ID работы: 11852312

Сборник драбблов по КиШам:)

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленький остров

Настройки текста
Примечания:
Это был небольшой островок, одиноко стоящий, окружённый бескрайним океаном, омытый его ласкающими волнами, обогретый тёплыми лучами солнца. Берег расстилался белой песчаной простынёй, окутанный лазурными волнами с одной стороны и сочной зеленью с другой. Это был маленький уютный островок, где всегда хорошая погода, тишина и покой, нарушаемый лишь криками изредка пролетающей чайки и нежным шёпотом прибоя. Это был маленький рай, казавшийся невозможным чудом. Под светом солнца, только начавшим опускаться, два парня резвились на песчаном пляже, бегая босиком по песку, догоняя друг друга, заваливая на спину в шутку, поднимаясь и снова убегая. На их лицах сияли улыбки, настоящее детские улыбки, хоть ребята уже давно были не детьми, а уже двадцатипятилетними молодыми людьми. Вот длинноволосый брюнет повалил на спину блондина, а второй в свою очередь стащил с длинноволосого очки. И вот на белом песке, нагретом за день солнцем, лежали двое, держась за руку и любуюсь закатом, окрашивающим всё вокруг в розовый. Парни весело смеялись, рассказывая друг другу смешные истории из своих жизней, так, будто они сегодня впервые встретились, но при этом доверяясь друг другу настолько, что могло показаться, что они знали друг друга всю жизнь, а может и не одну. Но у обоих на душе такое одновременно приятное и пугающее чувство, которое сжимает их сердца. Вот оно — счастье, но вдруг что-то из прошлого вернётся и отнимет у них их трудно добытое счастье… И их сомнения оправдались, к сожалению, сердце не обмануло, ведь в этот момент, где-то далеко-далеко от этого выдуманного райского островка, проснулись двое мужчин, уже давно не двадцатипятилетних, у которых уже разошлись дороги в жизни и их объединяло пожалуй только прошлое, да и этот сон, но ведь они об этом не узнают, не признаются друг другу, не будут счастливы. А может и будут, но это уже совсем другая песня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.