ID работы: 1185286

Его мир стал твоим.

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Софи, это письмо для тебя. Лиам не должен его видеть, а уж тем более читать. Это письмо, адресованное тебе от меня. Я уже знаю вопрос, который ты хочешь задать. Зачем я это делаю? Почему не могла встретиться с тобой лично и всё обсудить? Софи, то, что я тебе сейчас скажу, я не смогла бы сказать при встрече. Поверь, именно так, письменно, я раскрою тебе свою душу, я раскроюсь тебе полностью, ты узнаешь меня всю, без остатка. Надеюсь, ты прочитаешь всё это и поймёшь то, что я хотела до тебя донести. Софи, я действительно уважаю выбор Лиама. Я верю, что ты прекрасная девушка, я верю в искренность ваших чувств, я верю в вашу любовь. Поверь мне, я знаю, как выглядит влюблённый Лиам. Знаю, тебе это совершенно не нужно, но можно я немного побуду эгоисткой? Это нужно мне, Софи. Мне нужно сказать именно тебе эту тонну слов, копившуюся долгое время внутри меня. Я хочу быть свободной до конца. Софи, прошу тебя, сделай Лиама счастливее всех людей на свете. Он этого заслуживает, и ты не пожалеешь о содеянном, он прекрасен, когда его сердце переполнено счастьем. Когда он счастлив, счастливы все вокруг него. Софи, заставляй его улыбаться, всегда-всегда. У него прекрасная улыбка, но он так часто скрывает её за своей грустью. Софи, он так часто грустит... Надеюсь, ты внимательная девушка и заметила это. Он слишком много думает и слишком сильно заботиться о чувствах тех, кого любит. Он совершенно не заботится о своих чувствах при этом. Он перестаёт улыбаться. Софи, заставляй его улыбаться! Сделай всё, что в твоих силах. Этот человек не создан для грусти, он должен освещать всех своей прекрасной улыбкой. Прошу тебя, как бы тебе не было больно от оскорблений со стороны ненавистников, как бы тебе ни хотелось плакать, не показывай этого Лиаму. Сделай так, чтобы ему казалось, что тебе всё равно на ненависть. Улыбайся сквозь слёзы и не смей показывать свою слабость. Поверь мне, ему очень больно, когда больно тем, кого он любит. Он не должен чувствовать твою боль. Софи, знаешь, что самое прекрасное в Лиаме? Наверное, ты знаешь. Софи, я видела, как он смотрит на тебя. Его глаза. Они способны сказать больше, чем он сам. Когда Лиам влюблён, его глаза светятся ярче майского солнца. Софи, разжигай этот огонь в его глазах. Окунись в его мир полностью, как это сделала я когда-то. Софи, стань миром Лиама и сделай его мир своим. Это самое прекрасное, когда ваши миры станут одним целым. Отдай ему свою душу, отдай ему всю свою любовь. Софи, будь той девушкой, которая нужна Лиаму, поверь, он не стал бы выбирать кого попало. Я верю, ты особенная. Я верю, у вас всё будет прекрасно, а я в то время сотру последние шрамы со своего сердца, от которого совсем недавно был оторван мир, в который я окунулась с головой. Это был мир Лиама, это был наш общий мир. Это было прекрасно. Я желаю тебе пережить всё то, что пережила я, только... Я желаю вам хорошего конца, а лучше, пусть эта химия между вами никогда не кончается. Целую, Дани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.