ID работы: 11852177

Ты мой личный сорт Героина

Слэш
R
Завершён
586
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 19 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люциус упрямый и всегда идёт напролом, добиваясь всего, что его душенька захочет. Только в этот раз, запросы походу невыполнимы, человек ни в какую не хотел подчиняться, а тем более решать проблемы полубога. Да он ничего не хотел, будто и живым не был. Вечно лежит, смотрит в одну точку, ничего не делает, говоря, что устал и хочет отдохнуть, а полубога он вообще ни во что не ставит. Трещина в полу получила внимания больше, чем Люциус, что бесило сильнее Воланда с его проказами. — Ты же понимаешь, либо ты соглашаешься на мою сделку, либо я тебя сломаю. — То что уже сломано — не сломать повторно, — шатен устало вздыхает, переворачиваясь на другой бок. Полубог уже неделю находится рядом с человеком, и как видно, успеха в переговорах он не достиг. Это даже переговорами не назвать, парниша просто игнорировал Люца, а если и отвечал, то отказами. Полубог не знал даже имени этого апатичного человека, тому на столько было плевать на своё окружение, что он не заметил енота, который уже третий день ошивается вокруг. Полубогу нужна помощь, по получению мирового господства, а этот…этот отказывается! Всё звучит нелепо, чтобы ему, великому Люциусу, да отказали. Так кто ещё — жалкий человек. Он не реагировал ни на что, ни на постоянные крики, ни на поджог его жилища, да даже когда Люциус решил самостоятельно поднять этого, он просто прожигал взглядом, ожидая того, что его положат в кровать. Увидеть шатена не в кровати было уже достижением, а те разы, когда Люциус видел, что он вставал можно посчитать по пальцам одной руки. Как раз сейчас такой случай, он застал парня стоящим у стены с книгой руках, решая, что упускать такой шанс нельзя. Быстрым шагом подходя к парню, Люциус разворачивает его к себе лицом, впечатывая в стену, наклоняясь к уху, сжимая шею своей рукой. Ногти впиваются в шею, доставляя болезненные ощущения. — Ты настолько жалко выглядишь, твой вид доставляет мне удовольствие. Как думаешь, твоя шейка выдержит мою хватку? — полубог сдавливает руку сильнее, ощущая, как дёргается кадык. — Тебе надо просто согласиться, и я буду мучить любого неугодного вместо тебя, нужно лишь одно слово. Он ожидал ощутить страх шатена, панику, просто какие-то эмоции, но он был спокоен. — Максимум, что ты можешь сделать — поцарапать, — Лололошка выдаёт реакцию, правда не ту, на которую рассчитывал Люц. Шатен накрывает руку полубога своей, сдавливая её. Тела разных температур вызывают контраст. Люциуса ведёт, причем по-крупному. Вид беспомощного человека, что ни на грамм не ценит свою жизнь подкупает. Давно такого не было, вернее никогда. Шатен притягивает внимание, заставляет хотеть, интересоваться им, обличить истинное нутро. — Я не разделяю твой фетиш, Люц, не пытайся, — шатен будто издевается, имя из его уст ласкает слух. Люциус сразу почуял, что что-то не так в этом смертном. Эти безжизненные глаза, без блика, без искры, но они интересуют и цепляют больше всего. Даже сейчас, мёртвый взгляд. Он его бесит, раздражает, под ним неуютно, лучше уж затравленный и беглый, определено лучше. — Ты же хочешь вернуть интерес в свою жизнь, угадал? Я могу пообещать его, надо просто довериться и пойти со мной, ты заслуживаешь разнообразие, а рядом со мной оно тебе обеспечено. Ло смотрит с интересом и подозрением, это по сути шантаж, на который нельзя вестись, но он хочет. Желает вернуть былую живость, найти те краски жизни, которые покинули его. — Я подумаю, — он поддался. Губы полубога растягиваются в ухмылку, ликуя от своей победы и превосходства. Шатен подписал себе приговор, теперь Люциус не отпустит, не позволит уйти. Контракт повязал их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.