хосту лицом. Они смотрели на друг друга прожигая взглядом, один Питался не убежать в ту же секунду, а другой пристально наблюдать за любым движением ножа. Нож всё же не здержался и попытался убежать, но его схватили и начали душить. - Г о в о р и - Нет ! Пошёл нахуй! Уже почти не дыша сказал Кнайф. - - Значит это преподаст тебе урок. С улыбкой на лице сказал Краткий. Последние что услышал нож это был хруст его шеи. Он проснулся весь в поту и слезах. -Господи только не снова ...за что мне это ? То что сейчас произошло точно не было сном, это выдавало боль в его шеи... он просто надеяться что сегодня не увидит того дьявола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.