ID работы: 11852488

8 Марта

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фэш почти бегом передвигался по Расколотому замку. В его глазах, обычно таких тихих, спокойных и непроницательных, показывался страх. Не в том смысле, что есть кто-то кто его напугал. Нет. Просто сегодня 8 марта, а Фэш Василисе подготовил подарок, и не очень-то хотелось, его обнаружили. Сейчас Драгоций подходит к большой темно-дубовой двери. Время на часах 19 часов, а он до сих пор не поздравил Огневу. Вздохнув и набрав в грудь побольше воздуха, парень толкнул дверь. Они с Василисой вместе уже 6 лет, и Фэш научился справляться со всеми настроениями своей девушки. Кроме одного: ее обиды. А сейчас походу она именно в таком настроении. Когда Драгоций открыл дверь, Василиса сидела одна, и вся грустная. На ней была обычная земная одежда: большая футболка, которая показывала ее охуенные груди, с коротким рукавом, синие джинсы, подчеркивающие пятую точку девушки. Фэш глубоко вздохнул, пытаясь сдержать свой порыв ниже пояса, и аккуратно подошел к девушке. - Василис, - начал Драгоций. - я…. - Почему не поздравил? - сухо спросила Огнева, но Король расслышал нотки грусти и обиды в ее голосе. - Почему? - Я как раз пришел для этого, - начал Фэш. - Василис, я тебя поздравляю с 8 марта. Желаю всего самого хорошего. Но, можно я тебе кое-что подарю? - Что? Что подаришь? - Ну пошли покажу. Фэш подскочил к девушке и схватив ее за тонкое и нежное запястье, поволок в сторону двери. Но Василиса все еще была обижена, поэтому с места не сдвинулась. Фэш глубоко вздохнул, его возбуждал такой вид Королевы: воинственный непокорный и безумно красивый. Из-за этого парень и полюбил Огневу. Поэтому он просто вздохнул и закинул девушку на плечо. Та конечно побила его по плечу, но сделать ничего не могла, поэтому просто вздохнула. А Фэш тем временем подошел к какой-то комнате и толкнув дверь, зашел в нее. Там стояла красивая белая кровать, на которой валялись лепестки ландыш. - Что это? - удивленно спросила Василиса, оказавшись на ногах и удивленно крутя головой. - Это мой подарок на 8 марта. Василиса прошлась по комнате, осмотрелась. Под кроватью она увидела какую-то коробку. Девушка достала её, открыла. А там лежали разные вещи: какой-то засушенный цветок василька, часограммы незнакомых Василисе людей... Но это Василису удивило наибольше: там лежал её портрет. Наверное, про него говорила Захарра. - Не лазь в моих вещах, - прошипел Драгоций, - или будет хуже. - И что ты мне сделаешь? Он схватил её за плечи и смотрел на девушку пару секунд, потом начал целовать. Это такое малое время было как вечность, у котором есть только он и она. Василиса явно такого не ожидала, но на поцелуй ответила. Он целовал девушку до нехватки воздуха, да и она не отставала. Набравшись воздуха он, поцеловав девушку уже нежней. Его руки сползли ей на талию, немного поднимая кофту девушки. Они и дальше сидели возле кровати, не думая сесть на неё. Их языки сплелись в бешеном танце, изучая друг друга, пробуя на вкус. Её руки запутались в волосах парня. Тут же Фэшу стало мало обычных поцелуев и он спустился ниже, к ее шее. Повелитель Времени оставил поцелуй на лилово-белой шее, а после отстранился, но был схвачен за волосы. И Василиса поняла, что Драгоций хочет и девушка была готова к этому. - Хочу ещё. Продолжай, - от этих слов Василиса невольно покраснела. Парень нежно взял Огневу, посадил на кровать и продолжил начатое. Фэш долго не колебался – сердце отбивало привычный, быстрый ритм рядом с этой девушкой. Мягко улыбнувшись, голубоглазый поцеловал её в шею, чем заставил запрокинуть голову назад. Поцелуи, словно бабочки, стали сыпаться на тонкую шейку – так же нежно и невесомо. Пока губы исследовали шею, рука поглаживала грудь девушки, пуская приятные мурашки по всему телу. Но на его пути образовалась преграда — футболка Черноключницы. Не долго она на ней была, уже полетела на пол, оставив девушку смущенной. Поглаживая сосок шершавым языком и посасывая его, парень не оставлял без внимания и другую – медленными круговыми движениями он поглаживал красную вершинку левой груди. Но хоть Василиса и покраснела до кончиков волос, она не осталась в долгу, снявши с парня его футболку и тем самим оголяя торс Фэша. Он был прекрасный. С губ Огневой слетали лёгкие стоны. Ей было хорошо, ведь это делает любимый человек. Василиса не понимала, все было так странно — внизу стало горячо и тяжело, немного чесалось изнутри. В последний раз огладив грудь, Фэш отстранился. - Ты уверена? Утвердительный кивок. Огнева игриво попыталась оттолкнуть парня, задев случайно достоинство Среброключника. От это он невольно покраснел, но продолжил, поглаживая одновременно её бедра. Драгоций стянул с Черноключницы джинсы, которые полетели вслед за другой одеждой. Приподнявшись, Драгоций стянул наконец так мешающееся ему нижнее белье, осматривая её во всей красе. Мягко раздвинув её ноги, парень опустил руку на лобок, спускаясь ниже, поглаживая каждый миллиметр. Парень нежно коснулся языком её девственных половых губ. Какие же они желанные и сладкие. Он нежно поглаживал их, от чего с её губ слетали стоны. Собрав всю свою смелость, Василиса попыталась снять с возлюбленного штаны. Прервавши его занятие, девушка все-таки сделала это, оставив Короля в одних трусах. Но чтобы убрать эти пару сантиметров между ними девушка сделала тоже самое с его нижним бельем. Оба смущенные, но счастливые. Он нежно вошел, от чего Василиса крикнула от боли. Как он не хотел этого, но боль никак не убрать, ее можно лишь заглушить. Вот и сейчас, когда Фэш толкается в Василису, он завлекает девушку в утешающий поцелуй, смахивая руками слезы и оглаживая потом влажными пальцами грудь. Как что-то внутри разорвалось, жуткая боль. Девушка схватилась за волосы парня. Как только боль немного уменьшилась, Фэш начал помалу двигаться, наращивая темп. Как приятно понимать, что они принадлежать друг другу и больше никому. И в ту же секунду голубоглазый со стоном изливается в девушку. Это стало финальным звонком для неё – выгнувшись и приоткрыв рот в немом крике, она кончила. Наслаждаясь этим моментом, они немного полежали не двигаясь. Подвинувшись к парню поближе, Василиса уснула, думая о Фэше и его замечательном подарке. Драгоций обнял свою возлюбленную, целуя в волосы, и понемногу засыпая сладким сном и радуясь этим днём. Радуясь, что с подарком все получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.