ID работы: 11852625

Лень печатать

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
119
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

лень чё

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того, что Серёжа на стриме сказал о том, что ему лень его оффать и из-за этого он всё ещё сидит тут. Ну ладно, началось всё не с этого, Серёже всегда всё лень было. В какой-то момент в его жизни появился Ваня, который по всей видимости был ещё ленивее, ведь постоянное: «Мне лень идти спать, посиди со мной.» или же «Мне так лень идти есть, а так хочется. Чё делать?» говорило о его лени, это не раздражало, это только забавляло, иногда начинало напрягать, ведь из-за этого он плохо ест и спит. И что вы думаете? Серёжа перестал лениться? О нет, вы ошибаетесь, теперь они ленятся на пару просто. И начинает складываться впечатление, что единственное чему они не ленятся, это приехать в три часа ночи друг к другу, ведь им так лень печатать. Вот и сейчас очередное «Ванюш, мне так лень печатать, встреча с тобой была бы лучше» в полпервого ночи. Ответа на сообщение нет, оно даже не прочитано, о чём там говорить. Походу спать съебал, ничего не сказав, ведь «мне так лень печатать, а гс записывать ещё больше лень». Скучно. Придётся что-то делать, не ложится же спать. Сериал? Тик ток? Инстаграм? Это вам скорее всего первым приходит в голову, да? Но вы не Серёжа, первым что приходит ему в голову это проходить дебильные тесты из разряда «какой ты вкус чипсов» Звонок в дверь. Знаете что? Правильно, Ваня не спать ушёл, он к Пешкову поехал. Сообщение через уведомление успел прочитать, а потом телефон вырубился. — Ванюша, а я думал ты спать съебал. — Улыбается Сергей и тянется обнимать парня, так же пытаясь чмокнуть в щёку, но Ваня уворачивается от поцелуя, бормоча себе под нос что-то из разряда «Серёг, ну не на стриме же, чё ты?». — Не дождёшься, я так просто спать не уйду. Вот приехал, щас буду мозги тебе ебать своей ленью. — Смеётся Ваня, ведь возможно оно так действительно и будет. — Серё-ёж, — тянет Дипинс, обращая на себя внимание. — я хочу пеппер. — Вань, час ночи, я тебе его где достану? — Произнёс Сергей, сразу доставая телефон, для того, чтобы посмотреть сейчас газировку в доставке. — Я не хочу людей беспокоить ночью, так что не заказывай. — растерянно как-то говорил Ваня, ведь пеппер ещё хотелось. — А блять, я еблан. Подожди. — Пешков ушёл на кухню, по звукам, он её там громил. Но в итоге вернулся с несколькими баночками напитка. — Забыл я про то, что покупал сегодня его. — Так ты ж из дома не выходил сегодня. — Мне не лень заказать доставку, я ж не ты. Парни включили какое-то аниме, но в итоге даже его не смотрели, оно так, играло на фоне. Хотя за их смехом и разговорами наверное даже слышно не было. — Ваню-юш, я кукурузу хочу. — Серёг, да ты какой-то ахуевший. — Вставая с кровати, говорил Бессмертных, который час назад так же выпрашивал газировку. Ваня достал из холодильника баночку с кукурузой и помчался в комнату, где кинул той самой банкой в Сергея, оправдывая это тем, что тот слишком ахуевший, пусть расплачивается за это. Ну а что? — Ванюш, а знаешь чё? — Прерывает очередной рассказ Сергей. — Чё? — А я устал уже тебе в любви признаваться. — Как-то слишком обречённо произнёс Сергей. И… — Ага. — - Это немного не то, что ожидалось услышать, это не отказ, не отвращение, даже не ответка какая-нибудь. Это не такой любимый «борщ», не «хуитекс», это просто «ага». — Ну вот скажи мне, чего ты хочешь? — Разочарованный Серёжа, надеялся, просто хоть на что-то. — Нормального признания. — Совсем спокойно говорил Ваня, ведь для него всё очевидно, ему нечего бояться. — Ну мне так лень. — Тянет гласные Жожо, улыбаясь, вот опять всё катится в шутку. Чёрт. — Мне тоже, Серёг, мне тоже. — Иван просто залипает в телефоне, не придавая происходящему никакого значения, хотя в голове что-то отчаянно било тревогу. — Ага… Стоп, чё? — Чё? — — Это типо. У нас всё взаимно что-ли? — Начинает доходить до Пешкова. — Чё? Ой бля… Ебать, я еблан… — Утыкается в свои ладони Ваня, не так он себе всё это представлял, а он ведь представлял. — Это вот я тут… А ты так. Вот ты падла то такая, а, Ванюш. — Он хоть сам понял что сказал? — Я значит ему в любви постоянно признаюсь, тактильность свою на максимум врубаю, а он только кривится и молчит. Я тут убиваюсь по нему, тильтую, а он блять, вот же ты. — Обозвать как бы хочется, но как бы и нет, это же Ванюша, как его обзывать можно? — Ну всё, Серёг, не тараторь блять. Они сидят, около часа обсуждают всю эту хуйню, что Ваня просто нормального признания хотел, поломаться тоже хотелось. — Бля, Серый, мне так лень к тебе мотаться постоянно. — Измученно выдаёт Дипинс. А ему ведь реально лень, но он всё равно приезжает каждый раз. — Ну так ко мне переедь, сейчас то это точно не проблема? — Это конечно всё ещё проблема, но я перееду, не переживай. И он действительно переезжает к нему. Сразу же на следующий день, но старую квартиру всё равно приходится посещать, стримы там ведёт, чтоб особо не палится зрителям, а потом обратно к Серёге, либо же они ночуют на старой квартире Вани, после чего уезжают обратно в квартиру без штор. У них конечно убирается один повод для лени «лень печатать», но появляются другие «мне так лень ехать стримить, может сегодня совместный?». Но это всё так же решаемо и уже не так волнующе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.