***
— Где ты проснулся? — орёт в телефонную трубку тот самый далекий от нормальности друг, пока Чимин вытирает полотенцем голову. — Я пьятый раз повторять не буду. Знаешь, дорогой мой друг, что человечество ещё в 1923 году придумало такое удивительное изобретение, как ушные палочки? Говорят помогает, — на полном серьёзе говорит блондин. — Ха-ха, очень смешно. Что, действительно ТАК давно? — задумываеться Тэ, — ладно, куплю парочку. «Он ненормальный» — мотает головой Пак и улыбаеться. — Ладно, уникум ты мой, мне пора на роботу. Иначе меня без кетчупа сожрёт тот крадак, — поправляя волосы говорит Пак. *крадак — красивый мудак, начальник Пак Чимина. — Ты не настолько вкусный, не надо тут набивать себе цену, — закатывает шатен, подбирая брюки к галстуку. — Я имел ввиду с апетитом, — улыбаеться парень. — Всё, покедова. Их дружба с Ким Тэхёном, началась ещё в первом классе: когда учительница посадила их за одну парту. Они тогда, два маленьких пирожка, ссорились с ней, чтобы их рассадили, потому что они не понравились друг другу с первой секунды. Тётя оказалась неглупой, и пообещала, что через неделю рассадить. А этого времени с головой хватило, чтобы эти два разных, но настолько похожих индивидуума, подружились. И в конце недели уже просили, чтобы их оставили на своих местах. Уже прошло двадцать лет. Сколько всего, и всех они пережили. Лучших и тупее дузей вы не найдёте — даже не ищите.***
Чимин сжимает руль сильнее, когда одно чмо решило, что оно одно на дороге. И как таких вообще дорога держит. Пак пытается ровно дышать. Злость так и бурлит в нём. Так и хочется догнать того мудилу, подрезать, показать средний палец и поехать дальше. А если он захочет догнать блондина, будет ещё лучше. Не зря же он ходит на бокс, и тхэквондо. Злость так и овладевает им. В голове не остается места на другие мысли, все они заняты мудилой. Пак уже видит, как разбивает ему череп об синий капот его машины, в цвет ориентации. Он сам не осознает, как прибавляет скорость, как начинает обгонять другие машины, и не очень-то дружелюбно. Просыпается от этой ярости, он только из-за звонка и только тогда, когда оставалось совсем чу-чуть к мудиле. «Да что за хрень происходит…» — парень до сих пор находиться в состоянии похожем к отходняку. Но явно не от алкашки… — Мистер Пак, у нас непрятности, — мнется Джия, его правая рука и просто умничка. Девчушке всего двадцать два, а она уже умеет и понимает побольше даже за крадака. Она ловит настроения Чимина на расстоянии. Знает, когда отчитать его, а когда тихонечко делать свою работу. А ещё она фантастически умна. Паку повезло, что он сразу после университета её отхапал. А через год сделал своей правой рукой. Даже сейчас, она понимает, что босс что-то не в духе и пытается смягчить… — Пиздец, — бьет руками по рулю блондин. — Мистер Пак, у Вас всё хорошо? — не в шутку испугалась правая рука. На Чимина это не похоже. «Да что такое сегодня со мной происходит? И почему вдруг так темно?» — парень смотрит по сторонам в окна и ни черта не понимает. Машины все как будто замерли, люди от испуга попрятались по сиденья и даже не высовывают нос. — Джия, — зовет Пак. — Да, начальник. — У Вас тоже вдруг стало так темно? — спрашивая это он крепко сжимает руль. — То есть темно? сейчас же восемь утра… Чимин? Всё хорошо? — Хон разволновалась не на шутку. Чимин любит шутить, но это уже что-то страшное, это явно не шутки. — Да-да. Я скоро буду, — бодрым голосом отвечает Пак и выключается. Он как раз подъехал к мосту. Река Хан сегодня была на удивления темной и опасной. Вокруг было так серо и холодно, ощущения, что на них надвигается ураган. И ветер: он был настолько сильным, что если прислушаться — можна услышать скрип машины. У парня опять ощущения, что он снимается в каком-то малобюджетном фильме про катастрофы. Машины стоят все в ряд, друг за другом и даже никто не сигналит. Ветер, серые облака и эта тишина… — Да что за хрень? Ну действительно… — парень не выдерживает этого, открывавет дверь и выходит на ружу. Ветер действительно сильный, Пака даже снесло на несколько метров. Он подходит к соседней машине, заглядывая в окна. Все в отключке. Либо же мертвы. В следующей машине всё то же. Он пытается что-то разглядеть, подняв руку к глазам, и спустя несколько мгновений что-то да и видет. Какой-то мужчина в чёрном плаще медленно двигался в его сторону. «Хоть кто-то» — обрадовался блондин, но уже спустя секунду передумал. Потому что это нечто, начало нестись на него так быстро, как будто он одолжил в Карлсона его агрегат. Чимин от страха сделал шаг назад и впечатался жопой в свой бампер. Он только моргнул, как это оказалось лицом к лицу, он почувствовал резкую боль в шеё, а затем резко тишина и снова день. А Пак Чимин сидит в своей машине, а ему сигналят. — Бля, я что, уснул? Серьёзно? Ххахаха, — Пак поднимает руку в знак прощения, и улыбаясь едет, пока он краем глаза не видет на шеё кровь. Блондин резко останавливается возле обочины, приближается к зеркалу и охуевает. У него две дырочки на шеё из которых до сих пор идет кровь. — КАКОГО ХУЯ? — орёт Чимин. — Вампир? Меня укусил ВАМПИР? А вчера? Я проснулся на кладбище и слышал вой волка. Что происходит? Пора в дурку, — кивает Пак и заводит автомобиль.