ID работы: 11852725

Пьянящий аромат девственницы

Гет
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
×Автор×       Арсению двадцать пять и он уже давно начал считать, что ни одна из женщин в этом городе не могла его удивить. Все они были похожи друг на друга. Силиконовые сиськи, тонна штукатурки на лице и вызывающие наряды. Они наскучили и не вызывали у него возбуждение. Конечно же геем он себя не считал. Пока все было не настолько плохо. Хотя может все дело было в том, что ему давно уже пора найти свою партнёршу. Для альфы нет никакой проблемы по запаху найти свою омегу, но он ни разу не почувствовал что-то подобное. Хотя совсем недавно он ощутил кое-что необычное.       Это случилось поздним вечером в баре. Парни решили собраться, чтобы выпить и пообщаться. Попов пришел как раз тогда, когда Позов и Матвиенко делали заказ. Шастун как всегда опаздывал. Через двадцать минут в дверях бара появился Антон, но он был не один. Под руку его держала и мило улыбалась шатенка. На девушке было красивое, почти детское, голубое платье. Дима и Сергей переглянулись, а Арсений продолжил разглядывать спутницу друга. Чем-то она сразу зацепила. В это время парочка подошла к ним и шатен улыбнулся, представляя девушку. — Ребята, это Саша. Моя двоюродная сестрёнка. Сашка, а это мои друзья. Дима, Серёга и Арс. — Привет. Приятно с вами познакомиться. Тоша много о вас рассказывал.       Александра улыбнулась, а Арс чуть не подавился. На то было несколько причин. Во-первых, он не ожидал, что она окажется родственницей Шаста. Во-вторых, голос у нее был таким приятным. В-третьих, её запах. Слабый, тонкий, но такой… Сладкий и манящий. Антон садится на диван и предлагает кузине место рядом. Теперь Саша сидят напротив Арса, мило улыбается и слушает как парни рассказывают историю. Попов же не обращает на это внимания, а пытается сосредоточиться на запахе, который сильно смахивал на запах виски с колой и чем-то сладким. У парня вдруг возникает мысль, что она ещё девочка. К столику подходит официант и ставит на стол поднос с новой порцией алкоголя и небольшим бокалом с соком. Шатенка берет сок и обхватив губами трубочку, делает пару глотков. Самый обыкновенный жест, но у брюнета начинает играть фантазия. Девушка случайно натыкается на его взгляд и замирает. В маленькой неиспорченной головке возникает вопрос: «Почему он так на меня смотрит?». От этого её отвлекает Дима. — Саш, ты чего это сок пьешь? — Ну я… Просто не пью вообще. — И маленькая она ещё. — Антон потрепал её по волосам. — Ей всего шестнадцать. — Антон, тогда какого хера, ты её в бар привел?! — Её родители попросили меня присмотреть за ней. Я её что должен был дома оставить? И так в комнате почти всегда сидит, пусть хоть немного проветрится.       Между парнями завязывается спор. Сашка хихикает и продолжает пить сок, наблюдая за ними. Арсений же откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза, чувствуя как в штанах становится тесно. Перед ним сидела шестнадцатилетняя омега, которая просто прекрасно пахла. Не тронутая, не испорченная. Ничья. Она невольно продолжала посасывать трубочку, а это заводило его только больше…

×Арсений×

      Сидя рано утром на кухне уже Антона, я пил кофе и наблюдал за тем как друг готовит завтрак для Саши. Я уже почти две недели не чувствовал этот прекрасный запах. Девушка больше не ходила с нами гулять. Шастун говорил, что она сейчас занята учебой. Конечно, она должна сейчас думать только об этом, но… Черт! Я слишком сильно хотел снова увидеть ее и хотя бы коснуться. На кухню проникает более сильный сладкий аромат, а в двери появляется шатенка. Александра выглядит сонной. Волосы взлохмаченные, глаза лишь совсем немного приоткрыты, а ночная сорочка прикрывает слишком мало. Мой взгляд тут же цепляется за все детали. Тонкие ноги и руки, небольшая грудь, хорошо заметные ключицы и красивая шея. Её запах полностью окутывает меня и остаётся только держаться, что бы не сорваться с места. Девочка зевает и подтягивается, позволяя мне заметить нежно-розовую ткань нижнего белья. Твою ж мать! Не будь рядом Антона, то точно бы изнасиловал её прямо здесь. И почему именно на эту девчонку у меня встаёт за считанные секунды? Все ещё не замечая меня она направляется к брату. — Тоша, а чем так вкусненько пахнет? — Твоим завтраком. Ты, кстати, кое-кого не заметила. — Кого?       Младшая поворачивается и заметив меня, тут же вздрагивает и опускает край сорочки пониже. Маленькое личико заливает румянец и она отводит взгляд. Нет, кроха, посмотри на меня. Смотри и чувствуй то же желание, что и я. Может быть она уже чувствует? Потому что я замечаю как усиливается запах виски с колой. Хотя это может быть и по другой причине. — Я… Я пойду умоюсь…       Выбегает из кухни, а через пару секунд слышится хлопок двери. По кухне разносится смех шатена. Через пару минут нам приходится срочно отправиться по делам. Антон перед уходом оставляет Саше записку и мы покидаем квартиру. Она так ласково зовёт его. Неужели она так со всеми? Не думаю… Интересно, а какое ласковое прозвище она даст мне? От мыслей как она будет стонать мое имя в постели, желание только растет. Черт… Видимо придется как мальчишка запираться в гримёрке.

×Александра×

      Умываюсь холодной водой, пытаясь привести себя в нормальное состояние. Щеки до сих пор горят. Что он вообще делал тут с самого утра? Снова этот странный взгляд… Такое чувство, что от этих голубых глаз не ускользает ничего. И почему этот парень одним свои взглядом, заставлял теплую волну возбуждения распространиться по всему телу? Опускаю руку между бедер и провожу пальцами по немного мокрой ткани трусов. Это не очень хорошо. Течка у меня была совсем недавно. Новая не может начаться сейчас. Скидываю с себя одежду и сажусь в ванную, включая теплую воду. Сильный запах привлекает слишком много мужских взглядов. Таких моментов я боялась. Альфы достаточно опасны для омег в такие дни. Они попросту не могут контролировать себя во время возбуждения. Ополоснувшись, вылезаю из ванной и одеваюсь. А вдруг Арсений… Выдыхаю, качаю головой в разные стороны и осторожно выхожу из ванны. В квартире тихо. Ушли? Прохожу на кухню, замечая завтрак на столе и записку. Беру в руки бумажку и открываю её.

«Нам пора работать, а ты кушай и собирайся в школу. Постараюсь вернуться к обеду.

Тоша»

      Слабо улыбаюсь и выбрасываю записку. Антон хороший брат. Милый, добрый и весёлый. Хорошо, что родители оставили меня с ним, а не с дедушкой. Смотрю на часы и понимаю, что стоит поторопиться. Быстро завтракаю, надеваю форму и взяв сумку, покидаю квартиру. День обещает быть трудным.

×Арсений×

      На улице уже стемнело. Шастун предложил прогуляться до кафе и перекусить. Но не успели мы дойти до кафе, как телефон друга зазвонил. Он немного отошёл от меня и ответил. Через пару минут он вернулся ко мне. — Арс, слушай… Меня тут Ирка к себе позвала. — Круто, поздравляю. Тогда, я домой. Удачи. — Погоди… Я хотел тебя попросить. Можешь присмотреть за Сашкой? Мало ли.       Складывается прекрасная ситуация. Антон проведет у Иры целую ночь, если не больше. Я же смогу наедине поговорить с крохой, которая сносит мне крышу одним своим видом. Такую возможность нельзя упускать. Когда я соглашаюсь, Шастун отдает мне ключи и поблагодарив, убегает в сторону остановки.       На часах уже почти одиннадцать ночи, когда я зашёл в квартиру. Тишина и свет везде выключен. Осторожно разуваюсь и собираюсь пройти в гостиную, когда слышу тихие стоны, исходящие из одной из комнат. И сильный запах виски с колой. Первая мысль: Саша притащила кого-то, чтобы развлечься. Ей же всего шестнадцать. Может показалось? Тихо подхожу к двери, которая была немного приоткрыта. В комнате темно. Стоны стали слышны чуть громче. Заглядываю не большой проем и замечаю рабочий ноутбук на краю кровати. Маленькая кроха увлекается порнухой? А мне казалось, что она милая девочка, которая смотрит только в учебники. Приоткрыв дверь немного побольше замечаю картину, от которой член тут же встаёт. Александра лежала на кровати в одном нижнем белье. Ноги её были широко раздвинуты, а тонкие пальцы ласкали клитор, отодвинув трусики в сторону. Откинув голову назад, девушка кусала свои губы. Понимаю, что сейчас меня ничего не остановит и раскрыв полностью дверь, захожу в комнату и включаю свет. Саша вздрагивает, тут же садится и прикрывается руками. Но я всё равно успеваю заметить нежно-розовое нижнее белье. Посмотрев на меня, в шоке открывает рот, потом сильно краснеет и тихо спрашивает. — А-арсений…? — она захлопывает ноутбук и стоны тут же утихают. — Что ты тут делаешь…?       Игнорирую её вопрос и подхожу к краю кровати. Девушка отползает к изголовью и подняв с пола одеяло, закутывается в него. Беру ноутбук, убираю его на стол и сажусь на кровать перед ней, на расстоянии вытянутой руки. Она опускает глаза и закусывает губу. Какая же ты соблазнительная… — Значит, маленькая омега, любит смотреть как трахаются незнакомые тёти и дяди? — Я… Ну… Я просто… Хотела… Знать как это происходит… — И поэтому мастурбировала? Уверен, что ты это делала не в первый раз. Когда-нибудь удавалась довести себя до настоящего оргазма? — Я… Почему ты вообще это спрашиваешь…? — Мне интересно.       Приближаюсь к ней и замечаю торчащую лодыжку из-под одеяла. Хватаю кроху за ногу и тяну на себя, тем самым укладывая её на кровать. Саша тихо вскрикивает и прижимает одеяло ближе к себе. Такая беззащитная и милая. Провожу рукой по её ноге, замечая в шоколадных глазах страх. — Знаешь, я бы мог показать… Что такое настоящий оргазм. — Ч-что…? — Какая у тебя нежная кожа… — провожу рукой выше, по внутренней стороне бедра. — Ты же не была с мужчиной? — Нет… Арс, не надо… Прекрати… — Я не могу. И не хочу…

×Александра×

      Хриплый голос парня возбуждает. Все что он сейчас делает возбуждает. Но это неправильно! Почему он вообще пришел? И где Антон? Если мы дома одни… То ничего не сможет остановить альфу. Боже, что же делать? Мужские пальцы уже добрались до нижнего белья, отодвинули его в сторону и сразу несколько пальцев проникли внутрь. Я издала стон и сжала ноги. Ощущения от моих и от его пальцев были слишком разными. Нельзя позволить ему продолжить… Это будет ошибкой… Пытаюсь вырваться, но Арсению на это плевать. Он раздвигает мои ноги, а его пальцы делают несколько движений внутри. Из груди снова вырывается стон и я откидываю голову на подушку. Попов слабо усмехается и вытаскивает пальцы, поднося их к моему лицу. — Оближи их… Попробуй себя…       Я осторожно обхватываю его запястье и подчиняюсь ему. Провожу языком по пальцам, слизывая смазку, а через минуту и вовсе беру их в рот. Вкусно… Что со мной творится…? Слышу тихий рык и Арсений вырывает свою руку вставая с кровати. Неужели, уйдет? Нет! Он не может! Но он не уходит. Брюнет начинает расстёгивать рубашку, посмотрев на меня, хрипло произносит. — Раздевайся.       Сажусь на кровати и скидываю одеяло на пол. Опустив глаза на простынь, медленно стягиваю с себя нижнее белье. Понимаю, что это неправильно, но хочу… Поднимаю глаза и осматриваю обнаженного мужчину. Красивый… Хочу чтобы он был первым и последним. Парень приказывает встать на четвереньки. Приняв нужную позу, выгибаюсь и утыкаюсь лицом в подушку. Чувствую как он располагается сзади меня, а чуть позже горячий член касается половых губ. Кусаю губу и дёргаю бедрами в его сторону. Арсений кладет руки мне на бедра и резко входит. Сразу во всю длину. Вскрикиваю и сжимаю в руках подушку. Сжимаюсь от боли и на уголках глаз появляюсь слезы. — Арс… Мне больно… — Потерпи, кроха. — его губы касаются моего позвоночника, а руки немно поглаживают бедра. — Сначало всегда больно, а потом будет безумно приятно… — М-можешь делать это…помедленнее? — Прости, но придется потерпеть.       Арс делает резкий толчок и начинает двигаться. Его движения были грубыми и быстрыми. Было больно. Мне ничего не оставалась только кричать и сжимать подушку, кусая губы. Через пару минут боль медленно перетекла в удовольствие. Я подстроилась под темп парня и сама двигалась к нему навстречу…       Уже под утро, когда у меня совсем уже не было сил, Арсений наконец-то вышел из меня и упал рядом. Я провела ночь с другом моего брата. Я же совсем не знаю его. Господи, если кто-то узнает, то мне точно конец… Да и вообще… Как только у родителей закончатся дела, я уеду отсюда, а он и забудет обо мне. Отворачиваюсь от него и поднимаю одеяло. Собираюсь уже укрыться с головой, но сильные руки хватают меня за талию и прижимают к горячему телу. Вздрагиваю, но не решаюсь повернуться к нему. — Спрятаться решила? — Нет… Мне просто холодно… — А по моему здесь жарко. — он откидывает одеяло и поворачивает меня к себе. — Что такое, Саша? — Ничего… Думаю тебе стоит одеться… Кстати, а где Антон? — С Ирой. Предполагаю, что они занимались тем же что и мы. Так что его ещё долго не будет.       Краснею и пытаюсь отвернуться, но Попов прижимает меня ближе к себе. Поднимаю взгляд и смотрю ему в глаза. Арс улыбается мне, а потом целует меня в губы. Отвечаю на поцелуй и обнимаю его за шею. Не хочу его отпускать. Он немного отстраняется и тихо шепчет. — Никуда я от тебя не денусь, кроха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.