ID работы: 11852059

Ты,я и тортики

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная рабочая неделя подошла к концу.Все участница Merm4id очень устали после своего выступления,но зрители просто в восторге: -Хей,хей в этот раз они выступили лучше обычного!Их новая песня произнесла на всех такое впечатление~ -Ну за это мы и любим Merm4id,они и их песни умеют заряжать людей позитивно^^ -Да,да! Особенно их вокалистка Рика,настолько весёлого человека я нигде не встречала.Хмпф,она то уж точно знает толк в вечеринках и праздниках!) Пока зрители бурно обсуждали выступление Merm4id,вот что происходило в их гримёрке: Хааа..-облегчено вздохнула Саори. Я то уже думала наша песня никому не понравится.. Рика:Хм?Са-о-ри с чего бы наша песня не понравилась бы им?Ну же,сама посмотри все ликуют от восторга! Верно ведь,Марика,Далия? Марика:Рика права,похоже всем понравилась наша песня,не зря же мы столько потели над ней~ Рика:Ну же Саориии,чего ты такая грустнаяя!*Цапнула за щёчки* Саори:Хааааа??!Ты чего делаешь,больно же! Пока эти двое поочередно орали друг на друга,Марика обратила свой взгляд на задумчивую Далию. Марика:Далия,о чем задумалась? Далия:Ох,Марика..Да так особо ни о чем.Что важнее..ну мы все хорошо поработали и скоро как раз выходные..Я бы хотела чтобы- Марика:Оооо точно!)Далия,как насчёт на этих выходных прогуляться вдвоем?Сходим по магазинам,зайдём в кино,споём в караоке,ну,как тебе? Далия слегка смутилась,она удивилась что Марика опередила её и пригласила первой.Впрочем это неважно.Двое голубков уже как полгода встречаются,но они лишь изредка могут побыть вдвоём,в частности это из за учебы,экзаменов,ну и их выступлений.Они договорились встретиться в торговом центре в 10 утра и пойти сначала по магазинам. Обе девушки с трудом заснули в ожидании следующего дня. И вот настал долгожданный день,день когда они будут только вдвоём.Далия встала пораньше т.к. занималась утренней пробежкой.Пробегая мимо цветочного магазина она подумала:"Может стоит купить для нее цветов?",хоть она и думала что это слегка приторно но всё же зашла в магазин.Её внимание привлекли лилии,напоминавшие глаза Марики,без раздумий наша седовласая красавица купила букет лилий и пришла в торговый центр. Там уже её ждала Марика с..букетом цветов?! Как оказалось они обе купили цветы друг для друга,так ещё и Лилий.Они посмеялись над этим и вручили друг другу цветы.Как и планировалось сначала они пошли по магазинам: Марика:Далия,посмотри сюда,мне кажется тебе очень подойдёт это платье~ Далия:М? Правда?Не думаю что мне подойдёт этот оттенок,но если это говоришь ты..хм....давай померю^^ Марика:Ураа!Подожди секунду,сейчас я принесу ещё платьев) Они достаточно долго примеряли одежду и в конце концов вышли оттуда с горой покупок. Далия:Есть идеи куда пойдём дальше? Марика:О,давай сходим в караоке!Как раз споём разные песни) Далия:Отлично,значит в караоке. Находясь в караоке они спели такие песни как:"Fortune for the brave!"американского исполнителя Дэниела Ризмонда,"Night alliance" песню корейской соло певицы Джи Хён и много много чего другого! Обе наслаждались пением друг друга и долго не хотели уходить из караоке. После этого они решили пойти в кино на хоррор фильм. Марике было страшно и поэтому Далия взяла её за руку и поглаживала по ней.Обе были смущены и продолжили смотреть фильм.Вышли они уже под ночь.Неподалёку было кафе где подавали вкусные тортики с клубникой,между прочим Марика их любила есть.Зная это Далия предложила сходить туда.Марика с радостью согласилась на это. Далия:Ты будешь с клубникой,да? Марика:Угу Далия:Ну,тогда и я тоже≈ Остальное время они ели тортик,попутно вспоминая начало их отношений,подготовку к экзаменам,их самые первые встречи и даже их первый поцелуй. Далия заметила на щеке у Марики крем,видимо она настолько увлеклась десертом что не заметила его.Далия вытерла платочком крем с щеки своей девушки и сказала: Марика,ты выглядела очень миленько с кремом на щеке^^ Марика:Эээээ?!Крем..как так?Я действительно не заметила.. Далия:Думаю что да. Марика:Ну всё всё я понялаа После этого они несколько минут помолчали.Тишину прервала Далия. Далия:...... Далия:Знаешь,сегодня был очень насыщенный день.Мы с тобой хорошо провели время вместе и повеселились хех.. Далия:Это напоминает мне время когда мы признались друг другу в чувствах и были рады что это взаимно. Марика сильно покраснела. Далия:Хоть я редко говорю это тебе но- Марика прервала Далию своим внезапным поцелуем.Он был робким и неумелым,да и длился недолго Но даже этого хватило чтобы обе девушки покраснели и стали похожими на помидор) Далия резко засмеялась и тут же прикрыла рот. Марика:Аааааа???Далия?П-почему ты смеёшься? Далия:Прости прости,просто я вспомнила что в тот раз.. Марика:в тот раз? Далия:В наш первый поцелуй инициативу проявила тоже ты и он также был таким же неумелым) Марика: Чтоооо?!Далия,Далия!Нашла что вспомнить...и вовсе он не неумелый! Далия:Ладно,ладно.Позволь я продолжу на чем остановилась. Далия:Хоть я и не часто говорю тебе это но кхм.. Далия:Марика,я люблю тебя.Люблю,люблю всем сердцем,давай чуть чаще будем проводить время вот так. Марика:Аааааааа,Далия!Я уже вся красная... Марика:Я тоже очень сильно.. Марика:Кхм!Я тоже очень сильно люблю тебя,Далия! Обе сильно смущались,они были рады провести свои выходные так. Спустя некоторое время,держась за руки,они вышли из кафе.Попутно купив тортики с клубникой. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.