ID работы: 11852003

давай я тебя научу

Слэш
PG-13
Завершён
662
Размер:
10 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 16 Отзывы 205 В сборник Скачать

let me teach you

Настройки текста
— Нил Джостен забивает решающий мяч, — раздаётся голос комментатора с трибун, — и на последней минуте лисы вырываются вперёд. — победа за лисами со счётом 10:9. Это была жестокая игра. — согласен, коллега. — раздаётся второй голос, второго комментатора, — особенно последние минуты игры, как Рико Морияма пытался забрать мяч у Нила Джостена. — эту игру ещё не скоро забудут.

***

— хорошая игра, Джостен, — на лице Рико гадкая ухмылка, он идёт следом за лисами. — тебе разве не в другую сторону? — Нил оборачивается, не только чтобы посмотреть, где остальная команда воронов, но и посмотреть где Эндрю. найдя блондина глазами, который идёт в паре метрах от них с Рико и сверлит взглядом спину ворона, он повернулся к Рико. — хотел поздравить с игрой. — спасибо. — сухо отвечает Нил. — увидимся на ужине? — надеюсь нет, — Нил отворачивается от ворона и не замечает, как у того глаза сверкнули молниями. тот не отстаёт и продолжает идти за Нилом. — как грубо. — сталь в голосе Рико слышна за милю. — что ты тут делаешь, петух? их наконец догоняет Эндрю, Нил незаметно выдыхает. Эндрю рядом, и ему спокойнее. не то чтобы он не мог сам дать отпор Рико, но защита Эндрю ему нравится, тем более сейчас, когда и так сил нет. — карлик прискакал. — я спрашиваю, что ты тут делаешь? — уже ухожу, — Рико усмехается и разворачивается, чтобы уйти, но перед тем как окончательно уйти он оборачивается, — увидимся, Натаниэль. — что он хотел? — спрашивает Ники уже в раздевалке. — поздравил с победой. — отвечает Нил. — не похоже на него, задумал что-то? — кто его знает.

***

праздничный ужин в честь предстоящего рождества состоялся на корте стадиона. как обычно поставили столы, чтобы все команды влезли считая тренеров и мед.персонал, лисов посадили подальше от воронов, слава богу кричал Ваймак. стычек больше не надо. — никуда не уходи, — предупреждает Ваймак Нила, устало вздыхая, — сиди тут до конца ужина. — хорошо, тренер, — отвечает Нил, даже не взглянув на тренера. — что может случится? мы далеко от петухов, возомнивших себя птицами, — говорит Ники. Кевин шикает на него. — Нил тут, Эндрю тут. Рико там. — Нил и Рико как магниты, их притягивает, — устало потирая глаза сказал Кевин. — ты прав, — раздаётся над голосами лисов чужой голос. сидящие спиной к нему оборачиваются, но они и так знают кто это, этот голос невозможно забыть. — чего тебе? — у Дэн начали трястись руки от гнева, Мэтт сидящий рядом взял их в свои, и продолжил сверлить Рико взглядом, как и все остальные члены команды. кроме Нила и Эндрю. — пришёл сказать, что вы молодцы. даже не смотря, на то что мы проиграли, я рад, что именно вам. — боже, захлопнись, — не выдерживает Нил. — Натаниэль, — голос рико меняется, он становится более ласковым. никто не верит в это, Рико и ласка противоположные стороны. — убирайся отсюда, — все за столом видят, как вилка в руках Эндрю сгибается почти пополам. — я хотел поговорить с Нилом. — только через наш труп. — Кевин вскакивает с места. — второй, рад тебя видеть. как папочка? рука Рене удерживает Кевина. — он теперь первый, — говорит Нил наконец поднимая голову на Рико. — Нил, Нил, мне очень больно от твоих слов. ситуация между лисами и вороном накаляется, лисы не полезут первые в драку. конечно им очень бы хотелось, но наступать на одни и те же грабли никто не хочет. — мне просто нужно поговорить с Нилом. — проваливай. — в один голос сказали Элисон и Мэтт. — я на пару минут, — Нил не смотря на команду встаёт со своего места и направляется к Рико. Рико победно улыбается. — тебе сказали сидеть до конца ужина, — Эндрю вскочил и перегородил путь Нилу. — пойдём с нами, — он видит как Рико, за спиной Эндрю, скривился, — или с ним или никак. — отлично, — Рико фальшиво улыбается и проходит мимо стола к трибунам, парни следуют за ним. — тренер узнает, убьёт нас всех, — говорит Ники. в ответ ему тишина.

***

дойдя до трибун Рико сел на одну из них, подзывая к себе Нила. — наблюдай издалека, — сказал он Эндрю. — не уходи, — Нил знает, что Эндрю не уйдёт, но страх остаться наедине с Рико присутствует. — никогда, — коротко отвечает блондин и проходит мимо Нила дальше по трибунам. Нил продвигается к Рико. подойдя к нему он встал напротив, и стал ждать. — ещё раз с победой, Нил. — чего тебе? — он смотрит в сторону Эндрю, тот сидит на трибуне и вплотную смотрит на ворона. лицо без эмоций, но только Нил мог прочитать по его глазам, что в них скрывается злость. — мы начали не с той ноты, — Нил удивлённо приподнимает бровь, — предлагаю перемирие. — а нахер пойти не хочешь? — если только ты пойдёшь, на мой, — улыбка Рико даёт понять, что он не шутит. Нил застывает в шоке. — что это значит? — ты правда туго соображаешь, — Рико похлопывает по сидению рядом с собой, приглашая Нила сесть рядом, тот продолжает стоять. — я хочу чтобы ты был моим. глаза Нила округлись, он переводит взгляд с Рико на Эндрю и обратно. Эндрю хватает одного только его испуганного взгляда, чтобы встать с места и направиться к ним. — заткнись, — выкрикивает Нил, — не быть этому. — Нил, Нил, подумай над моими словами. я могу дать тебе больше, чем твой наркоман. — Рико в упор смотрит на приближающегося Эндрю. — Нил, иди за стол, — Эндрю в долю секунды перекрывает собой Нила. — нет. — иди, — грубым голосом чуть-ли не кричит блондин. Нил не собирается его оставлять одного с Рико, он отходит подальше и направляется к тому месту, где пару минут назад сидел Эндрю. Эндрю провожает его недовольным взглядом. — что ты задумал? — ничего особенного, — Рико продолжает безумно улыбаться, — просто хочу чтобы он был моим. глаза Эндрю в миг темнеют. — не много хочешь? — нет, самое то. он тоже этого в глубине души хочет, просто отрицает. — самому не смешно? — Эндрю поглядывает на Нила, руки сжимаются в кулаки, Нил проводит взглядом по Эндрю останавливаясь на руках, так и замирает. — оставь его в покое, — говорит Рико. — только если он сам попросит, — Эндрю вспоминает свои слова Рене, после того, как та узнала, что они в отношениях. если он попросит уйти, то я уйду, если захочет уйти — отпущу. — правда? знаешь, что мне недавно приснилось? — мне плевать, что там тебе сниться. — Нил так просил его поцеловать, я не смог отказать. сам же видишь, ему сложно отказать. вот и думаю, когда это станет реальностью? — давай я тебя научу, — прорычал Эндрю, — дождись пока он попросит. — отлично, он попросит, — ядовитым голосом сказал Рико. — осталось только подождать. — Рико встал поравнявшись с Эндрю, который начал доставать свои ножи из повязок. — Дрю, — раздался голос Нила, оба парня посмотрели в сторону Нила, и увидели что он уже в трёх шагах от них. — пошли отсюда, — не глядя на Рико, он встал рядом с Эндрю, и молил его одним взглядом, чтобы уйти от сюда поскорее. — вперёд, — Эндрю протолкнул его вперёд, чтобы самому идти следом. — увидимся, — в след крикнул ворон.

***

следующая встреча воронов и лисов состоялась через пару дней, обе команды пригласили на благотворительный концерт. ну и конечно, лисам никто не сказал, что вороны будут там же. — почему нам никто не сказал об этом? — Ваймак кричал на организаторов. — мы не думали, что это так важно, — ответила ему низенькая молодая девушка. — в следующий раз когда будете звать кого-то убедитесь, что они друг другу не перегрызут глотки. — извините, — в разговор вмешался мужчина средних лет, — мы приносим вам свои искренние извинения. — если они поубивают друг друга, я подам на вас в суд. — тренер, все нормально, мы не будем к ним лезть, — сказал за всех Мэтт. — Нил. — да, тренер мы не будет к ним лезть. — почему я тебе не верю? — Нил пожимает плечами.

***

— боже, я так хочу пить, — после трёх часов концерта все лисы кинулись в буфет. для них за ранее было выделено по бутылке воды на каждого. — делайте вид, что их нет, — прошептала Дэн, смотря на стол с бутылками, рядом с ним стояли вороны. — а вот и дитя помойки, — сказал Ричер — полузащитник воронов. — да, — протянула Элисон, — это будет сложно. — ой, а воды и не осталось, — Рико возник рядом с Нилом, когда тот пошёл на поиски хоть одной бутылки воды. залетевшие лисы растащили все как коршуны. Нил поднял голову и увидел, что Рико протягивал ему бутылку с водой. — ну уж нет, я лучше умру, чем выпью что-то из твоих рук, — скривился Нил. — это просто вода, ты мне нравишься, я бы не стал туда ничего добавлять. — фу, — Нил скривился ещё больше, выхватив бутылку, он сделал пару глотков, — это отвратительно. Рико как загипнотизированный смотрел за Нилом, следя за бутылкой в его руках. неожиданно бутылку из руки Нила вырвали. Нил вздрогнул от неожиданности, а Рико ругнулся про себя. — совсем больной пить из его рук? — Эндрю отшвырнул бутылку в дальний угол буфета, и все находящиеся в нем проследили за ней. — пара глотков, не станет же он меня убивать, — краснея, ответил Нил. — правильно, — усмехнулся ворон. — пошли от сюда, — Эндрю схватил Нила за руку и утащил из буфета, оставляя Рико одного. — осталось только подождать, — Рико ехидно улыбнулся.

***

— мне что-то нехорошо, — Нил был бледный, руки чуть-чуть тряслись, Эндрю сидел рядом и поглаживал ему спину. — ложись, — скомандовал Эндрю и Нил тут же его послушал, он лёг на их кровать, и уставился на Эндрю. — что-то не так, — глаза Нила увеличились, в его голове шла борьба мыслей. — что не так? — Эндрю взволнованно посмотрел на него, на лице Нила появилось отвращение. — Мне надо идти, — Нил вскочил с кровати и направился к двери, Эндрю схватив его за руку остановил. Нил взглянул на руку и отдёрнул, с отвращением глянув на Эндрю. В глазах Эндрю читалось смятение. Но он без колебаний отпустил Нила, зная, что возможно ему нужно время побыть одному. Выбежав из комнаты, Нил рванул к выходу из общежития, а дальше на парковку. Взяв телефон в руки он набрал номер одного из воронов — Рико. — Рико, надо поговорить. — Да, лисёнок, конечно, сейчас буду. Нил начал ходить кругами по парковке, иногда подглядывая на окно из спальни, в котором не было Эндрю. Только через пару минут он заметил блондина на крыше. Он не понимал, что с ним происходит. В один момент стало противно смотреть на своего же парня, в груди появилось желание увидеть Рико. Очень сильное желание. Через десять минут Рико подъехал на парковку, и вышел из машины. — Что-то хотел? — Рико загадочно улыбнулся. Он знал зачем он здесь. — Да. — Нил колебался, что-то в нем боролось, за его спиной на крыше сидит Эндрю, один неверный шаг и все, конец всему. — я прошу, — Нил обернулся посмотреть на Эндрю, он сидел так же неподвижно, прожигая в них дыру, — тебя…. — да, Нил? — Поцеловать меня, — Нил смущенно опустил глаза, он просит об это Рико. Не делай этого кричало ему подсознание. Разум говорил беги. — Я к твоим услугам, — Рико победно взглянул на крышу. Наклонившись к Нилу, он взял его лицо в ладони. Сердце Нила стучало бешено, он так сильно хотел этого. Нил схватился за его шею прижавшись ближе к нему, сам нашёл его губы и поцеловал. Рико тут же ответил, смотря все так же на крышу. — Остановись, — кричал разум Нила. Он оттолкнул Рико и испуганно посмотрел на него. — Ты сам этого хотел. — Нет, нет, — начал оправдываться Нил, — я не хотел этого. Это был не я. — Это был ты, — Рико улыбнулся, — кстати ему понравилось представление. — Эндрю, — простонал Нил оборачиваясь, он наткнулся на безжизненные глаза. Глаза парня начали слезиться, он, не смотря на Рико, убежал обратно в общежитие. — Я же сказал, что он попросит, — крикнул Рико, так чтобы Эндрю его услышал. Эндрю, просидев все это время на крыше, не понимал почему ему так больно, если он говорил, что отпустит его если тот захочет. В груди был такой гнев, что хотелось убить кого-нибудь, например Рико за то что притронулся к Нилу, или Нила, который просто так легко променял его на Рико. — Жалко, что он мало выпил, так бы не смог сопротивляться вообще. Ты помешал второй раз уже. Лицо Эндрю вытянулось, в голове начало все складываться. Быстро стучавшее до этого сердце замерло. Пару лет назад. В то время Рико, Кевин, Эндрю и Нил ещё состояли в воронах. Это было за пару месяцев перед их уходом. — Эй, Миньярд, — после тренировки Рико остановил Эндрю, когда тот уже хотел выходить из раздевалки, — смотри что у меня есть. Блондин незаинтересованно посмотрел в сторону Рико. Тот держал в руках красную баночку. — О-о-o, любовные напитки, — сказал Эндрю, он пару раз слышал, что на самом деле есть любовные напитки. Пару недель назад Рико хвастался, что его брат Ичиро выкупил пару десятков склянок у какой-то бабки-гадалки. Он не сильно верит в их способность. — да, они действуют. Я опробовал на черлидерше, так она меня чуть не сожрала. Но как мне сказали, если выпить не все, то мозг будет отрицать, но ты все равно повинуешься ему. Так что лучше, чтобы человек выпил все. Тебе надо? — Нет, — Эндрю скучающим взглядом посмотрел на Рико в последний раз и вышел. — Вот ты черт, — крикнул Эндрю, — там стой. Эндрю за пару минут спустился с крыши на парковку. — Что ты ему подмешал? — Эндрю вытащил один из своих ножей. Он шёл прямо на Рико. — А ты как думаешь? Я тебе рассказывал. Теперь ты убедился, что они работают. Видел как он просил меня поцеловать его? Эндрю схватил его за шею и потянул на себя, Рико не стал сопротивляться, даже тогда, когда к его шее приставили нож. Он просто засмеялся. — Я тебе глотку перережу. Сопротивляйся. Эндрю все сильнее и сильнее давил ножом на шею, из-под него начали скатываться красные капельки. — Давай, режь, — сильнее засмеялся Рико, — тогда не увидишь Нила лет так пятнадцать. Или сколько за убийство дают? Эндрю повалил его на землю, начал бить в лицо, тот даже и не сопротивлялся. — Сопротивляйся, — удар за ударом, и уже почти невозможно было узнать Рико. Тот бездейственно лежал и безумно смеялся. Оторвавшись от Рико, Эндрю плюнул ему в лицо и встал с него. — Проваливай отсюда, я тебя убью если увижу рядом с лисами, — сказал он и ушёл в общежитие, так и оставив Рико одного лежать на парковке. Ему было важно сейчас найти Нила. В комнате его не было, никто из лисов не видел его. — Что с твоими руками? — взволнованно ахнула Рене, когда увидела его руки. — Упал. Оставалось только одно место, где он мог быть, но он думал как он мог его не встретить, когда выбежал к Рико. Забежав на крышу, он увидел, что Нил лежал на бетоне на спине. Его глаза закрыты. Услышав шаги, он открыл глаза и привстал. — Эндрю, — начал он, но тот его перебил. — Молчи, — глаза Нила заслезились. Эндрю увидел это и подошёл к нему, присев на корточки, он взял его руку. — Успокойся, — без эмоций сказал блондин. Нил посмотрел на него испуганно. — Я не хотел, честно, — Нил начал плакать, Эндрю подумал, что ни разу не видел его слез, за все время пока они знакомы. — Я знаю. — Ты знаешь? — Я же говорил тебе, придурок, чтобы ты не пил из бутылки Рико. Нил удивлённо посмотрел на него. — Он подмешал тебе кое-что туда, — Эндрю взял лицо Нила в ладони и большими пальцами вытер слёзы. — Я не хотел, прости. — Заткнись. — Ты все видел, господи, прости, — Нил никак не мог успокоиться. — Успокойся, смотри на меня, — он поднял голову Нила так чтобы тот смотрел ему в глаза, — я все ещё ненавижу тебя. Нил слабо улыбнулся, и внутри Эндрю выдохнул, он не мог смотреть на его слёзы. — Что это было? — Любовное зелье. — Что? — удивился Нил, — они существуют? — Как видишь. — Да или нет? — Сначала зубы почисти, я не собираюсь тебя целовать после того, как ты присосался к Рико, — увидев растерянный взгляд Нила. — Не уходи, — прошептал Нил. — Никогда, — Эндрю наклонился к нему и поцеловал в лоб. — Боже, твои руки, — Нил шокировано посмотрел на руки Эндрю и взял их в свои, — ты убил что-ли его? — Надо было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.