ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 91. Что за бред? Что с Вару?

Настройки текста
Примечания:
После их разговора, Вару устало потирал шею, так же разминая спину, которая прошлась по всем гармониям и нотам, своим хрустом. Отрешённости было видно хоть отбавляй, и из-за этого хотелось просто с кем-нибудь пообниматься. Хотя, это отличная идея! Из-за резкого пинка в сознании о том, что у него есть несколько могучих альфа-самцов, которые очень жаждят внимания от своего маленького омежки, терпля все состояния гордого одиночества и уединения, тот резко выскочил из своей комнаты, пробегая мимо слегка удивлённого нага с, почему-то открытой формой хвоста. Змеелюд хотел остановить парня, но углубившись в себя, застыл с вытянутой рукой. Зелёный, просто проигнорировал то положение и, без стука, открыл дверь, где на него уставилось три пары глаз. Он, мягко улыбнувшись, прошел внутрь и закрыл за собой. На диване расположились несколько разноцветных персон, точнее целых две. Данте и Ромео. На кресле же, сидел другой. Риккардо. Они, с неким испугом, наблюдали за немного нервным взглядом их солнца, что обычно никогда себя так не вел. Риккардо встал и подошёл к парню, коротко поцеловав в лоб, а тот, ненадолго застыл и вскоре прижался, обхватив руками. Его лицо уткнулось в плечо любимого. Другие тоже поднялись и обняли монстрика, который явно нуждался в поддержке тех, кому сумел довериться. Вару тихо пробормотал: В: Как же устал... Его поцеловали в макушку. Ром: Эх, мне жаль, солнце. Что опять случилось? Зелень аккуратно высвободился из крепких рук, бросая взгляд на диваны и кресла. Те сразу все поняли и сели на места. И его также сразу посадил к себе на колени Риккардо, с гордостью поглядывая на остальных, которые тоже тянулись, что бы забрать к себе. Вару облакотился на грудь и начал. В: Вы уже в курсе того, что к нам приехал Макс?... Все кивнули. Данте пояснил: Дан: Почувствовали. Тяжело не 'заметить' такую яркую ауру. Дракон так же, как и они, кивнул и продолжил: В: Понятно. Так вот. Его клан, клан в котором он обитает, был спасён благодаря вам всем и мне. Вы меня спасли на поле битвы с вампирами и демонами. Это сильно их ослабило и без возможности телепортироваться, они решили своими ножками, или, хотя бы, сразить какой-нибудь клан, что бы можно было прокормить нелюдей и нормально аппарировать, но, увы, не повезло. Их сломали лесные. Как вскоре у них самих выяснилось, в этом есть и наша заслуга. Из-за этого, они очень благодарны нам, а так как я тот, в кого они верят больше, им показалось, что очень даже стоит меня потревожить по одному прикольному поводу... Парень хмыкнул. В:А этот самый прикольный повод представлял из себя присоединение к нам, драконам. И, зная, что Макс со мной общается, отправили его ко мне. Мы с ним немного поговорили и он посветил меня в эти дела, спрашивая разрешения. Я подумал, сравнил плюсы, ну и согласился. Через недельку будет ритуал. Все это время буду находится в замке. А еще, последующие два месяца там тоже. Естественно, я просто умоляю вас и всех остальных быть со мной. Без вас будут проблемы. Я понимаю, что у вас дела, но... Его перебили, и, на удивление, это был Данте. Он поднял ладонь наверх, тем самым указывая на то, что было бы неплохо прекратить свои терзания по такому поводу, как просьба побыть с ним рядом. Да и в любом случае, они бы это сделали без каких-либо проблем, потому что их мальчик ещё восемнадцатилетний подросток, который был именно втянут в это всё не по своей воле. Дан: Вару, ты же понимаешь, что мы и без твоих прошений были бы с тобой? Ты думал, что мы бросим тебя? Если так, то мы не собираемся никуда от тебя уходить и бросать, солнце. А те дела, про которые ты так желал заикнуться, то мы всегда успеем их сделать, да и никто вроде не запрещал нам жить с тобой, но на какое-то время, даже не слишком-то и долгое, уходить по своим проблемам. Красный заглянул в очки любимого. Тот с облегчением выдохнул. И тут же резко его лицо сменилось на серьёзное. В голове пронеслись тяжёлые мысли на счёт остальных. В: Данте, спасибо. Это то, что касается этой темы. Другое. Где Джокеры? Что-то мне на душе так неспокойно становится. Будто что-то страшное грядет. Все трое в мгновение нахмурились. Он ожидал не той реакции, которая видна на лицах любимых. Что могло случиться, что все, сходящие с ума так сильно выводят на эмоции. Что произошло? Ром: Котенок, ты только не переживай... Вару подскочил, испуганно смотря на розового. В: Как не переживать?! А уж тем более, учитывая с каким тоном и выражением лица ты это говоришь, чувствуется явная вонь какой-то неприятности! Ну вот. Истерика снова начинает бить обороты, а трое разом быстро переглянулись. Их уже начинает волновать настроение, касательно именно этого юноши. Риккардо встал, и поглаживая, аккуратно усадил обратно на место. Рик: Чшш, все не так плохо, все не так плохо. Все обойдётся, с ними все будо хорошо... Он кивнул оборотню, намекая, что надо бы сказать их маленькому солнцу, что именно произошло. Ром: Ну, понимаешь, они уходят в таких случаях. Причем желательно надолго и хорошо. Ну, и в не самое приятное место. Это что-то на подобии ада, где раньше проживали наш Пик и твой Рик. Причем покинули они нас сразу, как только поняли, что ты вернулся, то есть, с осознанием, что тебе будет плохо с ними. Там... В аду... Ну... Их сажают на цепь и бьют тем же и не только, таким образом усмиряя бешенный гнев Джокеров. Последняя фраза была сказана тихо, но ее услышали. Зелёный застыл, а уши приобрели очень заостренную фигуру. Крылья начинали очень неспокойно подрагивать, а хвост распуширлся, помахивая кончиком. Не прошло и десяти секунд, как из головы, с явной болью начали расти огромные зелёные рога. Из его уст послышалось шипение и клокотание, а из рта начинал валить пар. Все в один миг поняли, к чем ужто ведёт, и без лишних слов, просо взяли и по щелчку пальца исчезли из комнаты. Они оказались в другом помещении, над странной пентаграммой описанной всякими символами, а потом оскочили по сторонам. На том месте, где лежал Вару все загорелось алым цветом, освещая всю напыленную. Из его рук и ног начали вырезается огромные когти и все его тело начало покрывается зелёной чешуёй. Из спины начали расти огромные драконьи крылья с заострёнными концами. Его лицо вытянулось и начало покрываться блестящей чишуёй. Очки просто отпали в сторону, зато, вместо них, показались на свет трёх монстров небесно-изумрудные глаза, что полыхали неимоверной злостью и желанием спасти, отомстить. Сам он начал рости в размерах, образуя из себя изящного, малахитового, и огромного дракона. Трое застыли, с раскрытыми ртами наблюдая за прекрасным. Грациозный, схожий со змеёй, бывший Вару, стоял прямо на пентаграмме и смотрел прямо в глаза магу, что с заметным блестком в глазах, во всю разглядывал искусство, не являющаяся людям. Появилось резкое желание изучить, рассмотреть везде и полностью, то голубо-зеленого глазое чудо, что стало пред ними. Но оно тут же исчезло, стоило этому монстру начинать злится ещё сильнее. Тот быстро приблизился к редкому существу, и погладил по морде, получая в ответ недоуменный взгляд и довольное посвистывание. Это означало - кто-то наконец сбросил свою эмоциональность и успокоился. А на устах красного взыграла расслабленная улыбка. Наконец. Ура. К ним подошли и двое остальных, так же аккуратно поглаживая по лицу. Дан: Видимо, я слишком замедлил с его ростом... Надо было распознать раньше. Парочка лишь задумалась и кивнула на такое высказывание Данте. Ром: Согласен. Эта прелесть пробудилась рано, надо было сразу понять... Он истощенно улыбнулся и облакотился на практически уснувшего животного-человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.