ID работы: 11852037

Предатель..

Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эрон. Весëлый парень, никогда не грустит и поддерживает своих друзей. Не смотря на их упрëки и замечания на счëт не серьёзности всë равно дорожит ими. Но кто знал, что он скрывал всю злобу и обиду на друзей, людей, что упрекали его и не верили ему. Кто знал, что однажды ему надоест и он ответит в ответ. Начнëм по порядку

***

Меня зовут Эрон. Мне 16 лет, все считают меня не серьёзным и глупым герольдом, которому удалось найти башню по случайности. Обидно слышать такое от собственных родителей? Очень. Вроде-бы они в тебя верят и оказывают поддержку, как вдруг, их мнение меняется. До сих пор не пойму, как я виноват. Я всегда притворялся, почти всю жизнь. Никто не знает меня полностью, кроме одного человека. Айкор. Он из всех людей подобрался ко мне близко, узнал и принял меня настоящего. Я уже поверил, что началась белая полоса моей жизни и я нашëл своë счастье. Но не тут то было. Этот день, эта чëртова поляна, на которой всë произошло. Идëт сражение, дарканы захватили осколок. Айкор вызвал гормити и упорно сражается. Победа, они выйграли,но.. Один миг, удар Гредда попадает в короля Кори. Попало прямо в грудную клетку, рядом с сердцем. Айкор всë бросает и бежит к отцу. - Отец! - истошный крик Айкора, переполненный болью и волнением за единственного близкого человека. Как же снаряд попал в короля? Во всëм моя вина, что я не отбил его, а по глупости увернулся. - Король Кори погиб, мы сделали всë что могли. Снаряд задел сердце, мы не могли его спасти.. Спустя неделю, отношение Айкора и других ко мне заметно похолодело. Аоки вечно игнорировала мои просьбы, Рифф смотрел с презрением, даже с отвращением. Трек просто меня не замечал, а Айкор.. Айкор вовсе перестал со мной общаться, он закрылся в себе, никого не подпуская. Его слова стали последней каплей для меня. - ТЫ ВО ВСËМ ВИНОВАТ! ТЫ И НИКТО ДРУГОЙ! - кричал Айкор. - Ты мог отбить снаряд, но ты будто специально увернулся, чтобы он попал в короля - продолжила Аоки. - Эрон, ты жалок. Боишься за себя больше чем за других.. Такой герольд как ты нам не нужен.

***

Я говорил, что это вышло случайно, что я не хотел, извинялся, но меня не слышали.. Мне это надоело. Надоело подстраиваться под других, заботиться и стараться защитить. Я делал всë, чтобы понравиться людям, а они пользовались мной и выкидывали как ненужную вещь. Я не сдержался, я перешëл на сторону драконов.. Возможно жизнь там стала лучше. Я не скрывал эмоций, давал воль гневу, который скрывал долгие годы. Гормити очень ослабли. С моим уходом, они не могут призвать лорда, ведь я забрал браслет с собой. Они пытались меня вернуть, извинялись, говорили, что не были не правы.. - Уже поздно извиняться. - каждый раз я говорил на их извинения.

***

- Опять нападение на деревню в стране Ветра. - Прошептала хранительница. - Когда он угомониться?! Уже 3 деревня за неделю! - взорвался огненный. - Рифф, остынь. Мы должны отправиться туда. - Без тебя уже понятно, Айкор.

***

Эрон развлекался, сжигая деревни, а то и города. Ему было плевать на крики людей, молящих о помощи и пощаде. Обычно люди погибали под обломками, или в пожарах. Население королевства Ветра уменьшилось вдвое. Герольды не знали, что делать, они были бессильны. Дарканам было на руку, что герольды ослабли. Осколки захватывал Эрон, большая часть сферы была у дарканов. Лорд Войдус ликовал. Он начал планировать захват Горма, план был почти готов.

***

Сражение. Рифф начал схватку с Эроном. *А он не плохо справляется* - думает про себя Эрон - * Но я сильнее * Рифф отлетает на метров 10 и теряет сознание. - РИФФ! Чëрт.. - Эрон прекрати! Хватит! Хватит разрушать дома, деревни, убивать людей! От этого нечего не изменится! - в очередной раз кричит Айкор. Эрон не стал молчать. - А если не прекращу? Мне нравится смотреть как страдают другие люди. - ... - Удивлëнные взгляды герольды, он впервые заговорил с ними спустя два года. * Его голос изменился, очень сильно. Стал более грубым и резким?.. * - задумывается Айкор. - Я не хотел тебя задеть или обидеть тогда, если ты сердишься на меня, так и скажи, я пойму тебя.. - Ты не понимаешь когда от тебя отказались собственные родители, считали глупцом, унижали за характер.. Даже вы, вы не старались меня понять, тот случай был последней каплей.. Друзья были ошарашены. Они были настолько невнимательны, что не заметили всю боль своего друга, не старались поддержать. Только сейчас они поняли как обижали своего друга. Если бы они поняли это раньше, то возможно этого бы не было, не было разрушенных деревень и погибших людей.. Первым очнулся Айкор. Он не мог подобрать слов, чтобы заговорить с бывшим другом. Было жутко стыдно за самого себя. В глубине души ему нравился Эрон. Его глаза, в которых можно утонуть, характер, манера речи.. Всë таки он решился с ним заговорить. - Эрон.. Мне стыдно за себя и за остальных. Мы очень виноваты перед тобой, что не поддержали в трудную минуту.. Я не смог понять, что тебе трудно, ты скрыл, а я не заметил.. Но прошу, не стоит разрушать и убивать невинных людей.. Я не смог пережить твой уход, мне не хватает тебя, твоих прекрасных глубоких глаз, твоего голоса, мне не хватает тебя.. *Меня?.. Бред, я ему не нужен, он это говорит, чтобы вернуть меня. Потом всë снова повториться.. Хотя с другой стороны он говорит искренне, на вид вот-вот заплачет.. Чëрт, я не могу определиться..* Спустя минуту молчания, он решился к ним подойти. Он снова верит, снова довериться, плевать, что возможно его опять предадут и выбрашут, он хочет внимания, которого ему так не хватает. Счастье длиться не долго.. Пока Эрон воссоединялся с друзьями, лорд Войдус был в бешенстве. - Ах ты ПРЕДАТЕЛЬ! Тëмный снаряд полетел в Эрона и.. Попал.. Резкая боль в груди, кровь, капающая на землю, смех Войдуса и крики друзей.. Последнее, что смог развидеть и услышать Эрон. Дальше потемнение в глазах. Его долго оплакивали, родители, друзья, знакомые. Все кто его знали и в душе дорожили им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.