ID работы: 11852217

Мы разве похожи?

Питер Пэн, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бен гулял по лесу,жда Джеффа чтобы пойти вместе на охоту. Мысли Бена:да Чертов дьявол! Где его носит?!? Мы договаривались встретится и пойти вместе. Как обычно.. Бен виноват,а Джефф нет. Парень лег около дерево и сидел так на протяжении 2-х часов и заснул. —Утро 8:32— Бен открыл глаза и понял,что находится не в лесу,а в другом месте. Он встал и обошёл все окрестности,чтобы понять где он находится. В долгих раздумьях он сдался и пошёл прямо. Пока он шёл он услышал голоса. Бен прислушался и услышал какие-то голоса. -в это время в том месте где слышны голоса- —ну что,Пен?) это твой конец..Ты сам на это пошёл! Венди мертва..твои мальчишки тоже) чего же тянуть?) Идти в след за ними,мальчишка.-громко сказал голос Капитана Крюка —я вечноживущий,Крюк! Даже если я утоплюсь,я все равно буду жить! Мое сердце будет в Нетландии!!-робко ответил Питер —прощайся с жизнью,Питер) это были последние слова что услышал Питер. Крюк кинул парня в море и радостно рассмеялся. Крюк:свобода..я свободен..Мистер Сми,открывайте Ром. Ликуем! Мистер сми:хорошо,капитан •Мистер СМИ пошёл за Ромом• Крюк:я даже не думал,что это будет просто) теперь Нетландия полностью моя! Я могу быть где захочу и никто не будет мне указывать! Мистер сми:да,да,капитан. ~после того как Бен это все услышал,он был в шоке.Он понял,что парня нужно будет спасти,а иначе он не сможет вернуться домой. Бен тихо прыгнул в воду надежде найти Питера. В итоге нашёл его и вытащил на побережье, подальше от кораблей. ~ Спустя 4 часа ~Питер медленно стал приходить в себя~ Питер:г-где я? Бен:живой все таки) Питер:т-т-ты кто??!? Кто таков? Что ты делаешь в Н-Н-Нетладнии? •Питер вытащил нож из кармана• Бен.воу,я тебе жизнь спас,мальчик Питер:ч-чего? Жизнь? Бен:да,я нырнул в воду чтобы тебя достать..а ты вот так ко мне относишься! Питер:тогда..прости Бен:да это мелочи,главное что ты жив. Питер:но кто ты? Бен:я..Бен утопленник=) Питер:утопился что-ли? Бен:как бы обидно..я мёртв Питер:прости..я не знал Бен:бывает,а теперь рассказывай как мне вернутся обратно Питер:о-обратно? Но мы же толком не знакомы.. Бен:и что ты хочешь? Питер:как король Нетландии,я обязан тебе показать это остров,Бен. Бен:л-ладно,куда я денусь. ~на протяжении всего дня Питер рассказывал без остановки Бену все о Нетландии,Бену было то интересно,то скучно. Спустя несколько дней,Бен и Питер хорошо сдружились,но Капитра Крюк не знал,о том что Питер жив.~ -вечер 17:31- Капитан Крюк захватил власть наб индейским племенем,теперь он стал сильнее,чем раньше с таким отрядом. Когда Смит проходил мимо дома Питера,он увидел как Пен и Бен общались и поздоровался. Смит:привет,Питер! Питер:ой.. Смит:с-стоп..ты жив? •Бен встал впереди Питера• Бен:да он жив! Ещё раз тронете его,я вас сам утоплю. •Мистер Смит быстрым шагом пошёл к кораблю• Питер:зачем ты это сделал? Бен:я не хочу второй раз тебя из воды вытаскивать,Пен. И ещё ты мне живым нужен,т.к как я домой попаду?) Питер:а..я тебе для этого нужен?!? Бен:н-нет,Питер. Просто с другой стороны ты хороший парень..хороший собеседник. Я бы забрал тебя в мой мир! Но ты так любишь свой дом..поэтому мне хочется я тут подольше побыть. •Питер подошел ближе к Бену• Питер:да?..как мило. Мне очень приятно,что тебе нравится тут находитс,Бен,но на счёт твоего мира..я не знаю. •Питер обнял Бена• Бен:а,вот эт-это не обязательно..отпусти Питер:хах) я буду дураком,если влюблюсь в тебя,Бен. Так что нет) Бен:хахахаха •с леса выбежала девушка• Венди:Питер..Питер.. •девушка повалила парня на землю• Питер:Венди?! Венди:я уже думала..что ты погиб Питер:у меня к тебе куча вопросов! Венди:? Питер:я думал,что ты мертва Венди:почему? Питер:Крюк сказал Бен:извините,что влезаю в ваш диалог,но девушка вы кто? •Девушка слезла с Питера• (Венди и Питеру по 18,Бену-19) Венди: я Венди,подруга Пит~ Питер:Венди мой друг) Бен:мм..понятно Венди:а вы? Бен: я Бен утопленник Венди:у-утопленник?!?! Бен:не удивляйтесь ~с этого дня они начали тусить все втроем,(на протяжении 2-3 дней)как говорится кто-то обязательно влюбиться• —вечер 18:31— •ребята сидели у костра и общались• Венди:Питер.. Питер:? Венди:я тебя люблю.. Питер:ч-чего? Бен:вау) Питер,у тебя уде есть девушка?) Питер:кхм..нет,мне нравится уже один человек.. Бен:интересно кто это?) •Питер встал и пошёл в долину фей• Бен:ты куда,долбаеб? Венди:не надо,Бен,идите за ним Бен:ладно —в долине фей— Питер:вот так,Динь.. Динь-Динь-неужели ты.. Питер:да..я гей Динь-Динь-ясно.. Питер:я слишком сильно к нему привязался.:но не знал как сказать Динь-Динь:говоришь прямо я тебя люблю,Бен. Питер:думаешь? День:угу Питер:спасибо,Динь •Пен вернулся в лагерь• •Бен подошел к нему• •ударил по лицу• Бен:ты..ты..долбаеб! Заставил нас понервничать! *Бен крепко обнял Питера* Бен:бегать ещё будешь? Питер:н-нет.. •тп в комнату• Бен:я хочу домой Питер:тебе тут плохо живётся?.. Бер:нет,тут все классное,просто..скучаю:. Питер:хорошо..но молния кое-что сделаю? Бен:валяй •Питер поцеловал Бена в лоб• ~продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.