ID работы: 11851954

Wish I were..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

I still remember Third of December Me in your sweater You said it looked better On me, than it did you

***

Улыбнувшись и закатив глаза на очередную шутку от лучшего друга, он открывает свой шкафчик и не спеша достаёт оттуда нужные для урока учебники. Параллельно с этим, он внимательно слушал Стэна, иногда поглядывая на него и улыбаясь каждый раз когда их взгляды встречались. Он не мог не покраснеть от милой улыбке своего друга и его сияющих глаз, что были сейчас полностью его. И он мог этим любоваться и смеяться с каждого подкола от друга. Так спокойно наслаждаться их несвязанной беседой и иногда позволять себе игриво пихать его в бок, хихикая при этом и позволяя себе слишком много как для простого друга, но кажется, их это совершенно не волновало. Кайл отстраняется от шкафчика и закрывает его, прежде чем растегнуть свою куртку, а рядом стоящий Стэн сразу цепляется взглядом за свой темно-синий свитер, который отдал ему уже сам не помня зачем, но он мог признать что на худощавом еврейском парнишке, он выглядел замечательно. — Чувак, ты надел мой свитер? — выпалил Марш, чем вызвал смущение у Кайла, застигнутого врасплох, но он сразу же отмахнулся, яростно кивая головой в знак согласия, да так, что пару его кудрей выбились из под шапки и он пыхтя, принялся их прятать обратно, чем вызвал смешок от друга. Они пробыли какое-то мгновение в тишине и он мог лишь наблюдать за восхищенным взглядом друга, направленный на него. И Кайл бы очень хотел верить, что этот взгляд мог быть больше чем дружеский, но он никогда не желал убивать себя лишними надеждами, хотя этого всегда сложно избежать. И потому это злило. Он хотел видеть Стэна обычным лучшим другом, а не привлекательным парнем, с которым бы с удовольствием встречался и возможно, провел бы остаток своей жизни рука об руку. Однако, это было все так слащаво и невозможно до слёз, и потому, эти жалкие надежды убивали, и он старался не думать об этом, не смотря на то что кажется влюблялся сильнее, стоило ему только взглянуть в эти голубые глаза или заставить Стэна так широко улыбаться или весело хохотать. — Иисус, она смотрится на тебе лучше, чем на мне! — воскликнул Стэн, заставив этим прийти в себя, задумавшегося Кайла, который тут же устремляет свой изумленный взгляд на друга. — Чёрт, чувак, оставляй её себе. Кайл широко улыбается и позже заливается звонким смехом тут же пихая того в бок. Стэн так же подхватывает весёлый настрой друга и они перекидываются фразочками, слабо толкают друг друга и двигаются в сторону своего класса, не обращая никакого внимания на других учеников и учителей, отдавая друг другу все свои эмоции, позволяя этому моменту стать одним из ярких и весёлых. Щеки у Кайла раскраснелись и он до сих пор чувствует, как бешено колотится его сердце прямо в груди и то как ее переполняет, разливающиеся тепло, пока в животе все скрутило от подобия порхающих бабочек там. В голове все остаются слова Стэна о том что, он выглядит лучше в его свитере, и он хочет носить его чаще. Быть в нем даже за пределами школы, может даже дома, чтобы чувствовать и там рядом с собой Стэна. Хоть какую-то частичку него.

Only if you knew How much I liked you

Наверное, он бы очень хотел хоть раз почувствовать губы Стэна на своих. Он бы хотел знать каким он был в поцелуе. Наверняка нежным и аккуратным. Стэн всегда был заботливым и добрым парнишкой, готовый помочь в любую секунду и быть жутко верным и любящим. Наверное именно благодаря этому отношения Стэна с Венди до сих пор существуют. И из-за этого у него не было никаких шансов. Смех Стэна прекращается, а следом уже смолкает Кайл и следует за взглядом своего лучшего друга, что как и ожидалось, был направлен на идущую к ним черноволосую и стройную девушку, которая мягко покачивала подтянутыми бёдрами, а её волосы при каждом шаге плавно развивались за спиной, мягко ложась на худые плечи. Венди выросла и стала ещё более привлекательной девушкой, но ко всему этому со своеобразным характером. Всегда достигала поставленных целей, была доброй и любимой всеми. Кайл восхищался ей и её моральной силой, а так же умению найти подход в любой ситуации. Но Кайл не мог любить её так сильно когда видел, как Стэн смотрит на неё. Чуть ли не захлебываясь слюнями и кажется готовый в любой момент выблевать свой завтрак на школьный пол, прямо как в детстве.

But I watch your eyes, as she Walks by

— Воу, чувак, она такая крутая, — произносит тихо Стэн, даже сбавив скорость шага и Кайл замечает, как тот сжимает лямку своего рюкзака. Все тепло в груди Кайла сменилось разрывающей, его на части ревностью и колющей болью, доводящей до ощущения вялости во всем теле и накатывающей апатии, но он не смел показывать этого внешне. Он лишь улыбается другу, до боли в щеках. Он хочет поддержать Стэна. — Вчера в кинотеатре она уснула на моем плече, — начал Стэн, вырывая Кайла из уныния, — это было так мило! Их взгляды встречаются и он завороженно наблюдает, как сияют глаза его лучшего друга когда тот говорит о своей девушке и о том как они провели вечер. Кайл не сомневался в том что это могло быть мило. Но это причиняло ему душевную боль, которую так умело скрывал за убивающей его улыбкой, натянутую сразу же.

What a sight for sore eyes Brighter than a blue sky

— Хей, мальчики! — Венди кричит им, приближаясь к двоим парням, а рядом с ней идёт не менее красивая Бебе. Стэн сразу же переводит взгляд на неё и выпрямляется, поправляя свою шапку, явно желая казаться привлекательнее. Но знал бы тот насколько он и так был идеален. Интересно, чтобы тогда сказал Стэн? Какова была бы его реакция если это сказал ему Кайл? — Вы ребята, как всегда в лучшем расположение духа, — широко улыбаясь говорит Бебе, складывая руки на своих пышных грудях и смотря то на Кайла, то на Стэна. Чёрт, она была всегда такой дружелюбной и милой с ними, но в то же время чертовски внимательной и потому её взгляд на Кайле задержался чуть дольше, вызывая тревожное чувство скручивающего желудка внутри себя. — Привет, — неловко говорит Кайл, но все же улыбается, хоть и, чувствуя себя жутко неуютно сейчас, когда ловит влюблённый взгляд Стэна, направленный на Венди. И лишь на неё. Он не вслушивался дальше в их диалог и принялся наблюдать за своим лучшем другом, что взял девушку за руки и нежно коснулся её рук своими губами, целуя их. Венди смущается и смеётся от таких ласк и внимания от Стэна, а в груди Кайла рассыпается сердце на миллион осколков, и падая вниз, губит всех до этого так легко взлетавших бабочек в животе.

She's got you mesmerized While I die

Он продолжает наблюдать за парой, сжимая края свитера Стэна, а после с тоской в сердце видит их поцелуй и то как парень сжал бедра своей девушки. Интересно, а если бы Кайл был на месте неё, Стэн бы так же трепетно относился к нему? Тоже бы смог его целовать?

Why would you ever kiss me? I'm not even half as pretty

Поматав головой, он поджимает губы, понимая, что этому никогда не бывать и он в очередной раз неосознанно позволяет себе утонуть в надежде на ответные чувства от лучшего друга. Это даже звучит до тошноты смешно. Кайл был бы рад, если бы это было шуткой, а не настоящими чувствами. Он бы хотел вырвать свое сердце, дабы оно не стучало так громко и быстро в присутствие и от одной лишь мысли о своём друге детства. — Кайл, ты в порядке? — спрашивает Бебе немного неуверенно и неловко сжимая руки на груди. — А, — приходит в себя Кайл, переводя взгляд на одноклассницу, — все отлично. Он улыбается, ему это не требует усилий, но губы слабо дрожали, а щеки болели из-за подавленных эмоций, которых он старался сменить, что было неправильно, но позволить себе выплеснуть наружу при стольких глаз, он не был готов. Тем более ему не хотелось, чтобы это видел Стэн. Тот бы волновался и выпытывал у него всю правду до конца, а Кайл скрывающий свои чувства бы точно не выдержал от него такого напора заботы, что вывалил бы все разом и лишился бы лучшего друга. Да, он был уверен, что собственное признание в любви к Стэну, повлечёт за собой разрыв их крепкой дружбы. Кажется Бебе говорит, что-то ещё, но он тут же обращает свое внимание на хихикающую Венди, которая натягивала на себя спортивный бомбер Стэна, сзади которого красовался его футбольный номер и собственно, инициалы школы.

You gave her your sweater

Ревность уколола его до глубины души и он не мог не нахмурить брови, наблюдая как девушка целует в щеку своего парня, а тот в ответ что-то воркует и тает на глазах. Боль разрастается по всему телу и кажется даже его кости ломит от душевного удушения от увиденного. Вещь Стэна смотрелась на ней прелестно и делала её такой хрупкой и более стройной. Вещь Стэна на ней показывает, что они пара, что между ними что-то есть и что их улыбки на лицах доказывают их счастье в обществе друг друга. Кайл обхватывает себя руками, сжимает свои бока пальцами, стараясь переключиться на что-то иное, а не то что перед глазами и приносит боль.

Wish I were Heather

— Хм, скоро уже будет урок, — задумчиво тянет Бебе, перетягивая на себя внимание и в какой-то степени Кайл ей благодарен. Кажется она видела его насквозь. — Ты права, — он вздыхает, взглянув на неё, чтобы столкнуться с внимательным взглядом от неё. Она знает. Ему приходиться увести взгляд в сторону и взглянуть на других учеников, собирающихся на урок. Многие из них смеются. Кто-то такие же как он со Стэном, весело пихают друг друга. А кто-то просто хмуро листает телефон, не обращая ни на что вокруг. Кайлу внезапно захотелось раствориться в толпе, чтобы его не видели и не слышали. Чтобы никто не знал о его существование и он мог быть обычным наблюдателем. Тихим и как призрак скитаться по коридорам школы. Они наконец двигаются дальше, в сторону их кабинета. Стэн приобнимает Венди за плечи, та жмётся к нему ближе, улыбаясь, тихо мурлыкая ему что-то любовное, а тот мужественно держит в свободной руке её сумку и тупо улыбается, иногда хихикая или краснея, но не сводя глаз от рядом идущей девушки. Кажется он полностью влюблен в неё.

Watch as she stands with Her holding your hand Put your arm 'round her shoulder Now I'm getting colder

Кайл сжимает свои бока сильнее, чувствуя как руки дрожат, а колени подгибаются. Его накрывает усталость и холод пробирает до костей, до дрожи во всем теле и ему кажется сейчас он превратится в ледышку. Даже куртка и свитер Стэна не спасают от холода, что его обвалакивает пока он мельком наблюдает за парой. Его грудь все сильнее наполняется тревожностью и печалью, а голову посещают успокаивающие мысли и он старается подумать о предстоящем уроке, вместо того, чтобы кусать губы и нервничать находясь в полном дискомфорте, который ощущал сейчас он. Хотя кажется рядом идущая Бебе так же была не восторге. Или она чувствовала дискомфорт из-за Кайла и от их молчания. И все таки кажется Стэн любит Венди. Кажется Венди тоже любит Стэна. Кажется Кайл ненавидит её.

But how could I hate her? She's such an angel

Ему хочется, чтобы они расстались. Он ненавидит себя за подобные мысли, что возникают в его голове постоянно. Он чувствовал себя эгоистом, позволяя себе думать о том как бы он мог быть счастлив со Стэном и как бы они возможно бы держались за руки. Кайл был поглощен этой мыслью и его сердце билось намного сильнее, но заставляя всем бабочкам погибать и не оставить ни одной, которая бы вселила ему надежды. Даже сидя в классе они так мило беседовали и Венди продолжала сидеть в одежде, принадлежащей её парню. Она куталась в неё, постоянно трогала ткань, поправляя её. И Кайлу становилось противно от того, как она небрежно касалась ценной вещицы. Как она относилась к такому вниманию Стэна и как она..была не достойна его любви. Эти мысли были чрезмерно неправильный по отношению к ним обоим. Кайл так же не мог не наблюдать за ними. Такими милыми и молодыми. Полные энергией и чувств. Он бы хотел чувствовать то же самое. Быть любимым и знать каково оказаться в такой заботе от такого парня как Стэн. Он наверное сделал бы все что угодно, лишь бы оказаться на месте девушки, сидевшей непадолеку от него и воркующей со склонившимся рядом с ней Стэном, что поглаживал её по руке. — Ай-ай-ай, Каел, нравиться наблюдать за чужими потрахушками? — напоминает о себе Картман, на чьём лице расплылась ухмылка, а глаза явно не к добру блеснули. Кажется в его голове появилась очередная безумная идея. Злость постепенно охватывало его тело и он сжал руки в кулаки, кидая полный гнева взгляд на одноклассника. Он готов выплеснуть все свои эмоции на него и ударить хорошенько, чтобы справиться, прежде всего с ревностью и своей любовью к лучшему другу. Сейчас идея об ударе по Картману звучало так соблазнительно, что он был готов исполнить это прямо сейчас. Но останавливала мысль о том, что в голове всплыла мысль, что он бы ясно представлял образ не Эрика, а девушки, что прямо сейчас целовалась со Стэном и которую тот сейчас нежно гладил по голове. — Заткнись жирдяй, — рычит угрожающе Кайл и спешит отвернуться, склониться над учебником и погрязнуть в учёбе, лишь бы заполнить дыру в сердце и безумной мыслью, что проникла в его голову впервые так ясно и понятно. И его это напугало. Ему хотелось плакать.

But then again, kinda Wish she were dead, as she

I wish I were Heather

Wish I were.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.