ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 89. Ну и вот. Как всегда, жизнь смертельная пытка.

Настройки текста
Примечания:
Его старый друг, простояв так секунд десять, встал и по-доброму прищурившись, сказал: М: Твое отражение воинов этих кланов привело к тому, что они сильно ослабли. Естественно я благодарен и остальным твоим друзьям, но по большей части помог убить их изнутри и снаружи именно ты и твоя стража. Мы с лёгкостью их прогнали, и, если бы была возможность, прикончили бы. Но, увы, эти уже успели уйти и мы не успели их догнать. И в общем, так как ты помог нам, я тихонько намекнул своим друзьям и вообще всему клану о том, что ты мой друг и как бы, тебя можно считать всеобщим спасителем. Мы просто тоже тогда ослабли, в то время женщины рожали, их надо было защищать и помогать, так что вот. Наш клан безумно благодарит тебя и в знак уважения готов склонится над новым правителем драконов. Ты имеешь право отклонить нас, а если всё-таки согласишься, мы будем служить тебе до конца. Да, тебе конечно придется привести нас к себе в королевство и помочь устроится, но мы обязательно будем тебе во всем помогать и защищать всегда и везде, стоит тебе только даже подумать об этом. У нас в клане есть лекари, которые превосходят возможности драконьей медицины и способны помочь с серебряной пулей. Я тебя умоляю, позволь нам всё-таки служить тебе. Вару от удивления чуть не упал. Что, блэт…? Клан, в котором обитал Макс хотели признать нового короля и поселится на его территории. + ко всему, они обладают высокой мощностью [но это все равно не сравнится с силой драконов], умом, хорошей медициной. Сказать, что он чуть ли не бухнулся в обморок, это нечего не сказать. Куромаку, что стоял недалеко от кота, подошёл и придержал его же за плечо. Тот благодарно кивнул и прикрыл глаза. В: Спасибо... Вампир ответно мотнул головой и отпустил зелёноволосого, который задумался ещё сильнее и пытался понять почему ему настолько 'везёт' на власть и могущество перед другими. Как никогда хотелось просто жить и не заботится о таких прелестях жизни, как всё ему данное. Он и наследник драконьего короля, он и смешанный вид, он и главный, он и сплошной гаремник, которому ещё и везло собирать возле себя мужиков, что потом хотят что бы тот был их парнем. Да и вообще он слабая омежка, за которой приглядывают очень жесткие мужики, которыми являются одними из самых сильных в своём клане. А теперь у него открылся доступ к управлению клана, в котором находится его друг, которого он же и спас и притащил в этот мир, помогая тому стать полноценным монстром. Выбора не было, да и лишний клан сможет отлично помочь с ранами и увеличением королевства. Эти лесные очень хороши в своих делах, и благодаря этому еды будет предостаточно. Принц опять открыл глаза и решил все таки ответить: В: Хорошо... Как я понимаю, мне нужно прочесть и подписать контракт? Максим утвердительно кивнул и, не заморачиваясь, добавил: М: Да, но ещё ты должен это сделать перед всем кланом, после капнув крови на договор. Вару моргнул и мгновенно успокоился, наверное постоянный шок пошел ему на пользу. Странно. В голове загорелось ощущение, что все будет хорошо. В: Окей, как я понимаю, это будет через несколько дней, не сейчас. Ему кивнули. В: Отлично, успею подготовиться, вы тоже готовитесь. Хм... Зайдешь на чай? Я даже забыл, какой у тебя там твой любимый, но он у нас обязательно есть. Ему ещё раз метнули головой вниз, добавив: М: Спасибо, не откажусь, а что же на счёт чая... То со временем я потерял интерес у этому, теперь больше предпочитаю другой. Вару повеселел и легко улыбнулся. Он повернулся к сестре и вампиру. В: Пойдёмте тоже пить чай? Нора лишь улыбнулась ещё шире и первая поторопилась к дому, Куромаку же подал плечами и тоже пошел, а следом за ним и двое, разговаривающие о разных делах. М: Как я понимаю, что у вас случилось такое, что и словами не передать, верно? В: Да... Я настолько устал от всей этой херни, правда. Да даже сейчас, мечтаю просто улечься и поспать там, день, другой. Типо знаешь, я не хочу быть принцем потому что это элементарно выматывает, хочется же просто жить припеваючи и не знать никаких проблем, но всё это, что происходило со мной с конца мая... Просто невероятно жидко. То охоты за мной, то твой, так называемый отец, что пытался меня не один раз прикончить, но в итоге оказался мёртв, то вся эта херь, будто созданная, что бы навредить мне. И от этого так тошно. Максим внимательно вслушивался во всю речь, и когда она зашла об отце, тот дернулся. Его сердце до сих пор ненавидит того мужчину, что так безжалостно портил жизнь на только ему, но и тем, кто спасли монстра от многих проблем, помогали, без каких-то своих суровых намерений. Этот самый главный спаситель, кот, смиренно принял всю свою судьбу, держась и не падая. Каждый раз, терпел все нападки, и сейчас, по стечениям обстоятельств, они даже особо не подумали о его делах. Конечно, сейчас врятли что-то поменяет, даже если всё-таки сказать что-то на подобии того, что не стоит подводить свой заслуженный отдых только ради его клана, Вару скажет, что всё, он уже всё решил, так что отметить, увы, больше не получится. С такими гнусными мыслями они дошли до кухни, а совершеннолетний восемнадцати лет, сново весело прищурился и повернувшись к покое, одновременно, ставив чайник подогреваться, спросил: В: Кому какие? Один из троих ответил мгновенно, как-то стыдливо опуская глаза, продолжая думать о том, насколько же он продолжает ему всё усложнять. М: Сможешь сделать человеческий каркаде? Вару с удивлённым взглядом повернулся в сторону монстров. Он отлично чувствовал неловкость и стыдливость. И прекрасно осознавал, что это от его давнего друга. В: Конечно, у меня всё найдётся, не переживай по такому поводу. И не стыдись. Последние слова были с явными намёком на то, что Макс слишком сильно теребит своими эмоциями. Прямо спрашивать что случилось принц не решился, остальным не обязательно знать суть переживаний, а на его затылке прям так и написано, что касаются они именно кудрявого. К: Думаю, я попью того, что и Максим. Нора? Л: Тоже хочу карка́де! Вару по-доброму усмехнулся. В: Правильно каркаде́, дорогая. Сладкое будут все? Макс очень мелко кивнул, Нора активно закивала, а Куро лишь спокойно мотнул головой. Желания болтать почему-то было не замечено. После того, как кудряшка волшебным образом поставил завариваться эту самую заварку для чая и положив тарелку, заполненную сладостями на стол, зелёный присел рядом со своей сестрой. В: Что так мины кислыми становятся? Просто выглядите уж сильно больно. За исключением Норочки конечно. Она за вас улыбаться. На его вопрос вампир лишь обречённо поднял глаза, встретившись с линзами, за которыми он когда-то увидел жестокие потоки чёрной, разъедающей всё, кислоты. Макс же повел плечами в сторону, даже не зная, как начать разговор. Поняв, что его собираются игнорировать, дракон решил начать расспрашивать о жизни друга. В: Как у тебя с кланом дела? Монстр замешкался с ответом и поспешно потрудился сказать: М: Все неплохо, я довольно нормально сдружился с остальными, и считаюсь из официальным присутствующим. Это, если говорить по-человечески, а если по их, то я окончательно вступил в их клан, пройдя испытание. Вару сразу спросил: В: Испытания? Максим опять добротно кивнул, ответно улыбнувшись спасителю. М: Да. Принц с детским тоном голоса, умоляюще начал просить: В: Можешь пожалуйста рассказать, что и как там вообще? Как ты смог попасть туда, как сдружиться? Лесник, не злобно усмехнувшись, ответил: М: Конечно я могу тебе всё рассказать, да и расскажу... Наверное, следует начать с того, как я вообще смог найти их клан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.