ID работы: 11852413

Синий кит

Слэш
NC-17
Завершён
181
HyiOtta соавтор
Anny Tea бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 72 Отзывы 35 В сборник Скачать

Частичка души 9

Настройки текста
Примечания:
Они не успели его спасти. Они не смогли понять его чувства. Пик пытался сохранять спокойствие, но все же злость свою не унял, сильнее сжимая руки в кулаках. Его напряжение выдавали двигающиеся на лице скулы от сжимающейся челюсти. Он пытался держать себя под контролем, но гнев внутри пылал, а жжение в груди терзало ещё сильнее. Восьмой силой сжимает челюсть от возникающей злости на самого себя. Он не смог его уберечь. Какой он король, если не смог. Эти мысли все чаще стали появляться в его голове. У Куро же на лице был хмурый взгляд и брови, сведённые к переносице, не сходили с его лица. Его мозг отуманили настойчивые мысли, которые с каждым разом переменялись. Он погрузился в свои мысли и взгляд стал задумчивым, будто он унесся в какую-то свою вселенную, где-то там в чертогах своего разума. В таком подавленном состоянии они и явились на кухню к клонам - Ей, день прекрасен, почему же вы так печальны-, решил сказать Феликс, пытаясь зарядить их позитивом. Остальные тоже заметили нехарактерную им подавленность. - У нас к вам серьёзный разговор, - говорит Куро поникшим тоном и, опустив голову, потирает переносицу. Пик же морщится от тяжести в груди, которая не пропадала с ночи. А его пальцы нервно постукивали по столу. -Не томи, друг мой, говори же что вас так опечалило, - сказал Данте Наконец собравшись с мыслями Куро с Пиком все рассказали. До них эти повторные, но уже более сильные эмоции доходят не сразу, а постепенно, секунда за секундой, неприятные мурашки снова ползут по телу. Мысли кипят в голове, вызывая лишь страх, панику и злость. А внутри в очередной раз всё рушится. Они начали понимать и ощутили, что вернули себе свой разум. Теперь им было достаточно одного его смеха, одного их разговора, одного прикосновения, одного запаха. Любовь-странное чувство. И никто этого не отрицает. Пик старается совладать со своими эмоциями и не выплеснуть их на ком-то. Он нервно засовывает руки в карманы джинс, и смотрит в сторону, чтобы не сталкиваться с этими воспоминаниями, до жути больными. Поэтому Восьмой направляется на балкон, закуривает сигарету и смотрит вперёд, не замечая ни людей, ни происходящего. Полная опустошённость и безразличие. Свои действия парень совершал на автомате, словно робот, у которого есть задача, которую необходимо выполнить, а остальное было неважно. Никотин приятно обжигал горло. Но боль почему-то оставалась, становясь горьким привкусом, что сильно мешало забыться. Сделав глубокий вдох, он запрокинул голову назад, пытаясь как-то успокоиться. Но предчувствие плохого не давало расслабиться, и бросив сигарету и затоптав её, он пошёл в комнату. Пик ещё с вызволения их из карточного мира заметил свои хакерские способности. Как говорится вот и пригодились. Начав свою деятельность по вычислению местоположения Вару король был всё ещё на нервах. Парень еле сдерживает себя, чтобы не свернуть этому уроду шею, но увы, пока только в мыслях. Куро просто сидел и смотрел в одну точку. А внутри все неприятно сжималось, в каком-то непонимании. Будто все пропало, он чувствовал тревогу и опустошённость. Его словно что-то больно кольнуло в бок, при воспоминаниях о валете пик. Внутри будто что-то сжалось, а взгляд стал волнительным и тревожным. Король треф чувствует возрастающую панику. Брови непроизвольно нахмурились, а мысли будто съедали его. Остальные же чувствуют характерное напряжение, но старательно не подают виду. Зонтик же просто стоял и, прикусив губу, смотрел в пол, чтобы никто не видел, что на самом деле он сейчас испытывает. Глаза стали постепенно влажнеть, а руки теребили конец оверсайз худи нежно кофейного цвета. Вскоре Пиковый король позвал всех на кухню. -И так. Я собрал вас здесь, что бы сообщить прекрасную новость... Что же это за новость? Почему именно Пик всех позвал? На самом ли деле новость прекрасная? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.