ID работы: 11852645

сука, дай мне нирвану

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

начало весны и дождь за окном

Настройки текста
Примечания:
Зажигая сигарету, всегда помни что это тебя рано или поздно, но погубит. Неред стояла на заднем дворе колледжа, ноги не слушались и предательски тряслись. Девушка нервно делает выдох вперемешку с дымом, который рассеивается на ветру. Красные глаза, после слез в туалетной кабинке, бегали по скудному питерскому пейзажу. Серые тучи затянули небо, скрывая слепящее и необходимое солнце. Отголоски машин, разговоры не о чем и голос преподавателя по философии, который доноситься из окна над Лиззкой. Бедная Лиза курит и плачет, хорошо что не топиться. Бедной Лизе разбили сердце и ее любимые очки! Ебанный Кашин, ну почему ты такая срань господня? Началась романтичная история любви на тусовке у Ильи Кулича. В то время Данила не был уебаном и отлично справлялся с дружным образом, который он себе выстроил. Лиззка помнит этот вечер как вчера. Ее дружок Руслан Тушенцов подошёл к девушке с каким-то двухметровым рыжиком. Этот парень казался забавным, нелепая улыбка и «щенячьи голубые глазки». Кашин протянул руку Лизе и улыбнулся краями губ. — будем знакомы, любительница плюшевых акул и шуток про геев. — Даня усмехнулся, и пожав руку, зачесал укладку назад. — забавно, про тебя личных подробностей я не наслышана. — Неред положила руки в джинсы и улыбнулась. Знакомство прошло на ура. Ребята выпили виски, послушали хорошую музыку и обсудили все что угодно. Единственное, девушке показалось что Кашин был слишком тактилен и вежлив. На утро после хорошей вписки Лиза торопилась на пары. Девушка учиться на филологическом факультете, занудно, но ради хоть малейшего одобрения семьи и не на такое пойдешь. Пока она добиралась до колледжа на метро, ей поступило сообщение от неизвестного со смешной аватаркой с котиком. Через несколько минут оказалось, что это ее вчерашний интересный собеседник. Лиззка не ожидала, что их общение как то продолжиться, по крайней мере она не планировала его начинать сама. Слегка опаздывая на пару, Неред мчалась по коридорам старого здания. Хотя волноваться особо не стоило, пара была совмещённой с другой группой, а это значит, что там не будет чего-нибудь интересного. Зайдя в кабинет, переводя дух после пробежки по коридору, девушка мило улыбнулась преподу и села на второй ряд. — Лиза?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.