ID работы: 11852016

Позор Нади Дорофеевой

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день Нади Дорофеевой.Певицы, основателя бренда DoDO, и просто успешного человека. Конечно, не каждый день происходит ТАКОЕ. Но начинался этот день именно с рутины, можно долго думать, что же за рутины у таких успешных людей, но лучше рассказать с самого начала. Утро понедельника. Надя просыпается от будильника. -Ох, черт, вчера хороший был корпоратив, было бы неплохо поспать, но к сожалению надо идти в тц, на выбор костюма для шоу, Дантес ждать не будет. Выпив стакан воды, она встала с кровати. -Так, нужно бы быстро одеться, да бежать к Дантесу. Открыв шкаф, она обнаружила, что нужно бы отсортировать гардероб, иначе она обречена каждый раз искать, что надеть по полчаса. Пока Надя рылась в шкафу, прозвучала мелодия смартфона, на сенсорном экране вывелось:"Володя" -Блин, ну неужели так трудно подождать. *взяла трубку* -Але -Надь, ну я тебя уже жду 40 минут, ты где? -Я скоро буду, максимум минут 15 -Давай, жду *Вызов завершён* -Так, ну раз у меня осталось не так много времени, то надену беспроигрышный вариант. Мои джинсы и блузка никогда меня не подводили. Быстро переодевшись из пижамы в городское, Надежда решила накраситься, все таки выходить в люди в растрепанном виде не лучший вариант -Фух, надеюсь ничего не забыла, осталось 8 минут, значит успею на такси. Закрыв квартиру и вызвав такси, она начала ждать. Все шло по плану, таксист приехал, и она уселась на мягкие сиденья, она знала, что доедет до тц где то за 5 минут, а значит волноваться было не о чем. Но тут она поняла, что забыла сделать дома. Обычно по утрам она ходила в туалет, и впринципе могла об этом не волноваться целый день, но тут в большой спешке, она сделала все, кроме этой банальной вещи. "Хм, Надя, тебе уже столько лет, тебе так трудно потерпеть, да и слушай, тебе ведь не так уж сильно и хочется, правда?"-мелькнула у нее в мыслях. Да и правда, Наде сильно писять не хотелось, если что можно было зайти в тц. Так что ничего страшного, по ее мнению не случилось. Из всех этих размышлений ёе вывел водитель. -Пробки, на 5 минут позже приедем -Ок, ничего страшного Написав об этом Дантесу, ёё мысли унеслись куда то в другое направление. Когда машина остановилась, она уже была в полудрёме, и вывел Надежду из этого состояния, только резкий тормоз. -Приехали! Ок, вот ваша плата, можно без сдачи, дав купюру номиналом в 100 сказала Надя и закрыла дверь, таксист лишь улыбнулся. Сразу же к ней подошёл Дантес -Кхм, Надежда Владимировна, это видимо мне на шоу необходимы платья, я тебя жду уже час, как можно так опаздывать. -Давай не будем ссориться, и быстрее пойдем искать платья. -Окей, Окей За сегодня нужно было найти минимум 5 платьев. Спустя кучу примерок, и оценивания, было найдено только 3 штуки. Целый час ушло на них, но зато были они хороши собой. И все было бы отлично, если бы Надя не вспомнила про те мысли, которые посетили ёе в такси. Надя глянула в сторону туалетов, на них было написано:"в ремонте, извините" Ей хотелось выругаться, но это было, как говорят не к лицу. Надежда поняла, что если сейчас не скажет про свою проблему Володе, то может попасть в катастрофу. *шепотом* -Володь -Мм? -Тут туалеты закрыты -Ну и что? -Блин, ты не понимаешь? -Да что я должен понимать то? -Да мне по маленькому надо, я утром забыла сходить, ещё и с корпоратива этого дурацкого -То есть пить вчера это нормально, а вот дома сделать все дела, которые тебе необходимы это нини -Да блин, мне от этого легче не станет -Ладно, Надь, все будет хорошо, сейчас выберешь последние 2, а потом сходишь, дотерпешь ведь, не маленькая -Ух, ладно, потерплю, потерплю, куда я денусь, не маленькая ведь... Когда 2 последние платья были наконец то куплены, Надежда и Дантес вышли на улицу. Вызвав такси, оставалось только ждать. Надя переминались с ноги на ногу. -Блин, я правда, очень хочу в туалет -Ну Надь, потерпи Надя действительно попыталась успокоиться, и просто потерпеть, но ёё усыпившееся сознание было взбудоражено от того, что она почувствовала небольшую мокроту в трусах. "Блин, я немного писнула, лишь бы видно то не было, какой позор то, если я сейчас описаюсь" Но тут таксист приехал, и у Нади появилась надежда, что все обойдется Сев в такси. Дорофеева закинула ногу на ногу. Надя молилась, чтобы таксист приехал, как можно быстрее. Но как обычно бывает в таких ситуациях время тянулась бесконечно долго. -Володь(шепотом), я сейчас описаюсь по ходу - 2 минуты до дома, постарайся потерпеть, пожалуйста -Ага, тебе легко говорить, это не тебе надо писать Тут таксист приехал -Ага, спасибо Надя выскочила из машины, Дантес вынес пакет -Идем?-спросил тот И тут Надя почувствовала, как сильно она хочет в туалет, и не выдержала Надя описалась, все джинсы были мокрые, и она не выдержав, заплакала и уткнулась в плечо Владимиру. Тот ёе успокаивал, но на следующий же день этот позор был уже во всей мировой паутине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.