ID работы: 11851942

Учимся следить за собой вместе с кайфом!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
159
автор
Knife_yuy_inmt соавтор
Размер:
63 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Старый друг.

Настройки текста
— Откуда ты знаешь моё имя?! — Ах…так ты нечего не помнишь, я должен был предвидеть это…хм…что же мне делать? — ЭЙ! Ты так и не ответил! — Хм…хочешь вспомнить прошлое? Спросил суше бог поворачиваясь к Кнайфу. — Ч-чего? — Видишь ли, когда этим телом влодел полу бог полу обджект…и видимо перед тем как уйти он стёр все воспоминания. — Что за бред ты несёшь?! — Вот скажи мне ты помнишь свое детство? — Н- нет. — А то, как ты оказался на полянке? -Нет… — Ты умный, думаю ты и сам понял что это правда. — Я всё ещё не уверен! Как я могу тебе доверять? — Я и предлагаю тебе вернуть воспоминания. — Хм.       Кнайф задумался, ведь он и в правду до испытании нечего не помнил. — Л- ладно, но как ты их вернёшь? — Подойди.       Сказал строго Суши-Бог, Кнайф так и зделал.       Когда Кнайф в плотную подошёл к нему тот тикнул пальцем в лоб ножа. И вдруг куча информации и воспоминаний напомнило голову бедного ножа. — Ну как?       Кнайф стоял тихо, и вдруг тихонько засмеялся. — Прошло столько лет с того как я был в этом теле! Суше боже, здравствуй дорогой друг! — Хренайф! Давно не виделись. — А я вижу ты наконец-то не статуя! — Как видишь! — Боже, как же я рад! — Думаю ты обрадуешься ещё больше. — Чему это? — Тут есть одна буква которая очень по тебе скучала…       Сказав это суше бог подвинулся с поля зрения Хренайфа, за спиной бога был — Эн! — Хренайф! Эн набросился в руки ножа — Давно не виделись, как ты поживал без меня? Спросил «инвалид " — Я очень скучал! — К сожалению я тут не надолго…у меня есть один план, который я хочу исполнить. — Я не переживаю, я могу ждать тебя вечность! Я скорее всего буду влюбиться в тебя каждый раз! — Значит ты мне поможешь? — Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.