ID работы: 11852610

Тёмка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений был обычным двадцатишестилетним парнем. Он в тот день решил навестить старого знакомого - Артёма, бывшего одноклассника. Последний раз они общались вживую лет пять назад, и именно тогда Арсений узнал, что Тёма стал программистом и работает на дому. С тех пор они общались лишь несколько раз по интернету. Арсений и сам не очень понимал, как именно к нему пришла идея посетить знакомого. Она просто.. внезапно возникла у него в голове. Никаких предпосылок, казалось бы, не было... И тут, внезапно, такая мысль. Он списал её на обычное желание вновь встретить старых знакомых и восстановить связи с былыми друзьями. Через полчаса он уже писал сообщение Артёму, и тот скоро ответил. Пообщавшись минут двадцать, довольно быстро они договорились на встречу в квартире Артёма - завтра утром... И вот, рано утром, в семь часов, Арсений выехал к бывшему другу. Вскоре прибыв, он позвонил в дверь, и в ответ услышал тяжёлое дыхание и хрипловатый голос: "Сейчас.. хфф.. открою...". Артём всегда был полноватым, ещё в школьные годы у него всегда был пухленький животик и щёчки. Но за пять лет лёгкая полнота превратилась в нечто.. большее. Арсений несколько оторопел, когда дверь ему открыл тяжело дышащий, потный человек в триста килограммов весом - как минимум триста! С огромным толстым животом, свисающим почти до пола, несколькими подбородками, упитанными ногами и руками Тёма выглядел едва способным двигаться. Арсений застыл на несколько секунд, а затем протянул старому знакомому руку. Артём пожал её. "Ну, хрфф.. здравствуй.. проходи..." Арсений зашёл в квартиру, которая была достаточно тесной, но весьма уютной "однушкой". Он сразу увидел большой стол с широким креслом и компьютером - очевидно, рабочее место Артёма - и укрытый скатертью обеденный стол с чайником и несколькими тарелками печенья. Столько Арсению при всём желании не съесть было бы и за неделю, но для его упитанного знакомого, видимо, такое количество было привычным. Артём пригласил знакомого за стол, а сам встал рядом. Его большой живот заурчал, и тут он.. как-то по-другому посмотрел на старого друга. Совсем по-другому... Артём еле удержался от того, чтобы облизнуть губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.