ID работы: 11852002

Морозная мята

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
218
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Окееейй летс гоу

Настройки текста
Это только начало весны, но вечерние морозы были не меньше зимних, пробираясь под все слои одежды и морозя кожу. На улице уже было темно из-за чего большинство людей спокойно отогревались дома. Но Лёше приспичило этим, последним перед отлётом Саши, вечером заскочить к нему в гости. Его нос становился практически такого же цвета как и окрашенная прядка чёлки. А дрожь заставляла шагать быстрее, хотя, наверное, не только она способствовала этому. Замёрзшими кончиками пальцев он быстро напечатал другу, что уже подходит и чтобы тот как можно быстрее открыл дверь, а иначе вместо Кореша его навестит снежный человек. К ледяным губам поднеслась любимая ашькюдишка, без которой он никуда, и, выпустив клуб дыма парень направился ускоренным шагом в сторону дома друга. Покрасневшие пальцы уже из-за всех сил жали на дверной звонок. Даже через дверь чувствовалось недовольство в шагах хозяина, направляющегося к нему. — Бля, Лёха, звонок можно и отпускать, если ты вдруг не в курсе, — тут же произнесла пепельная макушка, появившаяся в дверном проёме. — Извиняй, Сяся, — отвечал Лёха, параллельно отталкивая хозяина и протискиваясь в тёплую квартиру, — но если я не согреюсь как можно быстрее, чувствую у меня отвалятся все конечности, и даже хуй. — Твои 13 сантиметров не такая уж и большая потеря, — ответил Парадеевич, одаряя собеседника улыбкой и демонстрируя выступающие клычки. — Ахуел?!? - сказал Лёха, пытаясь скорее снять куртку и закутаться в какой-нибудь плед. Но услышав смех со стороны, такой родной и заразительный, на миг словно потеплело где-то под кофтой и футболкой. Зрачки сами направились в сторону звука и скорее всего слегка расширились, увидев его источник. Саша немного запрокинул голову, позволяя кадыку сильнее натягивать кожу в районе шеи и сильнее выступать подкожным мышцам. Некоторые завитые пепельные пряди прикрывали прищуренные глаза, а улыбку заслоняла не менее изящная кисть руки. Такие руки бы маслом на холст переносить....только жаль он так не может. Заметив чужой взгляд на себе, Парадеев решил уточнить: —Тебе помощь с курткой нужна? — на мысль навели чужие пальцы, остановившиеся в районе молнии. — Ладно давай я. Так и не дождавшись ответа руки направились к светло-салатовой куртке. Левая придерживала верхний край горловины. Скорее всего он и не заметил, как чужой кадык дёрнулся от прикосновения тёплых рук к замёршей шеи и спокойно расстегнул правой молнию куртки. — Я надеюсь снять куртку ты уже сам сможешь. А я пожалуй пойду чайник поставлю. На тебя смотреть больно... С этими словами Александр скрылся за поворотом на кухню. А вот Корешу потребовалось ещё пару лишних секунд на бездвижное стояние. Он до последнего надеялся, что чувствует жар на щеках из-за холода. Находясь на небольшой чёрно-белой кухне и грея окоченевшие пальцы об кружку с горячим кофе, Лёша наблюдал за возившимся у кухонных шкафчиков другом. Он, кажется, искал чайные ложечки. — Уже забронировали апартаменты в Дубаях? — решил начать диалог Кореш. — Да, всё уже на мази, — отвечал собеседник, параллельно передавая найденную наконец ложку. Забирая предмет из чужих рук, пальцы слегка соприкоснулись. Но это касание для обоих не было чем-то особенным. — Круто... Теперь комнату заполнял лишь звук бьющейся ложки об края кружки. Парень с пепельными волосами так и остался стоять у шкафчиков, слегка облокотившись на них и что-то активно листал в телефоне. А у Лёши на лице было написано, что он сказать что-то хочет, но молчит, быстрее глотая кофе, пытаясь им задержать слова где-то внутри себя. — Может го в стримерскую? Мне там кандёр недавно установили, явно потеплее будет. Нарушил некую тишину Парадеевич. — Да нууу нахуййй, — в своей излюбленной манере произнёс русый парень, — нихуя ты миллионер, и кандёр и Дубаи! — Не жалуюсь, — с победной ухмылкой произнёс Саня, — давай лучше двигай зад в тепло. — О да, мой зад обожает тепло, — ехидно ответил Кореш, улыбаясь и пытаясь быстрее допить свой кофе. А Санёк уже двигался в сторону гостиной, не дожидаясь своего товарища. Закончив с кофе, парень как можно быстрее направился в сторону обещанного тепла. Слова друга были абсолютно правдивы, в этой комнате было куда теплее, что ещё не до конца оттаявшее тело почувствовало моментально. Белобрысый разместился на сером диване, который находился по левую сторону комнаты, и снова что-то смотрел в своём мобильнике, даже не подняв взгляд на только прибывшего. Лёха с таким игнором мириться не собирался. Немного разбежавшись он плюхнулся рядом с Парадеевичем слегка задевая его плечо, от чего тот издал нервное "УХ БЛЯ" вместе с выдохом. Теперь была очередь Кореша заливаться звонким смехом, запрокидывая голову на спинку дивана, совсем рядом с чужим плечом. Со вдохами воздуха в паузах между смехом, он вдыхал запах чужого геля, с морозной мятой кажется. Как же он будет скучать без этого глупого запаха. — Хахвха, какой же ты придурок, — через смех произнёс Саша. Неожиданно его тёплые руки взяли ещё красную после холода кисть, сжимая и слегка растирая, пытаясь полностью согреть её. Насколько же Лёше было тепло рядом с этим необыкновенным человеком, он согреваел лучше нового кандёра. — А ты чего вообще решил заскочить? Настроение моментально поменялось. Тот, кому был адресован вопрос, тут же умолк. Он боялся этого вопроса. Не хотел на него отвечать. Ведь честно ответить он не может. Не может сказать, что не хочет отпускать Саню в Дубаи. Что не хочет оставаться без него. Что его тревожность снова заставила его подумать, что это может быть последний раз когда они увидятся. Это так глупо, но он ничего с собою сделать не может. Хочет обнять его, прижимая к себе максимально крепко, и сказать, как ему страшного за него, и без него. Хочет и дальше беззаботно вдыхать эту тупую морозную мяту с его кожи. Хочет сказать, что любит его... но говорит лишь: — Хотел убедиться не облажался ли ты с бронью и тому подобное, — скрывая настоящие мысли за ухмылкой, говорит Кореш.

"Здесь так много места, убей свою боль И где их надежда, где их любовь? Ты можешь всегда вернуться домой Но ты сейчас здесь, я рядом с тобой"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.