ID работы: 11852276

Картонные люди

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный зимний вечер, Чарльз сидит на лавочке со своей возлюбленной по имени Анри и пьёт тёплый кофе, что буквально пару минут назад сварили в его любимой кофейне. Генриетта в свою очередь рассказывает ещё одну увлекательную историю, которую сочинила очень давно. На её коричневые словно тёплое какао со сливками волосы падал белый снег, и сразу таял оставляя за собою мокрый след. ─ Вот так со мной поступили эти стервы!! Чарльз, представляешь что я тогда испытывала?! Когда Анри сказала имя парня, тот посмотрел на неё каким-то рассеянным взглядом и из его рта послышался тихий выдох. ─ Винсен- Анри, прости, я опять ушёл в свои мысли и не услышал что ты сказала. Прости, я надеюсь что в следующий раз не сделаю так. Ответил он, после чего взял в свою руку холодную словно металл руку Уорхол. Анри никогда не носила перчатки, из-за чего она постоянно жаловалась на то что ей холодно. Именно в такие моменты, эти двое брались за руки, дабы согрется. Конечно Чарльз не нуждался в этом по причине того что всегда носил перчатки, а вот Анри.. Руки девушки буквально всегда были ярко красными и иногда кожа на них трескалась и появлялись небольшие ранки. Эйлер всегда шутил про то что подарит ей не день рождения перчатки, но всё же когда он ей их подарил она их даже ни разу на улицу не надела. Причину она не хотела озвучивать, и никто до сих пор так и понял, почему она их не носила. Парнишка сильно расстроился из-за этого, и долго винил себя в том, что купил не те перчатки, которые могли бы понравиться Генриетте. Масло в огонь ещё подлила Скарлетт Эйлер, которая до сих пор упоминает этот случай, виня Чарльза в том что она отдала ему карманные деньги на то что не понравилось его возлюбленной. ─ Чарльз, ты снова назвал меня Винсентом? Парень довольно таки частенько называл Анри именем своего друга. Причиной этого стало то, что они для него почти одно и тоже. Оба человека были одинаково важны. Винсент был для Чарльза просто мужской версией Уорхол. Он не знал, что послужило причиной этому, ибо они ведь такие разные... Возможно, их отношение к Эйлеру. *** Парнишка улыбнулся, после чего сделал последний глоток своего дешёвого кофе, и посмотрел на часы. ─ Чёрт, Анри, прости но мне нужно идти домой. Уже 17:24, а на 18:00 у меня английский. Ещё раз прости. Так как Эйлер расплатился заранее, он выбросил стаканчик в самую ближайший мусорный бак и побежал на остановку, где стал ожидать автобус, даже не дослушав то что хотела сказать Анри. Он конечно задумывался над тем, что ей было довольно таки обидно, но больше его волновала другая вещь. Винсент. Чёрт, Чарльз думал только о нём весь вечер. Сегодня в 17:40 эти двое должны были встретиться у Вордсворта дома и вместе выпить чаю, да и вообще поговорить о жизни, новостях. Уорхол невероятно сильно обижалась на Эйлера в такие моменты, и буквально силой не отпускала его, поэтому он начал врать про дополнительные занятия, хотя по словам его сестры ему бы они не помешали. Через минут пять наконец-то приехал транспорт, и парень смог сесть на место возле окна. Уже там он снял перчатку и начал набирать текст на телефоне, который прямо сейчас отправит Винсенту. "Привет. Я сейчас еду к тебе, опоздаю. Извини, меня Анри чуть задержала." Один клик, и сообщение доставлено. Не дожидаясь ответа от друга он спрятал его в сумку и вновь надев перчатку стал посматривать в окна, дабы случайно не пропустить свою остановку. Всё было покрыто белым словно сахарная пудра снегом, а на окнах автобуса были некие рисунки из воды которая замёрзла прямо на них. Если приглядеться, то можно было даже понять что-то, но Эйлер ничего не увидел в них. Все кто ехали вместе с ним были уставшими по всей видимости. Ну, пять вечера, а чего стоило ожидать? Многие едут домой после тяжёлого рабочего дня, дети которые учатся на вторую смену только домой возвращаются. Все они были словно одинаковые. У всех одно выражение лица, у всех был направлен взгляд в гаджеты. Все как один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.