ID работы: 1185277

Спасибо тебе, Фро!

Гет
PG-13
Завершён
473
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 89 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 2 или Люси, я...

Настройки текста
-Лю...Люси? - Роуг удивлённо смотрел на блондинку. Люси резко отпрыгнула назад, по дальше от парня и сильно покраснела, можно сказать стала как помидор. Всё это время за ними наблюдал Фрош, который очнулся от того, что Роуг резко дёрнул плащ, на котором он спал. POV Люси. "Вот стыд! Как я вообще посмела это сделать" - думала про себя блондинка."И что он обо мне теперь подумает? Наверное, что я извращенка! О боже, только не это!!! Он ведь мне очень понравился и я не хочу, чтобы он обо мне был ТАКОГО мнения!* END POV Люси. -Сладкая парочка! - воскликнул лягушонок. - Люси а знаешь что Роуг... - только Фрош хотел что-то сказать, но тут его прервал чей-то голос. -Люси! Вот ты где! Мы по всюду тебя ищем!- воскликнула Эльза Скарлетт, да, да это была именно она. -Люсичка, я волновался - сказал рыдающий Хэппи и уткнулся в грудь девушки, та обняла его и улыбнулась уголком губ. -Люси, больше не заставляй нас так волноваться. Нацу чуть Магнолию не сносит! Быстрей давай к нему беги, успокой его!- на этих словах Роуг сжал кулаки, но сдерживался что бы не заорать, что Люси только его. "Хм... странный Нацу, в последнее время стал каким-то раздражительным и нервным, даже Грею врезал и крикнул *не тронь её!* когда тот обнял меня ещё до начала задания..." Week ago: -Так, Люська, ты уже выбрала задание на которое я, Джувия и ты пойдём? - сказал созидатель. -Да, конечно - девушка подошла к нему и показала листок с заданием - нужно поймать бандитов грабящих деревню. Тут бы нам Нацу пригодился, но, как он сказал - Я уже обещал Эльзе, что пойду с ней вдвоём на задание S класса, прости Люська - и как всегда одарил меня своей улыбкой в 32 зуба, и ушёл. Златовласка разговаривала с Греем не замечая пристальный и пронзительный взгляд девушки-дождь, которая как обычно ревновала милого Грея к каждой приближающейся девушке."Как она может так спокойно разговаривать с милым Греем, да ещё и так улыбаться?! А милый Грей выглядит с ней счастливым и весёлым...СОПЕРНИЦА!..." - думала Джувия,прожигая взглядом Люси... Но тут её мысли прервал весёлый и пронзительный голос кареглазой... -Эй! Джу! Ты чего там встала, пошли уже на станцию, а то опоздаем на поезд! - с улыбкой на лице проговорила девушка с глазами как горький шоколад. -Люси, слушай, спасибо тебе за то что не оставила меня с ней наедине, а то ты же знаешь что Джувия...ну как это сказать...задушит своей любовью - сказав это парень обнял её, но в этот же момент получил сильный удар в живот.... -Ты что творишь Головешка!? - воскликнул ледяной маг. -А ты чего руки распустил Король Замороженных Трусилей!? - возмущался Нацу - Не тронь её, понял!? - орал на всю гильдию огненный драгонслеер. -Она мой друг, как и твой! Забыл что-ли!? - с этими словами Грей понёсся на него - Ледяной меч! -Джу, тогда пойдём вдвоём? - сказала Люси, как очевидно их драки её уже вымотали... -Пошли - с улыбкой на лице проговорила Синеволосая... (Прим. соавтора - ну а в мыслях у Джу точно созревал план *Избавление от СОПЕРНИЦЫ!!!*) END WEEK AGO... "...даже Хэппи от него досталось когда я заплакала... " - думала про себя девушка - Ну ладно Фро, Роуг, ещё увидимся и обязательно погуляем, а пока я пойду Магнолию спасать - улыбнувшись самой лучшей из своих улыбок, побежала Люси в город. -Хорошо, до встречи, я буду скучать. - приуныл Фрош. Ему Люси сразу понравилась, она относилась к нему не как к слабаку, а как к другу. Одаривала его милой улыбкой и добрым взглядом. -Угу, будем ждать. - до сих пор отходя от шока, пробормотал драгонслеер, но девушка не услышала его так как была уже далеко. -Знаешь, Роуг, а я буду по ней очень скучать - расплакался Фро. - Я уже думал, что ты нашёл свою единственную. -Фро? Ты сейчас о чём? Надеюсь без меня ты не сказал о моих чувствах к ней? - заволновался теневой убийца. Он, конечно хотел, чтобы Люси знала о том как он к ней относится, но он... Боялся? Да, да. Он боялся, что она не примет его чувств, ведь никого больше он не мог полюбить. -Да не волнуйся ты, Фро хочет, чтобы ты сам сказал ей об этом - улыбнувшись промолвил лягушонок. -Ну, я думаю это не скоро случиться... Ладно пошли, у нас скоро поезд, да и Стинг с Лектором, наверное, волнуются. -Ага - совсем грустно сказал Фро. *Тем временем в Магнолии* -Чёрт побери! Где Люську носит! С каким ещё парнем и лягушкой она шатается! - злился Нацу идя по улице. - Ну я ей устрою! -Нацу! Прости, что ушла ничего не сказав, просто я хотела прогуляться, а за одно помогла Фро и Роугу. - с опущенной головой пробормотала блондинка. -Так вот как их зовут..Ну ну.. - расстроился Драгнил - Значит они тебе дороже, чем я? -Что? Ты это в каком смысле? Нацу, я не понимаю тебя... - удивилась Люси. -Ах так... - было сказал Драгнил и впился девушке в губы, в то время как Люси была в шоке и не могла ничего сделать. "Да что вообще себе позволяет этот розоволосый!" - думала про себя Люсьена. Нацу отстранился от её губ и широко улыбнувшись сказал - Люська я люблю тебя! Будешь моей девушкой? -ЧТО!?... Спасибо за прочтение) С Уважением Машутка и соавтор Фрош)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.