ID работы: 11852196

Страшный сон

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

|1|Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Pov Дрима —После битвы с моим братом я был морально подавлен и это заметили все и я сказал то что не выспался и типо всё в порядке даже улыбнулся и то фальшиво и из-за моей ауры и они сказали ладно и вздохнули потому что понимали.Что я вру как дышу и я телепортировался в какое то ау где была радость и она ещё была похоже на Дримтейл и я охал и смотрел на дерево чувств и чувствовал мать как она дышит и все что связано я так долго смотрел на дерево что не заметил как меня трясут что бы я перестал летать в облаках и рука была тёплой хотя он скелет похоже это местные Хранители я обернулся и увидел точную копию своего брата у него были фиолетовые глаза которые светились от резкой сменой эмоций и от выплеска эмоций в целом у него были БЕЛЫЕ КОСТИ.Пиджак фиолетового цвета с длинными рукавами которые закрывали РАНЫ.И пояс жёлтого цвета с изображением полу месяца. Темно-фиолетовые брюки и сапоги клоуна.? Фиолетового цвета и ДИАДЕМА которая покрыта золотом и с рисунком полу-месяца я с восхищением смотрел на него хотелось его обнять что бы никогда не отпускать -Что ты тут делаешь? И почему ты похож на моего брата он же ушёл эммм куда то в деревню и он ниже.И хватит на меня… Смотреть-сказал Хранитель Негативных Эмоций и отвернулся —Он такой же стеснительный как и Найтмер в моей душе Яблока душа? .Что то колыхнула и моё сердце стало быстро биться от сильного волнения… И страха -И вообще зачем ты пришел сюда? Эммм ты кто ответь?.. -Нуу Аргх наверное Инк скоро прийдёт и выкинет наверное меня… Я альтернативная вселенная тебя.Ой твоего брата-Сказал Дрим и отряхнул голову будто бы выгоняя ненужные мысли и всё.плохое и негативное -Альтернативная вселенная? Что.Брата? Меня.Эээ.Что это —Pov ??? -Кхм.Можно тебя обнять? -сказал Мечта и улыбнулся ПО НАСТОЯЩЕМУ И С МАЛЕНЬКОЙ ГРУСТЬЮ. -Эмм.Так сразу,.? Ладно.Наверное?! Можно-сказал Найтмер и отвернул свою голову от стеснение? Или из-за чего по хуже¿¡ -Дрим приблизился к Найтмера и как можно крепче обнял и плакал… Найтмер лишь стоял как вкопанный не издавая не звука. -Может ты расслабишь хватку ты меня убить пытаешься обнимашками? -сказал Кошмар чуть ли не задыхаясь при этом жадно глоча воздух. -Ой.-Дрим отошел от Кошмара и вытер свои слёзы что остались.И улыбнулся.Найтмер лишь смотрел на него ничего не понимая. -Нечего страшного… Эээ. Серьезно—Дрим лишь смялся и перекрестил руки и вздохнул.И закрыл глаза. —Но когда открыл глаза..Он увидел Найтмера из которого вырывается щупальце и они наполовину вылезли и кошмар был наполовину из негатива.И из его глазниц капала.НЕНАВИСТЬ.Диадема упала с него потому что у него изчесла диадема…? —ЧТО ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬ СВОЕГО БРАТИКА ХОТЯ И САМ ПОТЕРЯЛ.??-сказало существо громкий и бассистым голосом… И стало хохотать.Дрим лишь смотрел на него и опустил голову и стал беззвучно плакать будто он просто открывает рот и слёзы были ГОРЬКИМИ И ГОРЯЧИМИ —Хранитель Негативных Эмоций хохотал.Как можно громче.А Хранитель Позитивных Эмоций.Думал что у него скоро лопнет барабанная перепонка и закрыл уши руками.И зажмурил глаза —Ладно.Братик.Хочешь меня вернуть? —Дрим сначало не услышел и когда понял что Найтмер перестал хохотать открыл глаза и отпустил руки потому что они затекли. —Я ещё раз повторяю. ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬ СВОЕГО БРАТА?-сказал Кошмар на что Дрим тихо беззвучно и немного дрожа сказал... —Да —Хахаха.Готов ты на всё? ХАХАХАХХАХА ДА-ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЛАЧА СКАЗАЛ ДРИМХорошо..Проверим—Сказало существо и в руках Дрима появилось негативное Яблока -Но они же были все съеденны Найтмером кроме последнего?-Сказал Дрим как можно тише —Мне кое кто помог а ещё это не простое негативное Яблоко..А если ты его съешь применяешься местами с Найтмером но к сожалению он не будет помнить как и все что например Найтмер держал в страхе всех.. Все будут думать что это ты..Ты типо будешь вместо Найта и будешь Хммммм..Найтмер #2..Но ты будешь всё помнить и свою цель пожалуйста выполни..ПОНЯЛ!? -Да-сказал Мечтатель и осматривал яблоко и смотрел иногда на это существо —ХОРОШО ВЫБОР ЗА ТОБОЙ Я ДАЛ ТЕБЕ ШАНС ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ ВЫБРАТЬ—СКАЗАЛО СУЩЕСТВО И ИЗЧЕСЛО БУДТО БЫ ЕГО НЕ..Существовало... —Дрим смотрел на яблока и думал правильно ли он поступает..Он в конце концов не умрёт из-за того что съел НЕГАТИВНОЕ ЯБЛОКО!?..И осматривал его и через несколько минут он сделал..ВДОХ И ВЫДОХ...Его сердце случалось как бешеное..Будто бы сейчас вырвется на живо из тела Дрима..Он приблизил к рту Негативное Яблоко..И стал жадно и как можно быстрее есть его..Его сердце будто бы Погасло....Он не чувствовал ничего не ветер а лишь чёрную...пустоту..Но Через некоторое время его будто бы кто то ударил!?.. Причём сильно и его Оглушило —Через некоторые время..Дрим проснулся от того что его кто то толкает..Причем очень..сильно -Вставай Босс..Опять Эти недо-ангелочки напали! —Дрим встал с кровати которая была темно-желтых тонах и перед ним стоял Блу только в крови?И с топором и он почувствовал что то ещё и когда я поднял руки что бы размять но что то пробило потолок... —Блу лишь смотрел на Дрима...Непонимающе... -Эмм Босс походу вы не с той тенакли встали.Хахаххах -Блу успокойся это не тенакли а щупальце -Так вы осьминог? -Блу!?-сказал.Дрим и уже готовился своими отростками убить Яндере Блу —Блу убежал..от него осталось лишь пыль которую он поднял вверх потому что быстро бегал.. —Я не хочу что бы так все было.Я хочу счастливый конец...Дрим посмотрел на себя в зеркале и увидел там кого то..Это себя с беззумной..Улыбкой.. ...Но с щупальцами и выглядел он как Найтмер но с желто-темных тонах это я?Так..Выгляжу я немного дрожал..Хотя по мне и не видно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.