ID работы: 1185195

Дотянуться до неба

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пов. Мелани. -Мел, если поторопишься, то я успею тебя завести в колледж, - я услышала голос тети снизу и тут же закинула телефон в сумку. Накинув потрепанный кардиган, я взглянула в зеркало. Застиранная кофта, потертые джинсы и непослушные длинные волосы каштанового цвета. -Мэээл! -Иду! - я быстро спустилась вниз. -Пока ты собиралась, я успела сама собраться, выгулять Чарли, приготовить себе и тебе сэндвичи на обед, - ворчала Сара, когда я спустилась. -Ты прелесть, спасибо, люблю тебя, - чмокнув тетю в щечку, взяла со стола бумажный пакет. -Подлиза, в машину, - Сара торопила меня, хлопая по попе, - живо! мы сели в машину и поехали. Я достала телефон и тут же начала проверять почту. Вы подумаете, что я зависимый от интернета человек. Хм, думайте, что хотите. Я открыла почту, висело одно сообщение: "Не забудь про сегодняшний вечер.х" Я улыбнулась. -Ну и что ты так светишься? - спросила Сере. -Ничего, просто так. Я хотела у тебя спросить, можно сегодня не ужинать дома? -Что за глупые вопросы, тебе 18, ты взрослая девочка и можешь гулять до поздна, но не очень, - улыбнулась тетя. -Ну просто я не хочу, чтоб ты ужинала одна. -Даже и не надейся, позову Джоша, он как раз дома на пару дней, и ко мне, думаю, не откажется заглянуть. -ооох, Сара, а он для тебя не слишком молод? -Ты меня уже в старушки записала, мне всего 25, тем более он меня не интересует больше, чем друг. Ну вот и приехали, иди, дорогая, будь хорошей девочкой, люблю тебя, - Сара чмокнула меня в щечку. -А я тебя, - ответила я и вылезла из машины. Учебный день прошел быстро, и четыре часа я уже была дома. До встречи оставалось два часа, и я решила начать собираться. Приняв душ, я надела блузу и джинсы. Косметику решила не наносить. 17:08. Думаю пора выходить. Пов. Гарри. Время уже 17:26. Саймон обещал же, что отпустит в пять. -Какого черта эти телки прут и прут, - прошипел я. -Ну а какая модель откажет сняться в клипе с такими парнями, - скромно заявил Нал, - хотя я давно остановил свой выбор на знойной брюнеточке под номером 43. 17:33. 17:42. 17:46. -Ну сколько можно, я к Саймону, - сказал я парням, - дамы, обессудьте, мне пора, до свидания. Я встал из-за стола и направился в кабинет напротив. -Саймон, мне надо идти, - раздраженно произнес я. -Что за срочность? Ради тебя сюда пришли десятки девушек, а ты не хочешь оценить их всех, - с сарказмом сказал Саймон. -Меня ждет другая, не менее красивая. -Ааа, вот в чем дело, ну давай, иди, только аккуратнее, а то потом от этих журналюг никак не отвяжемся, - сказал Саймон, хлопая меня по плечу. -Спасибо, мы постараемся, - ответил я, уже выходя из кабинета. Я тут же выбежал на парковку, сел в машину и рванул на место встречи. 17:53. До места добираться минимум 40 минут. Черт, не успеваю. Прибавим скорости, и мой ренч ровер уже несется по улицам Лондона. Мне сигналит кто-то справа, потом слева. Да какая вообще разница, я опаздываю на встречу с Ангелом. Перекресток. Уже загорелся желтый. Ну ничего, проскачу. Я поднажал газу и почувствовал удар слева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.