ID работы: 11852613

Твое имя

Слэш
R
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Вальц мог бы сказать, что всегда ненавидел свое имя. Оно казалось ему каким-то чудовищно… примитивным. А от того, как некоторые позволяли себе тогда, еще до Падения, назвать его Винни или Винс, нервно дергался его глаз.       Поэтому он уже много лет использовал просто “Вальц”. Изредка – “доктор”, если совсем повезет, то его любимое – “доктор Вальц”. Наверное, не осталось уже и людей, которые помнят его другим. Эйден первым делом рушит все тщательно выстроенные границы и барьеры. И от его тихого шепота “Винс-ент” у Вальца выбивает дух. - Как ты меня назвал, малыш? - Винсент… твое имя, разве нет? – Парнишка красный как рак. Было странно приятно слышать свое имя из его уст. Все же, было бы более странно услышать сейчас “доктор Вальц”. Учитывая, что Эйден полностью голый лежит на столе, широко раздвинув ноги, между которых пристроился старший мужчина, с членом до основания в заднице мальчишки. - Да… мое имя, - Вальц делает еще рывок и жадно целует шею Эйдена, кусает его за ухо и почти просит, - скажи еще раз… - Ви-ин-сее-ент, - мальчишка протяжно стонет на следующем толчке, и Вальцу окончательно сносит крышу. Он двигается, быстро и резко, насаживает Эйдена на себя, сцеловывает свое имя с его губ, и сейчас оно кажется ему удивительно сладким.       Теперь, стоит парню сказать это тихое “Винс-ент”, как они оказывались на ближайшей горизонтальной поверхности без одежды. Вальц всегда ненавидел свое имя, но из уст Эйдена, пожалуй, любил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.