ID работы: 11852240

Пахнешь как первый ландыш

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Квартира у Арсения просто потрясающая. Интерьер выполнен в серых, бежевых и белых тонах. А ещё она довольно большая. Антон с замиранием сердца рассматривал каждую комнату, каждую деталь, как в музее. Он никогда не был в таких хоромах. Они обычно ему снятся или представляются в мечтах. Шастун даже чуть не потерялся в этом лабиринте из комнат. -Ну как, нравится? - Арсений магическим образом оказался за спиной у Антона, вызвав у того мурашки по телу. -Очень... А где кухня? Я так хочу есть... - Антон повернулся к брюнету.       Вновь они стоят слишком близко. Так и притягиваются друг к другу, как железка к магниту. Арсений переводил взгляд с глаз Антона на его губы, а с губ на безумно милые русые кудряшки... -Пойдём, а то заблудишься ещё... - усмехнулся он.       Антон резко остановился и нахмурился. -Мы что, уже на ты? -Так неудобно к тебе на Вы обращаться. Язык не поворачивается. -Хорошо, Арсений... -Зови меня Арс. Мне так больше нравится. -Понял, Арсе... Арс, - Шастуну было немного непривычно.       Они пришли на кухню. -Что будешь? - спросил Попов, стоя возле холодильника.       Антон сел за стол. -А... у тебя есть макароны? -Так... - тот открыл холодильник, - есть. -Серьёзно? Обычные макароны? Я думал, у тебя там деликатесы какие-нибудь. -Я хоть и владею довольно дорогим рестораном, но люблю обычную домашнюю еду. -А сыр есть? Я макароны только с ним ем. -Есть. Сейчас всё будет.       Арсений крутился на кухне, как мама в детстве Антона. Он наблюдал за ним и улыбался, пока тот не видел. -С твоего позволения я, пожалуй, сниму водолазку, потому что тут уж очень жарко.       Глаза Шастуна моментально округлились. Арсений слишком сексуально снял серую водолазку, под которой была чёрная футболка с коротким рукавом. Она открыла взору безумно красивые руки Арса, а ещё слегка обтягивала его тело. Шастун невольно облизал нижнюю губу и сглотнул.       Спустя несколько минут перед Антоном стояла тарелка аппетитных макарон с горкой сыра и чашка ароматного зелёного чая. -Приятного аппетита, - улыбнулся Арс и отпил чай из своей кружки. -Спасибо, - Антон улыбнулся в ответ и приступил к ужину.       Арсений сидел напротив него, подперев ладонью подбородок, тепло улыбался и залипал на кудрявого мальчика. Он слишком милый. -Антоон, - протянул Попов. -М? -А расскажи о себе? Потом я расскажу. -Да нечего особо рассказывать... В 18 съехал от родителей, точнее сбежал, потому что никогда с ними не ладил. Сестра помогла снять неплохую однушку в хрущевке. В школе был раздолбаем, учился так себе. Работаю флористом, потому что люблю цветы и всё, что с ними связано. Отношений не было и до сих пор нет. Моя жизнь уже давно перестала быть такой интересной и разнообразной, как раньше. Каждый день одинаковый, ничего нового не происходит... - вздохнул Шастун. - Как-то так. -Что ж, теперь я. Я владелец довольно дорогого ресторана. Но, если честно, за столько лет мне уже надоело им быть. В школе я учился более-менее хорошо и был гуманитарием. С родителями у меня всегда были и есть хорошие отношения. Они меня очень любят, как и я их. Я не женат и пару месяцев назад расстался со своей девушкой после 4 лет отношений. Она мне изменила с одним из моих знакомых, представляешь?... -Мда... - Антон поджал губы.       В этот момент ему стало очень жалко Арса и даже захотелось обнять его. -Скажи, Антон, а ты веришь в любовь с первого взгляда?       Тот поднял на него голову. -Я... - задумался он.       Никогда не верил, до встречи с Арсением, ведь в него он реально влюбился с первого взгляда. -Нет, не верю. Считаю, что это невозможно... - соврал Антон.       Попов улыбнулся краем губ, будто догадался, что он сказал неправду.       На часах почти 11 вечера. За этот час с лишним Шастун успел и поесть, и с Арсом поболтать, и даже полноценную экскурсию по его квартире послушать. -Арс, спасибо тебе огромное за вечер. Мне так не хватало общения... - Антон улыбнулся. -Пожалуйста, кстати, я был прав. -В чём? -У тебя такая красивая улыбка...       Антон засмущался. -Ладно, я, наверное, пойду. -Один? Так поздно? -Ну да, а что? -Я тебя довезу. -Но... -Это не обсуждается.       Младший закатил глаза и стал одеваться. Он нагнулся, чтобы завязать шнурки на ботинках, а когда поднялся, заметил, что они с Арсом вновь стояли слишком близко друг к другу. Спустя несколько секунд Арсений бросил взгляд на приоткрытые губы Антона, а затем начал медленно к ним приближаться, периодически поглядывая в его зелёные глазки. Шастун понял, что хочет поцелуя. Очень хочет. Он слегка привстал на носочки.       И вот, они уже соприкоснулись носами, закрыли глаза и почти поцеловались, но...       Раздался телефонный звонок, от которого оба дёрнулись. Это позвонили Арсу. -Извини... - прошептал он, отстранился и вытащил телефон из кармана. - Да?... Что значит отказываются? Ты с ума сошёл? Если ты сейчас же не решишь этот вопрос, я тебя уволю, ты понял? Вот и отлично. Давай. -Не думал, что ты такой строгий. -Исключительно на работе. Пойдём.       Антон немного расстроился, что их поцелуй сорвался.       Через 20 минут парни доехали до дома Шастуна. -Всё, приехали. -Можно тебя до подъезда проводить? -Да, конечно.       Пока они шли до подъезда, Антон думал о так и не состоявшемся поцелуе. "Он же первый потянулся к моим губам... А вдруг он тоже меня любит?..." -Антон, где твой подъезд то? -А... вот, пришли.       Парни встали напротив друг друга. -Ну... я пойду? - спросил Арс. -Подожди... - Антон взял его за предплечье и тут же отпустил. - Мне надо сказать тебе кое-что важное. -Слушаю.       Шаст выдохнул. -Арсений Сергеевич, Вы... -Антон, мы же уже давно перешли на ты. -Я хочу сказать это на Вы. -Ладно, говори. -Арсений Сергеевич... Вы мне нрав...       Снова долбанный телефон Арса всё испортил. -Алло?... В смысле не получилось? Ты издеваешься?...       Арс несколько минут ругался, видимо, на сотрудника ресторана. -Антон, извини, пожалуйста. У меня небольшие проблемы в ресторане и мне надо подумать, как их разрешить. Мой номер телефона у тебя есть, поэтому звони, если что. До встречи! - Попов развернулся и быстрым шагом пошёл к машине. Он сел, помахал на прощание и уехал. Шастун вновь один. Он так и не успел признаться Арсу в чувствах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.